2DJGAME! NOVO

標題: 幻鳞姬将军2有汉化的消息吗? [打印本頁]

作者: earth29    時間: 2007-12-16 16:05
標題: 幻鳞姬将军2有汉化的消息吗?
无奈不懂日文......
作者: 猎物是神子    時間: 2007-12-16 23:27
没有哦~从来没听说过有汉化的
本人打到三周目了....貌似只有50级?
作者: fz198393    時間: 2007-12-17 11:09
某地开了坑,不过不知道哪天能填完
作者: asdr555    時間: 2007-12-17 12:51
幻1 2都是非常优秀的作品啊 1是很久以前一次无意拿错盘得到的 玩了之后发觉真的是很有意思 感觉比火纹还要强大……再+上优秀的人设
只可惜几乎看不懂剧情 很是郁闷……要是有汉化 就非常极品了
作者: zzj5323363    時間: 2007-12-17 13:55
呜俺等了N年了花儿都谢了。
作者: ziya186    時間: 2007-12-17 17:27
怎么可能有汉化的
1都没见过
作者: 猎物是神子    時間: 2007-12-17 18:40
这游戏的确比文章难~文章可以算乱数~这游戏根本算不出来的T.T
作者: 骑士无双    時間: 2007-12-17 19:50
[quote=ziya186] 怎么可能有汉化的
1都没见过 [/quote]

某个汉化组织的确是开了坑了, 缓慢填坑中...
作者: EVAnubis    時間: 2007-12-18 10:54
不错  人员已经齐了  应该已经开始了
作者: 123456z    時間: 2007-12-18 15:31
有人开了坑,不知道什么时候能完成
作者: 肥猫    時間: 2007-12-18 15:51
都不知道填了多少年了至今没有填上
作者: 黑色的风    時間: 2007-12-18 17:12
http://www.lostsummer.net/bbs/vi ... &extra=page%3D1
人员以齐
缓慢工事中
预计奥运会后世博会前发布

ps.同公司某游戏可能会先出汉化版
作者: 仁义道德    時間: 2007-12-18 18:33
说起来,这游戏决定主角命运的选择还真是囧啊,不过是决定和一个小小的村子是战是和就决定了主角的一生啊……
作者: wyh311    時間: 2007-12-19 02:38
话说H战棋类的汉化真真是少的可怜,我只记得貌似蓝斯有个汉化......
作者: shinichi1122    時間: 2007-12-19 08:00
那个LOST SUMMER挺有意思的..我去注册,居然要先回答问题,SCHOOL DAYS的中文名是啥...汗

个人感觉虽然幻系列是经典,但是毕竟已经是老物了.无论从画面质量,游戏动画,配音方面都已经属于旧一代的了.和冥色的隶姬就有不少的差距,更别说和明年出的战ZERO比了.很容易碰上辛苦汉化出来,但玩的人却不多的情况...我觉得还是去准备明年的ZERO汉化的好
作者: Halley    時間: 2007-12-19 08:11
[quote=仁义道德] 说起来,这游戏决定主角命运的选择还真是囧啊,不过是决定和一个小小的村子是战是和就决定了主角的一生啊…… [/quote]

准确的说是一个萝莉村姑的贞操就决定了王的一生...::3::
作者: redsouris    時間: 2007-12-19 16:34
[quote=shinichi1122] 那个LOST SUMMER挺有意思的..我去注册,居然要先回答问题,SCHOOL DAYS的中文名是啥...汗

个人感觉虽然幻系列是经典,但是毕竟已经是老物了.无论从画面质量,游戏动画,配音方面都已经属于旧一代的了.和冥色的隶姬就有不少的差距,更别说和明年出的战ZERO比了.很容易碰上辛苦汉化出来,但玩的人却不多的情况...我觉得还是去准备明年的ZERO汉化的好 [/quote]
火纹类型的SLG很少,再过两年也未必有游戏来填这个空,E社自己除外
作者: jackson1988    時間: 2007-12-19 17:52
这游戏没汉化,不用等了
作者: arkangel    時間: 2007-12-19 23:35
[quote=shinichi1122] 那个LOST SUMMER挺有意思的..我去注册,居然要先回答问题,SCHOOL DAYS的中文名是啥...汗

个人感觉虽然幻系列是经典,但是毕竟已经是老物了.无论从画面质量,游戏动画,配音方面都已经属于旧一代的了.和冥色的隶姬就有不少的差距,更别说和明年出的战ZERO比了.很容易碰上辛苦汉化出来,但玩的人却不多的情况...我觉得还是去准备明年的ZERO汉化的好 [/quote]

无论从画面质量,游戏动画,配音方面都仍然是业界最强。别的我就不挑刺了,连配音都能被你说成旧一代?你说说新一代的配音让我认识认识...
作者: shinichi1122    時間: 2007-12-20 08:12
如果04年的幻2的各项指标仍然是业界最强的话,那你真是小看日本的游戏界的进步了.不用去和A社等比,就和自己公司后来的作品比,新作品的各项进步都是很明显的.
画面质量上,主要体现在人物处理方面.从冥色开始人物比以前看上去要舒服多了.
动画方面很明显,比如幻2里放个小陨石召唤和在冥色里放个小陨石召唤,动画效果差的太多.
配音方面,可能是技术方面原因也可能是声优方面的原因,冥色之前的作品,包括幻2,战2等都无法让人很满意.冥色的配音就感觉好多了.其实HGAME界配音的也就这么些人,这些人在有的GAME里配音听上去一般般,但在有的公司的游戏里比如A社的,听上去就非常不错.排除声优因素,我认为这和游戏公司也有大的关系.E社的游戏配音能有进步,实在是可喜可贺.
以上都是个人比较下来的见解,楼上说幻2的各项指标业界最强也没什么,萝卜青菜嘛
作者: 秋天之风    時間: 2007-12-20 17:45
向来这种添坑工作都是要长期作战的嘛
打上2.0补丁就不止50级了
作者: sin_akira    時間: 2007-12-21 01:18
如果不出汉化呢,与其等还不如自己学日语吧XD
汉化游戏也很辛苦……
作者: starforever    時間: 2007-12-21 07:19
LS确实开了这个坑,不过,我估计等我刻的DVD盘失效也不一定出得来了。
作者: daekness    時間: 2007-12-21 14:34
这游戏剧情挺简单..不难理解...玩了一遍 感觉还挺容易看懂的
作者: maokecheng    時間: 2007-12-21 14:58
貌似没有汉化吧,等大侠们出了!
作者: thegodwind    時間: 2007-12-21 16:28
怀念..我记得当初是用翻译软件啃下来的..真的是...
作者: xh4103040    時間: 2007-12-22 23:25
你有耐心的话会有的,不过我估计你很可能等不到哪天了,慢慢等吧。
作者: megalh    時間: 2007-12-23 15:34
据说幻2和战2在同时汉化,只要有一款出来就是福音,祈祷罢
作者: septem776    時間: 2007-12-23 16:43
在日攻看到一个招人的贴,应该已经开始了吧,期待……
作者: wlyj    時間: 2007-12-23 18:40
N年前就听说要汉化 不过现在没动静了 唉
作者: 99780564    時間: 2007-12-23 23:00
估计不会有汗化了.....凑合吧...
作者: ttyytt    時間: 2007-12-24 12:47
等啊等,一年又一年啊,汉化什么时候出啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5