2DJGAME! NOVO

標題: DRAGONAUT 10 [打印本頁]

作者: 星空天神    時間: 2007-12-06 05:39
標題: DRAGONAUT 10
Preview:
神秘男子A B 出现,男主还是没啥起色

作者: joooy    時間: 2007-12-06 06:16
男主角不可能有起色了,就这么一个受
作者: dame88    時間: 2007-12-06 11:25
的确是很h的一集  bt上还没有呢
作者: sitian444    時間: 2007-12-06 12:00
第五行第一幅图看的太爽了~今就能看到吧~还有那白发大叔是怎么回事?眼睛是专克龙族的那种红石?
作者: weslkey    時間: 2007-12-06 13:43
TOA被抓住
还被改造了吗?
看女王笑的那么高兴
TOA头发都剪短了
剧情最后总算到高潮了
作者: battleryoko    時間: 2007-12-06 14:21
私这星期又少了一个负担了,可以投入更多的时间在人工少女3中...昨晚还做了一个人工少女3的梦...

此片私最喜欢的始终还是女王様...当然玛其娜和钢琴女郎都很棒...
作者: sola_渚    時間: 2007-12-06 17:23
终于要进入高潮了啊~
个人觉得男主很废...- -
作者: redcometyym    時間: 2007-12-06 17:27
这集真是杀必死满载啊。。
作者: 肥猫    時間: 2007-12-06 17:30
好多杀必死,不过该作追了2集就放弃了
作者: lolimxl    時間: 2007-12-06 21:47
还没看,对男主角同样没爱
作者: 深渊章鱼    時間: 2007-12-06 21:49
这部动画,男猪的趋势是不能崛起了。。。 不知道谁说过是半年档,实在看不懂啊。。
作者: compter02    時間: 2007-12-06 22:04
怎麼出現了一個變態男...
那個女僕把頭埋在變態男兩腿間在做甚麼呢...
作者: 環姉萌え    時間: 2007-12-06 22:24
除了胸部飞来飞去以外很奇怪的片子……说他不合逻辑又不对,但绝对在紧要关头确实谁都没有估计到的超展开。

登场人物里——当官的智商太低太懦弱、部下也没什么用的没用叛变的叛变、老头龙的表现越来越抢眼、号称天才的LOLI到底哪里天才根本没有表现、男主角根本是白痴、男主角友人人黑化后结果变成小流氓……

但是杉田智和同志倒是玩的很开心,没事学学假面超人的“变身!”,然后又学北斗之拳和机战里的“チェースト!!”……

反正是能让人一边笑一边看下去的片子,但看完之后要人说情节的好的感想之类的却是一句都说不出来。
作者: 天风之朱雀    時間: 2007-12-07 17:35
这集h吗!?我怎么没这个感觉。现在isda可以说是相当的没用啊,即不团结又矛盾重重而且理念和领导层都有问题,快点解体算了。
下集预告真是奇怪啊,看不出下集有什么内容。
作者: caver    時間: 2007-12-07 19:08
这部片子简直就是波涛汹涌啊........
作者: 星空天神    時間: 2007-12-08 00:14
漫画版终于出了。托娅成了傻龙,阵翻身了变得强气。(两人的相互称呼是傻瓜和主人)
作者: liaoyangjun    時間: 2007-12-08 02:18
剧情终于展开了...
卖乳卖了这么久....剧情才开始...真是等得我 ,,,,
作者: 风の伤    時間: 2007-12-08 10:50
难道故事就完结了吗?给我最大的印象就和辉对GIO的死前难打感到恶心。有了维伊(不知道有否记错名字)就该放弃啦。这里看得实在郁闷

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5