2DJGAME! NOVO

標題: 2008,1月开始放送的TVA 「true tears」PV公開中!! [打印本頁]

作者: BOBO    時間: 2007-11-12 23:44
標題: 2008,1月开始放送的TVA 「true tears」PV公開中!!
http://www.truetears.jp/special/

PV现在开始放送,配上音乐看了看还挺有感觉的,TV版要能有这样的画风还是很有看头的。
作者: ericz54321    時間: 2007-11-13 08:02
简单看了一个,剧情不说,也没多少介绍。首先作画不喜欢。。。人设也是,男猪们都一脸猥琐。。。至少给我弄个朋也的头贴上去,女猪们也太少,选择面很窄。声优上只听说过2个,真的是听说过的那种。。。期待一下剧情吧

PS:游戏改编动画的,除非很优秀,原则上无视。
作者: deathzx    時間: 2007-11-13 08:21
这都要等实际出来了才能定论。
作者: 小砟    時間: 2007-11-13 09:12
看这一点预告是看不出什么的.还是到时出了再算吧.
作者: yeminami    時間: 2007-11-13 11:09
游戏不咋地~TV等出个两三话再评定吧~~刚看了prism ark第6话那个崩坏啊~郁闷
作者: dame88    時間: 2007-11-13 11:20
等到1月开始了再说吧
作者: ppk200    時間: 2007-11-13 11:49
看过漫画...感觉还挺良好..很有意象的感觉...
作者: 不敗傳說    時間: 2007-11-13 14:30
等出了再说,现在看这个看不出什么名堂
作者: yeminami    時間: 2007-11-13 18:04
仔细看了下~貌似同名不同物~~
作者: galzoo    時間: 2007-11-13 19:22
看了第一話再決定吧....

搞不好會喜歡XD
作者: kenny    時間: 2007-11-13 19:32
畫風&畫面都很好,相信私一定會追到尾!大家覺不覺通常畫面愈好,追看性就愈高!果然是資金的問題嗎...
作者: gunter169    時間: 2007-11-14 19:52
賺人熱淚???
我是不反對啦,愛情卡通的誇張
不過只要不是濫情我個人都覺得很好看
作者: 烈焰    時間: 2007-11-14 19:58
一直被这个东西骗了呢……
原本以为是那个所谓“长得都跟小学生一般的高中生”的游戏要改变动画,看到的却是这个……
不要啊~~~我想看琉衣啊啊!!

作者: 欲求不足    時間: 2007-11-14 20:18
看上去没什么意思= =
作者: 23123    時間: 2007-11-22 23:31
游戏很经典的说,期待动画~~~
作者: labishy    時間: 2007-11-23 10:45
觉得预告是看不出什么的,到时看了再说
作者: 肥猫    時間: 2007-11-23 11:59
东西看预告是没有办法评价的,还是希望看到实际产品后再下定论
作者: linpeng0478    時間: 2007-11-23 12:08
不错,zhideqidai
作者: 111a1a1    時間: 2007-11-23 12:43
样子不像小学鸡 身材像 要试看了才知道好不好看了
作者: zce000    時間: 2007-11-23 21:23
缓冲太久了。好象又是一部爱情动画,不过看那张图,希望不要是LOLI的就好。
作者: dewprism    時間: 2007-11-23 22:00
eufonius的歌很好聽,其他的不予置評 -_-b

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5