2DJGAME! NOVO

標題: CLANNAD TV 第四话 ~ (剧透哦... ) [打印本頁]

作者: bigalo    時間: 2007-10-26 14:34
標題: CLANNAD TV 第四话 ~ (剧透哦... )
现在正处于失业加闲逛中 ...    这次就让我吐槽一次吧 ~ 话说我没接触过原作, 不专业的话请大家见谅啊 ~

这集黄毛骚扰了智代3次啊 ~ 开的玩笑都有够过火的 ... 智代也真够可怜的 ~ ::4::

不过 ... 之前一直设想的男猪连携终于出现了 !!!

在男猪的帮助下, 智代连击数千位达成 !!!
PS:这张图截得我都快吐血了 ~ 1013啊 ...  

话说这小子真够耐揍的 ~ 都成猪头了 ...

黄毛运气15么 , 意外的合适哈 ...

又不是被男猪耍了一次两次了 ~  判断力30也不是盖的 ...

这百合美啊 ~~~

结果么 , 可想而知 ...

瞧琴美这两步挪的 ... 太可爱了 ~  

杏说这话的时候 , 是男性的身份吧 ???

还有 ...

用脚来指人么 ~ 虽然很有女王像啦 ~ 不怕走光的么 ~

话说上集里在面包店里见到的就是风子的姐姐吧 ?

作者: 天风之朱雀    時間: 2007-10-26 14:55
黄毛果然被打上瘾了,使出美男计也被主角搞得一塌糊涂。主角该开始扩充后宫储备了。
作者: giilo09    時間: 2007-10-26 15:42
那么快进入风子路线了~~~看来24话也能全部完结了~~可惜游戏还没出全部汉化~~
作者: 烈焰    時間: 2007-10-26 16:13
整个一话个人觉得有三个亮点
1、朋也的援护攻击终于使连击数破千!万岁~
2、琴美太萌了……太天然了……太危险了!无论是小碎步(碎膝盖?)挪动,还是拍座垫的动作!可爱过头了……换做是我的话恐怕就会上演图书馆推倒事件了……太危险了!
3、最后渚曝光风子身份的时候那段,太合适了……BGM配上渚的语气,效果非常的出色。

作者: fool88    時間: 2007-10-26 16:28
看得很過癮~xd...
作者: liaoyangjun    時間: 2007-10-26 16:38
很有女王FEEL啊。。。。。
我被萌到了。。。。。。
作者: kay3d    時間: 2007-10-26 16:48
笑死了
竟然有援护攻击
hit直接过千
还有告白那段也很好玩
作者: 小砟    時間: 2007-10-26 17:02
不错马上下载来看看先啊中文出的还真快啊.
想不到那么快就一千连啊,以后怎么办啊.
作者: 明日星    時間: 2007-10-26 17:16
KOF的援护攻击都出现了?这样的连技没意思= =
作者: circlular    時間: 2007-10-26 17:55
话说这话的百合真是大好啊....
作者: 456456456159    時間: 2007-10-26 18:08
lz看的是漫游字幕的么?日中双语看起来挺有意思的 ,话说春园好像每集都被人踢啊~~啥时候能给踢死啊。。。
作者: bigalo    時間: 2007-10-26 18:17
[quote=456456456159] lz看的是漫游字幕的么?日中双语看起来挺有意思的 ,话说春园好像每集都被人踢啊~~啥时候能给踢死啊。。。 [/quote]

啊~ 刚才查了下, 是MY的~ 貌似平时不注意这方面的说~
不过双语我还是很赞同和欣赏的~ 练听力么...
作者: sayuri55    時間: 2007-10-26 18:45
这个字幕倒是挺有学习价值的
是不是风子线就快来了?也就是说中后段就没风子了吧
作者: ljf12345    時間: 2007-10-26 19:10
看黄毛被扁已成追片乐趣之一了...
作者: x303a    時間: 2007-10-26 19:18
这么1K连击了还能没事也实在太可怕了
作者: williamman    時間: 2007-10-26 20:44
嗯~偶剛剛看完啦~
智代那1013hits實在也太強~
偶最愛這話的百合鏡頭~大好樣
作者: gunter169    時間: 2007-10-26 20:48
越來越覺得智代 越看越美
P/S 為甚麼這集早苗沒出來啦 (翻桌)
作者: Quetzacoatl    時間: 2007-10-26 21:25
我一直觉得杏喜欢朋也表现得太明显了
别的女孩朋也装傻充迟钝也就算了
一个你一提到她就立刻出现,还专程骑着小摩托来撞你的女孩,用触手想都是来者不善啊
作者: freedom187    時間: 2007-10-26 21:41
换别人智代那1千下早就住院了,不得不佩服黄毛的强悍啊。
作者: wqwqwq219    時間: 2007-10-26 22:21
智代的1000连打得漂亮
凉被告白时的样子萌得厉害
琴美挪膝盖的样子也萌得厉害
这集杏的暴行汗得无语
作者: ppk200    時間: 2007-10-27 12:07
发展越来越有"爱"了...

看得偶的心情很舒畅....

作者: liaoyangjun    時間: 2007-10-27 12:41
话说看完后的感想:风子这只小动物实在是。。。。。太萌了!!还有琴美那次。。。。。差点就晕过去了//
但是还是智代最高!!!1000HITS突破祝贺!!
最后还是祝贺下,戏剧社后宫建成|!!!
作者: 死神之月    時間: 2007-10-27 13:12
我现在只在想着结束的时候黄毛到底能挨多少下= =|||1000突破恭喜= =|||
作者: bigalo    時間: 2007-10-27 15:17
[quote=Quetzacoatl] 我一直觉得杏喜欢朋也表现得太明显了
别的女孩朋也装傻充迟钝也就算了
一个你一提到她就立刻出现,还专程骑着小摩托来撞你的女孩,用触手想都是来者不善啊 [/quote]

嗯~ 同感啊~ 杏就属于那种打是亲, 骂是爱的Type ...
记得上次被黄毛瞟见底裤的时候, 杏边脸红边偷看朋也有没有注意到 ...
这也太明显了~  也好可爱的哈 ...

作者: 怪盜路思蒙    時間: 2007-10-27 18:55
估計很快智代就可以踢過萬了
杏是個美女~
琴美超級萌~

看這片嚴重審美疲勞
作者: cailing0505    時間: 2007-10-27 19:43
黄毛被打成马赛克了...唉~~可怜的孩子 好象抗打应该是MAX了吧...
救救我吧.. 我一直在想那姐姐走光内裤的颜色
作者: yxm1985217    時間: 2007-10-27 20:13
好东东,不过感觉很邪
作者: nekcalb    時間: 2007-10-27 20:16
看完后脑理就4个字 美腿妹妹 - -
ps:双语版,最近字幕组真是卖力啊....
作者: Quetzacoatl    時間: 2007-10-27 20:58
目前杏最美腿
也可能是白色长筒袜造成的幻觉 - -a
作者: BOBO    時間: 2007-10-27 21:48
风子线算是进入了,风子说姐姐结婚的事,姐姐就是在面包房碰到的那个女人,结婚的对象就是路边碰到的电气修理工。又说到风子的本人在医院,而灵魂去到处跑当时有点感动了,因为感觉又回到了Kanon时代,Key还真是爱这些魂物的说。
作者: yzglw    時間: 2007-10-27 22:50
黄毛也太不正常了,被男猪整了N次了的说
作者: bigalo    時間: 2007-10-27 23:08
应该说是麻枝大魔王对这种角色特别喜好吧?话说CANON和AIR里都有这种角色啊~一遍两遍算,再多就有点儿...看这回京都做的怎么样了。
作者: bigalo    時間: 2007-10-27 23:09
应该说是麻枝大魔王对这种角色特别喜好吧?话说CANON和AIR里都有这种角色啊~一遍两遍算,再多就有点儿...看这回京都做的怎么样了。
作者: holyknight    時間: 2007-10-27 23:49
可怜的春原,都被打成马赛克了,不知道最后一话会变成什么样.
作者: cz75cn    時間: 2007-10-27 23:52
这一集真是太好玩了,春原连续被打了三次,还有那告白……
作者: msaka    時間: 2007-10-28 13:19
先跑风子线估计第2根是HITOMI
作者: 野兽派偶像    時間: 2007-10-28 13:23
好象.挺疯狂的..
作者: kenny    時間: 2007-10-28 13:47
上集還在想可能要過多一集才千HIT,想不到這集就達成了...最後來個大發展,利害利害!愈來愈有追看性了!最後很想看杏變貓貓><
作者: darkprince    時間: 2007-10-28 13:53
这部到底谁是女主角?
作者: lgmingxue    時間: 2007-10-28 13:55
总体上的话还是很不错的~
作者: ericz54321    時間: 2007-10-29 00:00
被琴美严重的萌倒。。。实在是可爱过头了
恭喜智力1千HITS达成,同喜黄毛被打1千HITS达成。。。
作者: 直流电    時間: 2007-10-29 00:21
这么快就到风子路线???
那么说来…………
后面女主角就不是小风
哈哈
作者: saga    時間: 2007-10-29 03:11
百合萌死了……琴美萌死了……萌死了萌死了萌死了萌死了(好吧我是尖叫党XDDD)
作者: eva00nerv    時間: 2007-10-29 06:31
因為沒玩過原作,結果在劇情上 沒辦法跟其他人一樣期待某某劇情的再現

不過還是因為一些宣傳的關係吧
智代和杏 比較合胃口呢,這回兩人的性格著實有萌到

能登的konomi 那腿的移動實在是犯規><
作者: lzjv    時間: 2007-10-29 09:04
这连技还真是厉害啊,我挺喜欢这部作品的!
作者: gameboy675    時間: 2007-10-29 14:15
越來越期待後面的劇情了
只是沒想到連鎖這麼快就出來了
真是好樣的
作者: nisidingle    時間: 2007-10-29 16:40
又见百合啊~~黄毛看样子被扁已经成瘾了
作者: gamelover    時間: 2007-10-30 00:39
终极目标应该是9999hits吧?然后黄毛就和智代组成史上最sm伴侣,直接挖掉男主的墙脚.
说真的,我觉得智代很可能会被黄毛追走,当然黄毛的智力得翻3倍先...
这集萌点太多了,更坚定了我走后宫路的决心~
不过,果然还是杏女王最高啊,那腿指过来的时候...
(话说...这集杏穿的是啥颜色的呢~~~)
作者: 116224    時間: 2007-10-30 07:58
竟然如此的告白,绝对是“故意”的,不过看起来又不突兀。
作者: violetblue    時間: 2007-10-30 08:42
ことみ那两下真是很有爱..这可是游戏无法表现的..
看完这集更期待风子的表现了..
作者: pigg9    時間: 2007-10-30 18:26
这吐槽也很强!祝LZ早日就业阿

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5