2DJGAME! NOVO

標題: [XBOX360]贺:XO两年30款,叹为观止的次世代百万大作雨 [打印本頁]

作者: cctv874    時間: 2008-01-05 15:44
標題: [XBOX360]贺:XO两年30款,叹为观止的次世代百万大作雨
看来360胜PS3已成定数了
加油啊,PS3我还是很看好你的!!

次世代第一FPS光环3领衔,以640万销量傲视群雄,老当益壮急速引导大作团队突飞猛进

新锐状元COD4出手不凡,301万销量表现抢眼,榜眼刺客信条紧随其后,241万销量不遑多让

探花质量效应略显慢热,3周时间才突破百万,令人略不耐烦

作者: dtheiji    時間: 2008-01-05 15:56
还有很多人认为PS3能反超360
个人持看戏态度,和自己无厉害关系
作者: zcy1212    時間: 2008-01-05 16:02
在日本PS3超过X360还有希望,欧美恐怕够呛
作者: parsonli    時間: 2008-01-05 17:38
ps3目前的形式的确不怎么乐观,游戏很少,不过很难说啊,说不定他会后来居上
作者: carnelian    時間: 2008-01-05 19:32
现阶段看来是X360一片大好
但我比较喜欢WII XD
作者: wjp2005978    時間: 2008-01-05 22:52
确实,360就是大作多,ps3出1年了吧,真正特别强的大作并不多,ps3要想有希望必须拿出点强悍的游戏来,当然在日本照样360没戏
作者: gundamxx5903    時間: 2008-01-06 00:31
PS3没有啥真正大作,XB260作品素质明显上一个档次的。
作者: longo    時間: 2008-01-07 19:37
那个……我问一个小小白的弱智问题……上面的百万级大作,有哪一个是日系RPG/SLG/ACG?
如果叉盒真的越来越火爆的话,相信如果CLANNAD和偶像大师那样登陆叉盒三百六的作品也会越来越多吧,但是看日本的主机销量榜,这个很难说呢……
总之欧美游戏销售超越5000亿也和我一毛钱关系没有,因为我没有爱(NBA 2K系列除外,但是这个系列不是独占~)
厂商打吧,为了争市场降价吧,最好是谁都不要死掉~~~
这样最幸福的就是我等劳苦大众了~~~
作者: shigurui    時間: 2008-01-07 21:26
还是不买了....据说最近三红灯很恐怖.
作者: fengzero    時間: 2008-01-07 22:24
吸引我的只有DOA4和蓝龙
作者: dtheiji    時間: 2008-01-07 22:33
BD最近的前景比HD-DVD好了很多
未来还是未知啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5