2DJGAME! NOVO

標題: 对moonlight mile 有爱呀 [打印本頁]

作者: gundan0079    時間: 2007-12-06 13:45
標題: 对moonlight mile 有爱呀
一直喜欢以现实世界为背景的动画,很写实,有天朝戏份,我天朝的太空兵器颇有GP03D的风范亚,还可以看到江core-_-。类似的还有以前的flag,不知道多少人看过,貌似只有4集。。。。。。不过这类似的动画受众面很小,只能在深夜档播出,但是制作非常精良,CG大段大段的,声优也不错,不知道制作经费哪里来得?
作者: table9906    時間: 2007-12-06 15:17
放些图出来吧。不然根本不知道你在说什么?还是我火星?
作者: joooy    時間: 2007-12-06 18:03
月光旅程吗.确实偶对真实系有爱啊.
作者: Arucard    時間: 2007-12-06 18:37
看过第一季……第二季全了再说
去年以写实型人类探索太空的动画出了不少
估计以后还会有,至少10年内,月球热不会消退
作者: lolimxl    時間: 2007-12-06 21:02
月光旅程吗,对人设没有爱,就没追
作者: sy1981    時間: 2007-12-06 21:16
漫画版比较好,动画版胡搞了,很多情节和段落安排失调。
作者: 温泉豆腐    時間: 2007-12-07 10:37
原作里天朝宇宙舰队好像已经登陆月球了吧。。

我们的英雄邓力~~
作者: 星空天神    時間: 2007-12-07 13:11
[quote=温泉豆腐] 原作里天朝宇宙舰队好像已经登陆月球了吧。。

我们的英雄邓力~~ [/quote]
歼灭了米国的月面驻留部队,然后宣布月球的一半是中国的。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5