2DJGAME! NOVO

標題: 无所不控,庆祝耶酥诞生后一天暨新年到来。 [打印本頁]

作者: UnNet    時間: 2007-12-26 18:30
標題: 无所不控,庆祝耶酥诞生后一天暨新年到来。
精悍短小伟大神作鬼作非人作精彩不烂尾省钱骗钱看了之后再看一次超越神的作——
  十三集myselfyourself凝聚了所有动漫的精华,从情节到游戏以及所有的感情,我一再以为自己非人类,因为人类不能按照每一刻的感情而随之变化,算一算才有多少时间?该省的省了,该做的都做了,那些什么天空宇宙做作割肚子读取大法京都烂尾纯情天人热血梦想都滚蛋了。
  人妻、萝莉、近亲、GL、正太什么都有了,很好很强大嘛……什么叫圣什么叫神?卫星接收中文都没出,人都炸了。什么外传十年之姐弟故事以及十年中杀出个女人再来个第二部。非人道。
  等着收游戏吧,今年的好东西都结束了。那些续集跳票二部又三部的都可以去见耶酥。
  谢谢。
作者: GHOST    時間: 2007-12-26 18:45
Myself目前通了修辅的菜菜香路线,感觉游戏跟动画没法必啊...太“普通”了...毕竟只有12X啊...
作者: wakaka2008    時間: 2008-01-02 23:45
这个倒没看过,看来有必要补习一下了
作者: kim178    時間: 2008-01-03 00:09
看了一集就没看了,没想到这么包罗万象啊~~~
作者: ppk200    時間: 2008-01-03 12:53
动画对游戏有不少的提升效应....

虽然游戏不怎么....
作者: shuaipow    時間: 2008-01-06 21:20
有什么啊,没看头。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5