2DJGAME! NOVO

標題: 推一漫画《守护天使》 [打印本頁]

作者: ericz54321    時間: 2007-11-21 19:24
標題: 推一漫画《守护天使》
闲来无聊又来推荐大家看一部不错的漫画
此漫画的关键字为:后宫,热血,爱情,友情,少量的战斗

点评一句:这部作品是越到后面越是精彩。要是看了前面一点就放弃了,那是很可惜的

在这里就不做太多的介绍了,估计有了上2次的推荐,大家对仓鼠的评价能力会有一定的认识了吧
什么?!你不知道?!来人啊,带他去买本《毛XX语录》读读。。。
贴出几张“没有露点的彩图”给大家参考一下。。。难得难得囧

本作女猪[爱儿],私下请叫“受儿”...

某人妻,巨乳+天然呆。。。

某大姐。。。性格?一看就知道了吧。。。

某LOLI。。。

某不幸的男猪,一脸的猥琐相原来是为了变身后更帅。。。

介绍写到这里,不算长了吧?有兴趣的就去找找看

最后给伸手党们提供2个地址:
http://www.xindm.net/type.asp?typeid=832(浏览速度比较快)
http://www.finaleden.com/Type.aspx?id=3558(点击图片自动翻页)

最后的最后:膜拜一下某鼠的签名吧 ,有空找张洒满牛奶的 :59::

作者: aljs    時間: 2007-11-21 20:22
原来是LOLI的,好失望我还以为有御姐大人存在呢
作者: wangfanfan    時間: 2007-11-21 23:25
嘛这又属于兄妹间乱伦之作吧,不看到最后几卷真不知道主角和女主是兄妹,但天使是单独分裂的这个应该怎么算啊?
作者: joooy    時間: 2007-11-22 11:08
全是LOLI啊,不喜欢啊.偶喜欢御姐~~
作者: ppk200    時間: 2007-11-22 12:01
第一印象,觉得男猪的样子好"jiong"....
作者: x303a    時間: 2007-11-22 12:05
这作品越到后面就越多15X场面,虽然单行都收齐了
作者: tsukimiya    時間: 2007-11-22 12:13
漫画收齐,只是收时有介绍说因为作者受到911影响最后两卷风格转阴,有点怕是悲剧没敢看...
作者: 黑月    時間: 2007-11-22 17:21
買齊了中文實體書十一集

搞笑和寫實時落差非常大的作品
作者: longk    時間: 2007-11-23 17:45
很喜欢哦~不过画风不是很好.天降之物也是天使的~
作者: alphahon    時間: 2007-11-23 18:03
Quite a good comic although I prefer the style in the first half...

The comic includes services (15x in Japanese standard and 18x in greater China standard) but also has some stories with excellent length.
作者: putying2007    時間: 2007-11-23 21:01
这部前一阵总算看完~非常不错~
男主平时算是强的~这样倒霉都没死....
作者: hjjk    時間: 2007-12-05 17:39
这个不算漏点吗(汗。。!)
作者: RPMWT    時間: 2007-12-05 18:07
这漫又叫《Happly World》,卖萌兼卖肉,某几本的彩插曾让我以为这是18X的(呃,或许是15X=,=......)

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5