2DJGAME! NOVO

標題: PSP壁纸下载第二波(重要通知) [打印本頁]

作者: bt12345678    時間: 2007-11-06 07:20
標題: PSP壁纸下载第二波(重要通知)
置定上的为第一波,内有34张,我会没30多张就换次贴,在这里谢谢大家的支持!
不知道是怎么会事,贴图上去怎么也显示不了,不知道是不是QQ空间的问题?刚才看了下,好像是不能转贴了,不知道是怎么了
不知道哪位知道的啊!要不我就贴不上了,郁闷了!!
第1张:

第2张:

第3张:

第4张:

第5张:

第6张:

第7张:

第8张:

第9张:

第10张:

第11张:

第12张:

第13张:

第14张:

第15张:

第16张:

第17张:

第18张:

第19张:

第20张:

第21张:

第22张:

第23张:

望大家多提提意见啊

作者: KYMSAY    時間: 2007-11-06 09:45

一看就知道是LZ自己做的!
那鲜明的XMB十字水印.............
作者: EVAnubis    時間: 2007-11-06 10:47
哦哦  蕾纳斯  好喜欢!!
作者: bt12345678    時間: 2007-11-06 10:56
难道这已经是成为了我作图的标志了???
作者: zzfdtc    時間: 2007-11-09 14:17
呀。。因为置顶贴所以54掉了。。还好现在发现。。感谢感谢
作者: 约书亚    時間: 2007-11-10 01:22
谢谢!不过我没PP...................
但有LOLI就行

作者: bt12345678    時間: 2007-11-10 07:25
晕,地道的LOLI控了!
作者: keung1paul    時間: 2007-11-10 09:40
LOLI們都十分可愛,psp壁紙我收下了  >w<
作者: bt12345678    時間: 2007-11-11 07:22
感谢大家的支持了,你们的支持是我作图的动力!
作者: KYMSAY    時間: 2007-11-13 09:16
其实还可以把355的2D原画做一下.....现在的355图都有水印..........

建议个:能不能做时候分2个版本:一个有XMB十字的.....一个没有的...........
作者: bt12345678    時間: 2007-11-14 07:22
做两版本不是没想过,只是时间不允许,不好意思,至于355我已经在制作中,今天就开始放出!里面的十字我会把人物突现的!

作者: KYMSAY    時間: 2007-11-14 09:33
[quote=bt12345678] 做两版本不是没想过,只是时间不允许,不好意思,至于355我已经在制作中,今天就开始放出!里面的十字我会把人物突现的! [/quote]
果然是英雄所见略同!
能不能也做原画版的[2D]?
作者: bt12345678    時間: 2007-11-15 07:51
[quote=KYMSAY] [quote=bt12345678] 做两版本不是没想过,只是时间不允许,不好意思,至于355我已经在制作中,今天就开始放出!里面的十字我会把人物突现的! [/quote]
果然是英雄所见略同!
能不能也做原画版的[2D]? [/quote]
我今天已经放出了下载,去看看吧,是原画截取在加工的!
作者: EVAnubis    時間: 2007-11-15 13:53
不错  收了第7张 谢谢啊
作者: bt12345678    時間: 2007-11-16 06:57
[quote=EVAnubis] 不错  收了第7张 谢谢啊 [/quote]
多谢你的支持啊!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5