2DJGAME! NOVO

標題: [无双]FAMI通对《真.三国无双5》的评语,翻译。。。。 [打印本頁]

作者: bt12345678    時間: 2007-11-02 07:30
標題: [无双]FAMI通对《真.三国无双5》的评语,翻译。。。。
A9论坛!
真・三国無双5レビュー

1・ワンボタン連打で出せる連続攻撃は、爽快感は薄まった印象だが、 間口は広げている
一顆按键連打就可以使用的連續攻擊,對於爽快感的印象變薄,但可以研究的東西變多.

2・できることが増えて難度は高くなったが、戦術面のおもしろさは増した
.(玩家)能做的事增加,造成難度變高,但是戰術面上面的有趣程度也增加了.

3・イベントのバリエーションも多くなり、三国志ファンならば大いに楽しめる
.事件的變化多,如果是三國志fans的話會得到很大的樂趣.

4・表示される敵の数がさらに多くなり、連続攻撃でのコンボ数が つながりやすくなった
.因為畫面上的敵人變多了,所以連續攻擊時造成的連段數也容易增加.

5・処理落ちしたり、木や建物が突然表示されたりと、次世代機とは思えない部分も
.畫面處理失誤,還有樹木建築物突然出現,以次世代機來說不可想像的缺點.

6・全体的なボリュームも含め、まだ発展途上だと感じた
以(遊戲)整體的质量來說,讓人感到還有進步的空間.

7・Xbox360版のほうがロードが若干長い
.XB360版的Loading較長.

呵呵,期待的了!
作者: xmd    時間: 2007-11-02 07:31
.畫面處理失誤
这个还存在,晕==
作者: cctv874    時間: 2007-11-02 10:10
尽管这样,还是期待!
作者: x444    時間: 2007-11-02 15:27
游戏画面不是最要紧的,期待猛将传
作者: parsonli    時間: 2007-11-02 20:21
看了之后感觉这次的355应该是很好玩的,很期待啊
作者: hongyu282    時間: 2007-11-02 20:31
不用理别人怎么看,最重要自己觉得好玩.游戏就是要拿来玩的!
作者: syhzjsyhzj    時間: 2007-11-02 21:03
还有进步的空间,也就是说还要等猛将传啦.::3::
作者: onizuka0628    時間: 2007-11-02 22:11
.....所谓的客观就是正一句反一句...但是看了视屏还是觉得不错的,这次的同屏人数真是OOXX了~
作者: Element    時間: 2007-11-03 09:36
目前ps3上最期待的游戏,不过实在是没钱买。
作者: tj888    時間: 2007-11-03 13:21
11月11就发售了,期待阿
大期待
作者: comic0417    時間: 2007-11-03 13:22
貂蝉mm更漂亮了。。。。期待。。。。
作者: 天上天下    時間: 2007-11-03 14:23
不错,PS3目前就期待这个了
作者: 二凡    時間: 2007-11-03 15:32
三国志fans的乐趣会很大、、、
不如直接去玩三国志
作者: sin_akira    時間: 2007-11-03 23:44
最重要的人员增减没说。

反而等于一堆废话。
作者: 东东2世    時間: 2007-11-04 00:11
突然想到原来那个PS2上的俗称割草机的战神,并不是人越多越好啊
作者: eilot    時間: 2007-11-04 02:46
今次居然是360版的讀取時間比較長?

以前的都是交叉盒快於神機2的

不過隱形人的問題又回來了
只是神機3才有的問題還是兩部主機也有的?

現在看來
一人遊戲的時候已經出現
那麼如果雙打的只是非常離譜...

神機3,三紅機
真是...
次世代的機體嗎?
作者: spermbath    時間: 2007-11-04 08:05
这游戏就是给宅男farm佣的
作者: lxjojo    時間: 2007-11-04 10:26
隐形问题不应该啊,354和Z52都处理的不错了
我要求不高,至少在这个方面不要比以前差就好了
从目前资料来看,貌似肯定要少人了
作者: Masaki    時間: 2007-11-04 12:31
[quote=sin_akira] 最重要的人员增减没说。

反而等于一堆废话。 [/quote]

我认为人员的多少不是主要问题.....人物多,有不少板凳角色是35系列的一个问题.....重要的还是操作感,视角处理,同屏敌人数和游戏的耐玩度.....不过评语没说的貌似是不需要说明吧?
作者: zrssss    時間: 2007-11-04 20:35
支持不知道吕布怎么样了真354的人设我不太喜欢.
作者: kaeknpio    時間: 2007-11-04 20:39
XBOX360上的讀取比較慢.....沒關係  能玩就好 讀取慢一點也還OK
作者: Corruptwing    時間: 2007-11-04 21:07
好......一颗按键打通掉吗?
绝对是和硬件商勾结好了的增加手柄销量从中赚取利润的阴谋......
作者: wurui78    時間: 2007-11-06 12:20
koei做3d的功夫還差得遠呢,還不如做2d好看
作者: RRR    時間: 2007-11-06 13:38
突然出现的树木和敌人,35的老毛病了。
减少资源的消耗么?
作者: giossk    時間: 2007-11-06 13:47
没想到到了次时代的机体竟然还会有这种缺陷??
KOEI是做什么吃的...
作者: EVAnubis    時間: 2007-11-06 14:27
为什么次世代主机上还是会出现4这样的毛病?
作者: mars711    時間: 2007-11-07 16:26
重要的是人设要好看,连击要爽!!!
作者: saladinyang    時間: 2007-11-07 21:56
还是得等猛将传的补完~
作者: 我是萝莉控    時間: 2007-11-08 02:39
无双到了5代...真的很难想象还有什么进步空间...
作者: gundamxx5903    時間: 2007-11-08 13:03
换载体,实验作的成分比较重,如果出到356的话估计系统可以进一步完美。
作者: btxwzsos    時間: 2007-11-08 19:01
同意15楼的兄弟说的话啊!不过从试玩影像来看这作真的很不错,可惜的是PS3不普及啊!能玩到的人不多啊!
作者: sin_akira    時間: 2007-11-08 23:31
已经玩到了。在此证明fami通的编辑都是收钱放屁。
作者: nisidingle    時間: 2007-11-09 00:26
还是老话,他评他的,我玩我的,每个人对游戏的感觉都不一样~·
作者: 53520671    時間: 2007-11-09 04:44
画面处理错误?没兴趣了..............
作者: ilikepeep    時間: 2007-11-09 17:41
不管評價如何~
還是熱切期盼中~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5