2DJGAME! NOVO

標題: PSP最近销售不错啊,大家来谈谈是什么原因呢? [打印本頁]

作者: cuoqilv    時間: 2008-01-02 19:36
標題: PSP最近销售不错啊,大家来谈谈是什么原因呢?
RT,再RT~~  
个人觉得还是最近PSP出了不少比较对掌机特性路子的游戏~~
作者: 扎帕    時間: 2008-01-02 21:15
经过不断的碰壁和摸索,逐渐进步也是应该的,只能说sony已经开窍了,psp的不断升级,大作的开发,模拟器的日益完善,psp的销量必然会上涨……
作者: caizacao    時間: 2008-01-02 22:01
我只是认为大家都玩腻了nds而已  想换换口味
作者: lzzb    時間: 2008-01-02 22:53
大概是因为PSP2000 比原来轻了不少吧 - -!
作者: kim178    時間: 2008-01-03 00:01
出了新机种,而且时尚的设计,功能的多样化在年末商战时也比较容易吸引非游戏族的眼球
作者: rohot01    時間: 2008-01-03 00:05
大概比較輕吧..而且應該都是原支持ps2的玩家買的吧..還有遊戲開始有再發了.........::94::
作者: cctv874    時間: 2008-01-03 10:58
在国内PSP的销量一直不错,比NDS要好
主要是功能多,有了PSP,看MP4,听MP3啥都解决了,还能玩游戏噢.
相比之下NDS的功能就太少了,而且PSP性能强大.
虽然NDS强调的是游戏性,但是画面太对不起人了.
还有就是PSP携带性好,两手握着就可以玩
但是NDS就不太好了,好多游戏支持触摸筆,要放在一个地方拖着,之用筆还好,要是又用笔,又要按键,那就麻烦了.
作者: maka527    時間: 2008-01-03 11:28
我个人比较喜欢PSP,NDS看个外形就.........
作者: 肥猫    時間: 2008-01-03 11:57
PSP的多功能化,是吸引大众眼球的东西
作者: 84831710    時間: 2008-01-03 18:25
我觉得素因为PSP的很多大作都快出了~~~而且2000的颜色越来越多了~~~
作者: Vegfly    時間: 2008-01-03 19:00
大概是因为怪物猎人2g快出了::5::
作者: fjj0310    時間: 2008-01-03 19:00
我都准备买一台啊!妳说psp多不多人买。。。呵呵
作者: dreamboy    時間: 2008-01-03 20:23
根据软硬件比推测出PSP销量大涨是因为它占领了天朝的地铁箱。
作者: longo    時間: 2008-01-03 20:23
其实我一直认为PSP是一个很超值的PMP,无论是屏幕表现效果还是格式支持能力,或是扩展性及功能表现,PSP都是PMP中的典范。最为重要的是,PSP拥有诸多性能的情况下还很便宜,这在PSP上市初期尤为明显(因为当时的PSP是赔本赚吆喝),现在看来,这个优势还是有的。
现在看日本市场,由于某些作品对PSP的销售带动不可小视,而作为元旦/圣诞的购机选择,PSP也是卖电多多的多媒体掌上终端。广告攻势和媒体导向大概都有促进。
欧美……欧美向的游戏PSP上还真不少,足够强大了。
当然,在伟大的NDSL面前,即使PSP有很大进步,差距依然是无法被轻易拉近的,DSL的授众人群远远比PSP广泛,游戏的可玩性也在某种程度上是变态的高。不过即使如此,如今PSP的风潮也要让NINTENDO小心行事了。
至于国内销量对比……我可以华丽的告诉你,China这个游戏市场……目前无论销量如何,都毫无意义……等待全民Z版时再讨论祖国游戏机销量的影响和意义也不迟……所以即使PSP占尽上风,也没什么好说的。

作者: 拈椛惹草    時間: 2008-01-03 20:28
只是因为出了PSP-2000吧...
作者: 真幻想    時間: 2008-01-05 00:45
向下兼容(包含模拟器)会让很多的主机销量突增
作者: 果汁先生    時間: 2008-01-05 03:01
PSP现在都已经不是一台游戏机了,是一台多媒体PDA一样...........
作者: ljf12345    時間: 2008-01-05 07:11
psp本来就很不错,如果没有ds,会卖的更好.
作者: bt12345678    時間: 2008-01-05 07:26
看贴,不发表看法.每个人都有每个人的想法
作者: maowei    時間: 2008-01-05 10:14
因为便宜,还因为现在的人越来越忙了,有个朋友买这个只看动画
作者: gundamforever    時間: 2008-01-06 00:18
psp2000的推出估计带动了不少,而且好像dsl相对疲软啦。
作者: gundamxx5903    時間: 2008-01-06 00:27
PSP功能完善,游戏增多是卖的好的主要因素。
作者: jm35    時間: 2008-01-06 00:29
PSP销量大大提升,可能出新版PSP加多有用功能.大作游戏多,索尼公司开始改进宣传手法有关.
作者: chenraccoon    時間: 2008-01-06 10:33
今年大作频繁发售吧?怪物猎人2,核心危机都是百万销量啊
作者: narka    時間: 2008-01-06 11:11
psp销量一直都不错...最近圣诞期间,所以很好...2000推出也卖的不错..没什么希奇的....本身就不错
作者: nagiki    時間: 2008-01-06 12:02
因爲破解很成熟,使得unofficial的軟体都可以運行,擴展了功能
若PSP能外接鍵盤的話,會更好
作者: chuang    時間: 2008-01-06 12:28
大屏幕,功能多,接口多,貌似免费资源也多啊
作者: rapheal807    時間: 2008-01-06 12:46
暂时现象,新出的2000型部分1000用户要升级换代,新造型又吸引了一些新用户导致目前销量大幅增长。事实上日本市场一直都是NDS压胜PSP(中国市场是另类)
作者: zerlonyx    時間: 2008-01-06 15:22
我那破脑袋里模拟了一下的结果是使徒同学的威力更大
作者: ljf12345    時間: 2008-01-06 15:24
索尼毕竟是第一次出掌机,要有一个适应过程.
作者: SONICGTR    時間: 2008-01-06 19:59
这个游戏越来越多,颜色越来越吸引眼球。附带的功能也多了
作者: hioplayer    時間: 2008-01-06 21:15
PSP主机卖的是不错,但再看看软硬件销售比再下断言,接近1:2
事实是:都卖到中国来了 !
作者: x444    時間: 2008-01-06 21:57
出了新款,肯定销量会上升的
作者: 自由人    時間: 2008-01-07 14:03
PSP 才是王道. NDSL 看外表简直就是一化妆盒?
笑~
作者: ushi835    時間: 2008-01-07 22:35
其實PSP這台主機我覺得真的是太多功能可以玩了
本來只是拿來當攜帶機玩著遊戲而已(當時因為迷上DJMAX2而買下PSP的)
後來帶著上課時無聊可以,就把影片轉到小P上免的讓老師的催眠功讓我睡著了
又因為改機後可以玩FC,GBA,PS,PC模擬器更是讓我開始起回味以前的強卡
覺得買了此機真的是買對了,有閒錢時想再購入一台薄型機來試試電視上玩遊戲的感覺
作者: wanchuan9999    時間: 2008-01-07 23:27
PSP确实很好,拿的起放不下,我曾经一天没离过手,汗。。。
作者: shengheai    時間: 2008-01-08 10:37
世界对任地狱吹起了逆风~!
作者: sdddr    時間: 2008-01-11 17:01
连我都想买了....
作者: Evian    時間: 2008-01-11 17:45
因为只要有1个人买了..周围的人都被他拉着联机- -..所以也买了..- -
作者: parsonli    時間: 2008-01-11 18:48
最近psp出了很多好游戏的关系吧,比如凉宫,比如星海,这些游戏都值得去买一台psp来玩啊
作者: ljxsx    時間: 2008-01-11 19:24
现在的掌机除了psp还有什么可以玩?nds之类的是不去考虑的
作者: girl    時間: 2008-01-11 19:33
PSP游戏多..功能全..掌机首选..地球人都知道
作者: sylph564    時間: 2008-01-12 00:07
新的游戏也不少,益智类的增加,大作的开发,比如最新的FF,然后过几个月还有战神和怪物猎人G2,都是很吸引游戏玩家的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5