2DJGAME! NOVO

標題: 高达00 12话教义的尽头 [打印本頁]

作者: zrssss    時間: 2007-12-23 12:18
標題: 高达00 12话教义的尽头
感觉现在00的剧情有点向高达z靠拢各个党派的暗中勾结为了利益不择手段!(很明显这次政变是有后台的)而本集焦点是新的文化冲击下(新技术使人们的生活发生改变信仰也将改变)旧的文化(中东国家)是否会被取代.矛盾的激化最终造成了本集1系列的情况.(有一方政变+绑架对方领袖)!::1::
世界对战争的看法:世界还是麻木的对战争保持中立甚至有煽动的情况!人民还是对战争毫不关心以为战争离自己很远!(刹那的邻居就是世界人民的代表)
现在00有点象是为观众展现战争的惨烈的教育动漫!
看过楼下的各位大大的回复收益非浅啊.不过刹那的这一举动还真是惊人.应该不是预先设计的.不过高达成为神可能性不大.
yy下为什么天人不把他们的那个反应炉给世界的这样战争的理由也不存在了!或许他们有更高深的目的.
貌似现在那里不是伊朗吧?而且现在世界这么发达至少知道高达是机器人不是神吧.如果真得认为他们是神我就不看了!(智商啊)
说白了现在我感觉00就是渣!!
ps:第一次发贴(上一次被砍了)还不太熟悉.不好意思看来我要去学习语文了!

作者: shinichi1122    時間: 2007-12-23 12:36
不知道楼主在表达什么...看来这次也是有两三集组成的系列.估计下面EXIA就化身为神了,就象当年刹那见到EXIA一样...如果真是这样的话,EXIA倒成为化解保守派和改革派对立的"真主"了..
作者: zhangxxjj    時間: 2007-12-23 12:45
大概是三大联盟各自有各自的支持对象,却在别人的土地上挑动战争,最后大概真正的对手是这三个联盟之间,而估计几位高达驾驶员会分别到不同的阵营中去。要么这三个联盟会有新机型诞生,而所有的驾驶员同仇敌忾,合力维护世界的和平。大概没这么老土吧?
作者: 天风之朱雀    時間: 2007-12-23 13:26
从这集内容和下集预告来看应该是打算让刹那来中止这次的纠纷,从这国家的信仰来看让刹那装神是最容易解决争端的。
作者: hooah    時間: 2007-12-23 13:48
樓主見解有誤,應該去複習下伊朗的歷史.當然黑田也不是甚麼理解中東國家文化的人,所以對中東人的描寫有誤.
四個gundam,正好對應伊斯蘭教所承認的四位大天使.下集那些愚民多數以為gundam是天使.
作者: DANTEWORM    時間: 2007-12-23 14:07
看完这集之后对某佣兵大叔的好感度直接归零...
作者: s001223    時間: 2007-12-23 14:19
神!多少罪恶以吾之名。
作者: hopelalala    時間: 2007-12-23 14:44
商业动画 千万别去认真研究剧情
作者: srwzero    時間: 2007-12-23 16:12
[quote=hopelalala] 商业动画 千万别去认真研究剧情 [/quote]
商业化程度怎么也比不上SEED
作者: Juddecca    時間: 2007-12-23 18:31
= =感觉在N集无厘头的剧情之后,至少今天的剧情还是情理可以解释的...............
作者: mysaya    時間: 2007-12-23 18:33
期待这天人组织的陷落,各位女角的潜规则演出
作者: shinichi1122    時間: 2007-12-23 18:42
[quote=hooah] 樓主見解有誤,應該去複習下伊朗的歷史.當然黑田也不是甚麼理解中東國家文化的人,所以對中東人的描寫有誤.
四個gundam,正好對應伊斯蘭教所承認的四位大天使.下集那些愚民多數以為gundam是天使. [/quote]
小孩子可以理解.大人都这么认为就不是简单的愚昧了...他们也不是没见过MS...就算GUNDAM长的不一样,他们也应该可以看出这是MS...
作者: luron0711    時間: 2007-12-23 20:05
剧情开始转变了,接下来不知道什么啊
作者: weslkey    時間: 2007-12-23 20:22
LZ 就算CB把太阳炉给世界
世界的冲突也不会减少
三国间的冷战
太阳炉没出现是 也不是技术上趋于“和平”吗?
OO 里面 不是因为太阳炉出现 才有那么多战斗的
作者: holyknight    時間: 2007-12-23 21:21
这集看那个佣兵大叔相当不爽呢,还是快便当吧.
作者: lotus1972    時間: 2007-12-23 22:25
高达的机师分分合合的也很老套呢,到最后肯定又是大觉悟,然后又走到一起,杀向最终BOSS的嘛
作者: 绝X代ω香X蕉    時間: 2007-12-24 00:33
感觉公主是十分无奈的呃....
刹那不想做机师了...
很好...大概会趁这段时间去找小老婆了吧....
找到了就有做机师的理由了...
作者: liaoyangjun    時間: 2007-12-24 02:42
剧情如我想象的发展了!!
现在我是期待我未能想象的部分了
作者: jufengwtl    時間: 2007-12-24 07:07
剧情终于有些转变了,看看下一话天人的发展吧
作者: onphapk    時間: 2007-12-24 09:24
EXIA一该像V与A那两台一样有光羽系统吧,从第一集与主题里看出.
作者: wildarm    時間: 2007-12-24 09:52
能天使这什么机动性啊。。高的有点离谱
作者: ww357    時間: 2007-12-24 14:07
这代的高达纯粹“没事”找事……
作者: sayuri55    時間: 2007-12-24 15:47
看到现在觉得公主太不成熟了(好歹也是一快奔30的姐姐了,怎么什么事情都要秘书给她解释的样子)
而且这话的王留美有点崩
下一话貌似换了造型更崩。。
作者: joooy    時間: 2007-12-24 18:12
[quote=DANTEWORM] 看完这集之后对某佣兵大叔的好感度直接归零... [/quote]
怎么会呢?偶的好感度而是一直在上升啊,越来越像FMP里的9龙了,喜欢有个性和明确目标的人.像刹那那种米存在感的直接被无视了.
作者: 3258505    時間: 2007-12-24 18:52
啊啊啊啊啊。.......  刹那暴走吧>_<

PS: 试问哪个主角没暴走过..
作者: ch23    時間: 2007-12-24 18:56
下一话佣兵大叔有危险了
作者: spake8424    時間: 2007-12-24 19:32
本来是看F4和舰长的,结果发现内涵还不错= =
期待明年冬天的第二季了~
作者: hamming    時間: 2007-12-24 21:56
[quote=mysaya] 期待这天人组织的陷落,各位女角的潜规则演出 [/quote]
很好, 总算把这贴扯近到让人看得懂的方面了.
作者: jianren111    時間: 2007-12-24 21:56
下一集估计佣兵大叔会少部机体,这种有最终小boss潜质的角色可能一时半会不会挂.
作者: hank71102418    時間: 2007-12-24 22:25
佣兵大叔看来是冲突制造者
让他死了也好阿
作者: SM神龟    時間: 2007-12-24 22:55
看来下集高达是要装神了,不过想看看编剧要怎么把故事编下去。
作者: SLLSLLSLLSLL    時間: 2007-12-24 23:06
...不用装  本来就是了
作者: NHS    時間: 2007-12-25 04:39
文化,宗教,阴谋
都凑齐了
看看还有什么
作者: k912007    時間: 2007-12-25 14:54
只看到一个无能的领导在哭哭涕涕
作者: 泡泡温泉    時間: 2007-12-25 14:57
看看机械就好了,蛋蛋的剧情实在没什么营养
作者: aj135    時間: 2007-12-25 16:35
看完这集,只想问佣兵大叔的真正意图是什么?
作者: kanon3688    時間: 2007-12-26 11:22
总觉得这几集比以前的好看了点,有点期待了。
作者: ppk200    時間: 2007-12-26 12:01
总觉得矛盾越来越复杂+激化了....
作者: liaoyangjun    時間: 2007-12-26 16:13
话说当年真飞鸟当了整整50多话的费柴。。。
我还在想刹那会不会步他后尘呢。。。
作者: ilemon    時間: 2007-12-26 22:16
剎那那机器火力不行,只能砍砍,要换台才能有个主角样
作者: 4241a    時間: 2007-12-26 23:09
大叔只是发射一下导弹就不露面了,不爽
作者: 破晓    時間: 2007-12-27 12:33
蛋蛋在走神话路线............
作者: zeroenna    時間: 2007-12-28 15:58
感觉高达系列的女主角们越来越没性格了,男主角正向自闭倾向努力,不过希望编剧大神高抬贵手,别把刹那塑造成第2个小鸟。。感觉现在刹那和希罗很像,沉默少话
作者: WING05    時間: 2007-12-28 16:14
个人还是持保留意见...

那个...中东公主最后应该不会变成又一个女皇吧...
作者: foxtrot0527    時間: 2007-12-28 23:14
佣兵大叔阿阿阿
期待你的表現阿阿阿
作者: syy555    時間: 2007-12-29 20:58
看完后对下一集更期待了。....能天使发标啊!!!!!!!!!
作者: 月下暗想曲    時間: 2007-12-30 01:03
天人的立场还是很美的,比W那扯淡的完全和平主义好多了(就是看起来太不现实而已)

不过明摆着影射当前社会,这还是高达么=、=
作者: sevenshine    時間: 2007-12-30 01:44
战争的理由?

在我看到很多很多拥有卓越条件却依然满脑子都是"怎么往上爬"的人后,我相信

战争根本就没什么理由,大家想看的就是血.
作者: aaxxx    時間: 2007-12-30 02:18
高達最最原始的意義是反戰
作者: sgd662009    時間: 2007-12-30 02:36
老一讨 战争和爱情 艾~没新鲜的 这次任务设定不错 特别是那个穿唐装的女孩,呵呵
作者: 7wings    時間: 2007-12-30 03:05
路过,看过,飘过,这是我一个高达FAN的现实写照,什么都不值得讨论了!
作者: stonem    時間: 2007-12-31 13:32
下集,刹那遇上沙大叔,有点看头,再次怨念这个星期头怎么停播
作者: yjsogogy    時間: 2008-01-01 14:51
蛋蛋在新出的Macross面前,渣得非常,特别是机师,貌似个个都精神分裂
作者: maka527    時間: 2008-01-02 18:04
嘛嘛。。现在看oo就期待包子头的表现了。。
作者: outwindows8349    時間: 2008-01-02 20:26
如果像楼主说的那样,还算不差的,最不想看到的就是,制作方为了迎合低年龄观众的口味,去搞什么"叛逆","个性","神"之类的俗物
作者: treeible    時間: 2008-01-03 12:07
要来被它的第0话给恶心了,结果还是看了,觉得相当不错,又是一个大作
作者: ferrmao    時間: 2008-01-03 13:37
反战的主题很好啊,现在社会也只能影射一下,没人能站出来,战争归结起来还是利益的冲突,共产主义是不是下一个乌托邦现在还真不好说了
作者: raymondakito    時間: 2008-01-03 13:41
大家现在对于00好像都不怎么买账啊
作者: gentleman    時間: 2008-01-03 14:02
我看了这集只有一个感觉,女王迟早会和刹那有一腿
作者: killuaren    時間: 2008-01-03 16:44
商业化的后果……
还是喜欢W
作者: 平安符    時間: 2008-01-04 21:56
感觉上不如 seed 。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5