2DJGAME! NOVO

標題: 小島秀夫:遊戲中的暴力應該更加真實 [打印本頁]

作者: rohot01    時間: 2008-01-05 15:37
標題: 小島秀夫:遊戲中的暴力應該更加真實
《潜龍諜影》的製作人小島秀夫認爲游戲中的暴力應該更加真實,這樣可以讓我們看到自己暴力行爲的結果。他也在《潜龍諜影4》中對這一領域做了更多的探索,他試著去讓人們思考到底戰爭的本質是什麽,又是如何影響人類的。

近日在和《刺客 信條》的製作人Jade Raymond一同接受《FAMI通》的採訪時談到游戲中的暴力問題,小島秀夫說道:“我並不認爲有很多游戲正面表現暴力有什麽問題。你打擊某個人、造成了疼痛,甚至是面部扭曲,我想在游戲裏表現這樣的東西。如果你看不到疼痛的表現,你就不能理解自己所造成的後果。你可能會通過很多戰鬥,但却不爲自己的行爲負責任。我不想忽視這些東西,我希望玩家可以思考,儘管只是稍稍的思考一下,到底暴力和戰爭是什麽樣的東西。”
轉載levelup
我蠻想說一句.話的...有空再說一堆話...不如趕快把遊戲做出來..
作者: dtheiji    時間: 2008-01-05 15:42
这个装B游戏还想让人有所思考?
作者: parsonli    時間: 2008-01-05 17:26
真实的暴力?这更让我期待mgs4这个游戏了
作者: carnelian    時間: 2008-01-05 19:35
太过写实也不好吧
以后玩个游戏都是18.20禁的多麻烦
作者: jm35    時間: 2008-01-06 00:31
PS3就是=MGS4大作出,暴力真实还爽还更期待.
作者: WING05    時間: 2008-01-06 09:15
[quote=carnelian] 太过写实也不好吧
以后玩个游戏都是18.20禁的多麻烦 [/quote]
这个说的应该是还原真实的暴力动作吧

现在游戏暴力越来越倾向于华丽,然则华丽过分了就成神棍了...

相比起波斯王子的飞檐走壁,我更倾向于MGS的谨慎暗杀

大概就是这个意思吧...
作者: kyd_tang    時間: 2008-01-06 14:21
那么很快就会被和谐了吧
作者: tgllinwei    時間: 2008-01-06 14:26
小岛.............不喜欢这家伙,虽然东西做的还行………………orz
作者: lpzhg    時間: 2008-01-06 18:34
[quote=carnelian] 太过写实也不好吧
以后玩个游戏都是18.20禁的多麻烦 [/quote]
18禁也没什么不好,有些东西的确不适合未成年人接触
作者: sin_akira    時間: 2008-01-07 00:20
斯内克:“mgs4,很黄很暴力”
作者: jusensen    時間: 2008-01-07 10:37
这次MGS4的舞台在战场上,肯定会很暴力吧。
作者: 000999    時間: 2008-01-07 10:44
这话从小岛秀夫嘴里说出来其实是一个很有趣的现象
作者: sdddr    時間: 2008-01-11 17:05
貌似有点点道理...
作者: mysaya    時間: 2008-01-11 19:40
很黃很暴力么,為什麽還要讓暴力真實啊???次世代么
作者: Amtater    時間: 2008-01-11 20:08
暴力么就暴力了,方正大家都看习惯了
作者: hunter87110    時間: 2008-01-13 08:06
暴力游戏会有太多年龄限制,虽然我都比较想看,但这实在太麻烦,尤其在北美国家,上次我美国那边的一个朋友到日本店里买年轻限制的东西,店长竟然要他SHOW ID,结果80多元的东西只买走了30多元的R-15,其余全部留下,我朋友具体年轻不用说了。

游戏吗~~无论怎么样都好,都想越多年龄段的人接触就越好~好交流吗~~!
作者: yphotos    時間: 2008-01-13 14:24
再暴力些,习惯就好了!
作者: raymondakito    時間: 2008-01-13 14:45
只希望MGS4真的不要再跳票了啊~~~~!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5