2DJGAME! NOVO

標題: 《海の御先》绝对排号上动画了 [打印本頁]

作者: md2    時間: 2007-12-30 02:45
標題: 《海の御先》绝对排号上动画了

倒不是因为青出于兰
而是大部分TV美少女题材比这剧情烂10倍大家还看得津津有味
某后宫男住到南方小岛上,母亲早亡,父亲出差,因为当地风俗成了巫女的候选老公
最有魅力的女主角已经内定是老婆了,然后是候补1+2
妹妹1个,老师1个,未定N人,都属于外围人员
总体和青出于兰的情况差不多

PS普动漫区有第一卷下载

作者: wingchau    時間: 2007-12-30 03:19
我总觉得以后会发展到原来男主角不是龙神,真正的龙神另有其人,然后就是不用说都知道的后宫争夺老套剧情...希望这只是我的杞人忧天...= =
作者: amazo88    時間: 2007-12-30 08:35
又是常规的后宫剧情。。
希望TV版的人设不要让人失望,
漫画里面整个一个。。。。
作者: yxwss    時間: 2007-12-30 09:44
呵呵 同意

作者: 初哥    時間: 2007-12-30 10:25
请问LZ这个的汉化那里在做?
一直追连载来着
作者: kay3d    時間: 2007-12-30 10:44
lz贴的图片里是女主角吗
不吸引人哦
PS:ls的签名囧rz
作者: gunter169    時間: 2007-12-30 11:08
6樓的簽名真厲害
被女生這樣呼喚應該很爽吧 = =
作者: wanzhiguang    時間: 2007-12-30 18:37
后宫类是我喜欢的类型,不过多了谁也受不了。
作者: parsonli    時間: 2007-12-30 18:41
后宫啊,也只能在动画漫画里面看看了,现实世界哪里来后宫哦
作者: md2    時間: 2007-12-30 19:04
[quote=wingchau] 我总觉得以后会发展到原来男主角不是龙神,真正的龙神另有其人,然后就是不用说都知道的后宫争夺老套剧情...希望这只是我的杞人忧天...= = [/quote]
一般这种杀手锏也会早早放出来,我觉得青出于兰后半段就是糊弄事
作者: SM神龟    時間: 2007-12-30 19:06
后宫是不错的东西,期待动画版。
作者: skykiller    時間: 2007-12-30 19:37
[quote=ypckof] 漫画看过了,总感觉女性角色画得太像男人了........难道是我错觉 [/quote]

我也希望是错觉,但是眼见为实阿……
作者: jkl802    時間: 2007-12-30 20:37
这类漫画千篇一律,看这种漫画还是看画面
作者: dame88    時間: 2007-12-30 21:09
好像只有日文版  还只出了一卷
作者: iamzk2006    時間: 2007-12-30 21:16
看了一点,总觉的好象男女脸都一样??难道是我错觉!
作者: ppk200    時間: 2007-12-31 15:43
反正后宫男猪永远是幸福的就是了....
作者: excel6666    時間: 2007-12-31 19:48
文月的作品雖然說是後宮,不過一直都有一種淡淡的情緒在裡面,我想這就是好看的地方
作者: hamming    時間: 2007-12-31 22:56
[quote=parsonli] 后宫啊,也只能在动画漫画里面看看了,现实世界哪里来后宫哦 [/quote]
此言差尔, 人类从过去到现在都在搞后宫
作者: yjsogogy    時間: 2008-01-01 01:50
“某后宫男住到南方小岛上,母亲早亡,父亲出差”
后宫男主角一半都是这背景的...看来后宫的代价还是很高的
作者: 456456456159    時間: 2008-01-02 00:29
如果男主角不是龙神,那么真的龙神应该会回来强夺女一号,然后女2号和三号会趁机上位,男主后

宫动摇,之后结局选一个,感觉现在的后宫漫画都不会很长命(读者没力气追了= =)。。。

关于男主不是龙神的证据嘛。。。真正的龙神至少要有架龙神号吧@ @
作者: 5656189    時間: 2008-01-02 20:04
个人感觉后宫除了是视觉享受外 也是满足一些人生理心理的需求 我不看后宫很多年了~~~~
作者: qq7887    時間: 2008-01-03 12:49
漫画应该有段日子了.有汉化组都做到了18话了.

不知道TV做出来会是怎样的.
作者: qwd886me    時間: 2008-01-04 18:50
期待动画版.
之前看了一下想说画面很熟悉..才发现原来是青出于蓝的作者.
作者: 小米飞猫    時間: 2008-01-04 19:29
看画的感觉,不太是偶稀饭的类型。
偶稀饭再萌点的。
作者: md2    時間: 2008-01-05 12:50
[quote=yjsogogy] “某后宫男住到南方小岛上,母亲早亡,父亲出差”
后宫男主角一半都是这背景的...看来后宫的代价还是很高的 [/quote]
剩下一半父母双亡,反正大致是这样的
作者: qq7887    時間: 2008-01-05 13:51
漫画看过.后宫类型的.

不知道有没有可能做成TV呢.

期待~!
作者: yers    時間: 2008-01-05 15:24
有部分人设实在有点不敢恭维.不过剧情倒是十分吸引人.
作者: ww357    時間: 2008-01-07 09:29
没看过,但希望不要做成兰兰岛那样……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5