2DJGAME! NOVO

標題: 打开牝教師2~淫従の螺旋~的时候显示没有comap.dat这个文件 [打印本頁]

作者: ascq    時間: 2008-01-05 09:14
標題: 打开牝教師2~淫従の螺旋~的时候显示没有comap.dat这个文件
今天装好游戏后启动的时候显示不能找到comap.dat这个文件,请问各位大大这是什么问题啊

我也有使用REG这个文件,不过这个文件没法子使用~ 请问这是什么问题啊

作者: shinjiikari    時間: 2008-01-06 00:21
reg只要拷到游戏目录下,替换原文件旧可以了

comap.dat 貌似是存档文件...
作者: yjx3212    時間: 2008-02-04 18:08
我也遇到这样的问题的说~~谁有解决的方法的说~~~~~
作者: swordman87    時間: 2008-02-04 21:53
看看有没有一个reg.exe,直接執行一次那個reg.exe然後會生成一個comap.dat文件,再啟動遊戲
作者: zlinch    時間: 2008-02-05 14:17
[quote=shinjiikari] reg只要拷到游戏目录下,替换原文件旧可以了<br />
<br />
comap.dat 貌似是存档文件... [/quote]<br />

comap.dat 应该不是游戏存档文件,是A加密的认证文件,删掉的话会要求重新放盘认证一次。

reg替换后完成认证,再把原文件换回去也没什么问题...
作者: yjx3212    時間: 2008-02-05 20:21
我这次弄死了也没反映的说,貌似还被病毒毒到了的说~~~~~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5