2DJGAME! NOVO

標題: 《红》,今年第一猛片哦 [打印本頁]

作者: md2    時間: 2008-01-10 15:00
標題: 《红》,今年第一猛片哦
小说很猛地,漫画差很多,动画只要不改设定就肯定是2008版的《school days》

有家背地掌握日本的大家族叫九凤院,因为基因问题,只能近亲交配才能生孩子。于是这家只有男人出现在外界,女孩从出生后就只能生活在后宫里,然后和家族的男人交配传宗接代,她们也被教育认为这种事是天经地义的(当然为了维护形象男人都是从外界娶妻的)。
本代家长的妹妹(家长是也老公)不甘心自己的女儿也生活在这个命运里,于是就和一个叫柔香的女保镖约定,如果女儿想过正常人的生活,就满足她的愿望。后来家长妹妹挂了,柔香在江湖里成了很厉害的角色,就把那个叫紫的女儿带出来了,因为紫的愿望是和正常人一样谈恋爱。
柔香把紫托付给了一个叫红的高中男生,委托他保护紫。红是传承某个古武术家系的地下侦探,因为业务和家庭的关系有银子,夕乃,某女等3个比较亲密的后宫成员(实际上还有5才的散鹤)。因为红常年和这些强势的女性打交道,所以潜意识里对年长的女人很抗拒,紫虽然是小学生,但是老奸巨滑,不仅裸体和红睡一个被窝,而且到澡堂也要红带她去男浴室,帮她洗澡。红自然而然落入了紫的感情圈套,变成了罗里空。红和紫联手出马,解决了一些案件(这是漫画才有的),于是两人的关系越来越亲密。
有一天,紫的哥哥龙士带人马闯来,将红打了半死,然后抢走了紫。龙士虽然和红一样年岁,但已经是资深罗里空,利用财势玩弄了很多小学女生。他一直觊觎紫,但是碍于家里的规矩,没有下手。这次终于利用紫逃跑的机会动手了。大概是猜到红不会罢休,于是龙士把紫带到酒店,埋伏下重兵,准备干掉红之后,让紫彻底绝望,作为蹂躏她的调味剂。
红在柔香帮助下攻入酒店,然后爆种干掉了职业保镖,救出了紫。经过柔香和九凤院当家的谈判,紫得以离开后宫,作为正常的女孩和红葛格一起生活下去。

这下你们知道为什么动画的风格好像gsg和日在校园了八
啊,紫好纤丽,散鹤好纤丽,有罗里空的世界,好纤丽
作者: cih2000_zerg    時間: 2008-01-10 15:06
是吗??没看呢,,不知道画风是不是和school days一样啊。。不喜欢。
作者: carnelian    時間: 2008-01-10 15:06
這個動畫版不改感覺不太可能
不過這個小說版是成年的?
如果真的沒改還真讓人頗為期待
作者: md2    時間: 2008-01-10 15:11
小说反正没画面,他爱怎么写就怎么写
我说一下,红是我2008年看到的最垃圾小说,但是我不喜欢a片导演,不代表我不喜欢女优哦
作者: sdgaodav10    時間: 2008-01-10 15:16
真的很猛的说,会出动画吗???

不改出不来吧~!
作者: chris198685    時間: 2008-01-10 15:46
这个剧情可真是够意淫的,一个基因问题就全部OK了
作者: weslkey    時間: 2008-01-10 16:12
别说动画版了
本来还很期待的说
但是看过PV后
那个人物啊
崩得 变性的都有
其他更不用想了
面目全非啊 泪
这动画 不出预料的话
就是继GUNSLINGER WIFE后的 又一个大地雷
作者: 堕落    時間: 2008-01-10 16:20
郁闷的剧情  风格好看有个P用
作者: ma0575    時間: 2008-01-10 16:26
小说很喜欢~动画会改编多少到播放的时候才能知道啊~
作者: wjbswj    時間: 2008-01-10 16:57
漫画已经有了,可以去看看啊!!现在怎么loli流行啊!!loli的时间已经够邪恶的了!!!
作者: BEushullychan    時間: 2008-01-10 16:59
画面崩成那个样子……确实很猛
作者: 小柯2004    時間: 2008-01-10 17:29
虽然也算满邪恶的,但是跟SCHOOL DAYS比还是要差些。这种剧情直接改编成动画可能性不大
作者: Evian    時間: 2008-01-10 17:43
介绍没看懂.有图么.?恩.楼上几个都说画面崩唉.因该没意思.
作者: tknocb    時間: 2008-01-10 17:44
看过预告……人设似乎少了不少神髓……希望不是失望的开始……
作者: ice9    時間: 2008-01-10 18:05
一开始还是挺期待的,看了漫画以后觉得比较失望
作者: holyknight    時間: 2008-01-10 18:08
看PV的人设都改成这样了,看来TV版也没什么好期待的了.
作者: joooy    時間: 2008-01-10 18:25
LOLI控?无视此小说
作者: vassilylw    時間: 2008-01-10 18:39
剧情真囧 我先去看看漫画
作者: md2    時間: 2008-01-10 21:54
[quote=tknocb] 看过预告……人设似乎少了不少神髓……希望不是失望的开始…… [/quote]
那人设就是冲着18禁去的
如果拍文戏基本就没戏了
作者: girl    時間: 2008-01-10 23:33
小说看过..漫画的画风不喜欢才看了一点..出动画还是要关注下的..毕竟小说很好看
作者: notailwolf    時間: 2008-01-10 23:54
背景未免太复杂了
搞了那么多的花样
只为了表达萝莉合理化的爱么?
但是这已经显得很不合理了啊
作者: lotus1972    時間: 2008-01-11 00:54
5才?LOLI控到这种逆天的程度了吗?
作者: iamzk2006    時間: 2008-01-11 03:05
去找了,但没找到啊!!郁闷。。。
作者: 睦尘    時間: 2008-01-11 05:50
这个漫画好像出了2话了是月刊?有空去找小说来看看。动画化的话希望不要崩吧(这年头有几部不崩的……)
作者: 799891    時間: 2008-01-11 07:14
小说剧情很喜欢 .
我也期待下它的动画好了
作者: 无命踩鞋    時間: 2008-01-11 08:25
后期重点就是轻级loli控 vs 资深loli控么= =
对loli无爱,无兴趣了
作者: 肥猫    時間: 2008-01-11 08:52
《红Kure-Nai》难道这部就是红的漫画版?一点都好看得说
作者: SM神龟    時間: 2008-01-11 09:59
没想到小说那么猛,可惜漫画和动画没那么猛啊。
作者: heideloon    時間: 2008-01-11 12:05
动画不崩太严重的话还是会去看的
作者: ppk200    時間: 2008-01-11 13:05
这么有新意的YY设定...

有点好奇...
作者: 7wings    時間: 2008-01-11 15:10
果然很邪恶的设定,关键还要看人物设定怎么样
作者: mysaya    時間: 2008-01-11 19:45
出來了再看看,會被和諧么?????
作者: Chevalier    時間: 2008-01-11 19:59
LOLICON养成么,小说还没看过,去找找看
作者: turtlet008    時間: 2008-01-11 20:41
看了前面几楼的介绍,发现不符合我的口味,只能再看看别的喽
作者: c010195    時間: 2008-01-12 00:33
劇情看起來好像真的狠猛
不知道是年初還是年末初
感謝大大的情報
作者: baganai    時間: 2008-01-12 12:49
话说只看了两话漫画,感觉还可以,不过跟楼主所描述的小说情节天差地别- -||

竟然是完完全全的loli控剧,动画不改就表打算上映了吧= =||
作者: ljxsx    時間: 2008-01-12 13:31
看介绍很不错,不过像school days再出来个人渣就受不了了
作者: qq7887    時間: 2008-01-12 16:53
小说没看过。漫画到是有看。

难道漫画跟小说有差别。还被LZ余味SCHOOLDAYS。

难道很和谐~!
作者: bajie2002    時間: 2008-01-12 17:11
红是08年几月的动画新作,还没有怎么宣传呀,不过动画估计名字还有有一点小变动,看了楼主的介绍之后,有兴趣出来先看1话,看画风好不好
作者: mysaya    時間: 2008-01-12 17:14
書記很喜歡<紅>吧,到處都看到你推這片
作者: dancer16    時間: 2008-01-12 17:18
这是什么?小说还是动画?剧情很强,不过应该不会做动画吧。
作者: zshawk1982    時間: 2008-01-12 17:30
这是什么动画呀,没有看过,什么时候出
作者: stardust0310    時間: 2008-01-12 18:48
曾经看过一点 网络翻译版的小说,发觉还是没有爱啊.
至于动画,不打算看了!最近也正好没有时间,不过好像推荐的人很多.
可能的话,俺也来掺和一脚!
作者: idealsking    時間: 2008-01-12 18:59
虽然故事风格是有点相近,不过故事的结局决定其主题的本质是相反的~一个是在黑化中表现人性的丑恶,一个是用黑化更衬托出人性的美丽~
作者: 史列因    時間: 2008-01-12 19:02
- -
设定好华丽,,
彻底orz了。,但据大家都说是大地雷,,就节约时间了三
哎,,,唯一觉得强大的就是,,,如此无敌的意淫一个DNA问题就解决了,
orzLOLI万岁- -
作者: wanjianshi    時間: 2008-01-12 19:08
话说剧情方面还算比较简单-  -  不素说近亲只会出天才或者弱智两种吗?
作者: LueGanDiYa    時間: 2008-01-12 19:13
刚找到小说,还没来得及看。
有时间抽空看下先。动画也小小期待下。
作者: 千夜月    時間: 2008-01-12 19:39
有看没有懂,经验值不够呀
作者: 緋紅の真神    時間: 2008-01-12 20:33
超支持LZ,小说写的很好,动画貌似今年出。如果大家再看看作者片山宪太郎的另一部小说【电波系彼女】就更有意思了!!!【红kure-nai】和它的世界观一样!!!!很棒的小说!!!超赞!!!
作者: wjjxlx    時間: 2008-01-12 20:41
看了介绍感觉还可以,哪里有下的?或者图片预览?
作者: aatyuiop    時間: 2008-01-12 21:24
怎么感觉这么的络口啊 !?有没有图啊?
作者: GOLD    時間: 2008-01-12 23:02
呃...书记对这片真是不遗余力的宣传...
为动画造势所以有漫画连载推出了,现在应该已经连载两期或者更多了?感觉漫画不错,但似乎和动画并没有太多联系?
作者: yers    時間: 2008-01-12 23:56
基因!?什么基因这么强大?
作者: md2    時間: 2008-01-13 01:30
[quote=GOLD] 呃...书记对这片真是不遗余力的宣传...
为动画造势所以有漫画连载推出了,现在应该已经连载两期或者更多了?感觉漫画不错,但似乎和动画并没有太多联系? [/quote]
时间顺序变了,之前看有帖子详细介绍漫画和小说的区别。有些互相不认识的人在漫画里跑到一起去了。动画那风格,一看就是犯罪系的,哪能按漫画来。
作者: gameboy675    時間: 2008-01-13 01:35
漫畫已經有點失望了
希望動畫不要令人絕望
還是小說安定阿
作者: liaoyangjun    時間: 2008-01-13 03:28
又一个SD///不是吧...
作者: hunter87110    時間: 2008-01-13 04:51
要真的是08年的school days的话,我只能大声说一句:[nice boat!!!]
作者: 雨前龙井    時間: 2008-01-13 10:48
动画的人设貌似很囧,希望剧情没改就好……
作者: woshishuilei200    時間: 2008-01-13 11:20
剧情相当的不错,光看文章也能看出打斗场面相当的多,但是不知道画风如何,看来这次不光能吸引后宫爱好者的目光,而且还有相当的武戏
作者: kaga33    時間: 2008-01-14 14:06
这个设定真的满脑残的。。。。话说西尾的戏言为什么不动画化
作者: huxiao07    時間: 2008-01-14 14:28
看得我有点乱了,感觉有点SD的FEEL,还有,这个家族够古怪。自己都说不清楚了,看过再评
作者: alongnet    時間: 2008-01-14 15:12
小说还没看 等动画出了一起看
作者: 玄月凛    時間: 2008-01-14 16:22
听人说小说里有工口情节- -真的假的额...
作者: mhzx16    時間: 2008-01-15 13:49
2008不要在LOLI拉,吃不消了。。。
作者: alphahon    時間: 2008-01-15 15:20
No much expecation... Is there any comics for reference?
作者: hj1234    時間: 2008-01-15 16:13
小说比较能让人有想象空间,动画给人的视觉冲击也不错。
作者: jj6190750    時間: 2008-01-15 16:57
动画应该和故事是相互补充的才对,结果发现,漫画还不如故事~~~
作者: 肥猫    時間: 2008-01-15 17:00
漫画版已经看了。一般般吧。现在优先期待小说版本
作者: 小米    時間: 2008-01-15 17:44
小说感觉还是挺好的,漫画没有仔细看感觉有点乱。
作者: zhubowen    時間: 2008-01-15 19:48
没图没真相

不过这个片为什么我好像不知道?
作者: yangweidio    時間: 2008-01-15 20:36
充满期待 希望很好看
作者: 星月夕    時間: 2008-01-15 22:43
……ma 反正也就那样的程度…………
作者: ring00000    時間: 2008-01-16 09:34
LOLI时间无敌,虽然很喜欢,但是马赛克是在不爽
作者: kanon3688    時間: 2008-01-16 10:24
乖乖,剧透啊。看过之后更想看动画了,期待中。
作者: Dragonet    時間: 2008-01-16 12:22
这个···没看出哪里猛了 看上去貌似很正常 很正常··
作者: angone    時間: 2008-01-16 12:30
这种剧情...不看也罢了
作者: mjy    時間: 2008-01-16 12:30
漫画的画得十分的啊~~~动画就没看了~~~
作者: a383847111    時間: 2008-01-16 14:33
楼主能发个图片来看看吗?
作者: dame88    時間: 2008-01-16 14:42
起码发张图片《红》是什么类型的?
作者: galzoo    時間: 2008-01-16 15:08
我要看主角把角弄出來阿阿阿!!!!
作者: Noeru    時間: 2008-01-16 15:16
沒那麼誇張啦...
至少紅不會有所謂鮮血的始末或Nice Boat.的劇情
作者: leo06xp    時間: 2008-01-16 17:59
花了一點時間把劇情看完
劇情介紹很精彩耶 有動畫了嗎??
我想看耶!
作者: wygoodboy    時間: 2008-01-16 18:39
昨天下了小说,看不是漫画就删了,马上再去下过。
作者: wengames3000    時間: 2008-01-16 18:45
我怎么倒觉得那种画风反而很有爱呢?
作者: CC911    時間: 2008-01-16 19:15
好邪恶····但还是喜欢
作者: mousebus    時間: 2008-01-16 20:47
不用期待了,放出来的图来看……
崩是一定的了……
作者: qq7887    時間: 2008-01-17 09:06
不知道TV动画出了.会不会比小说还要来的猛.

相当的期待呀~!
作者: hjjk    時間: 2008-01-17 10:38
最近新作品很多哦,我也去下载看看,希望和楼主介绍的一样精彩!
作者: youbuwei    時間: 2008-01-17 11:07
现在流行伦理片么????
作者: stwhirp    時間: 2008-01-17 16:08
什么乱七八糟的剧情~~~~~~
作者: swordbear    時間: 2008-01-17 20:03
我还是持期待的态度,剧情还是可以期待一下!!能跟school days可以比较。
作者: klrin    時間: 2008-01-18 00:03
话说红的消息放出后都不知道拖了多久了
作者: MK3    時間: 2008-01-18 00:05
动画的人设让我想起真月谭月姬……
作者: s910230    時間: 2008-01-18 00:29
老實說為什麼會提到school days......
這兩個完全是不一樣的東西
兩部作品一丁點相像的地方都沒有.........
除了九鳳院的家世有點讓人無法接受外
其他的劇情跟school days也是大大的不同阿
不要看到有點亂倫的劇情就跟school days扯上好嗎..........
不要隨便誤導沒看過的板友好嗎
而且漫畫版算是外傳吧
不過漫畫版第一話跟小說第一集第一話好像阿
前幾天已經看過動畫官網了
動畫畫風崩壞的很嚴重阿
尤其是小紫
根本是月詠的月葉阿

作者: incubus325    時間: 2008-01-18 00:39
小说很强..
漫画画风很喜欢的说..
动画崩了??
作者: 西連寺春菜    時間: 2008-01-18 00:41
这个要动画化了吗?什么时候放送?
作者: kof1987    時間: 2008-01-19 16:25
坚持漫画 不要tv
印象里会动的都没有了原作的风貌
作者: moryad    時間: 2008-01-19 17:17
漫画的画风不错啊,动画的画风和漫画不一样,但同样很好
只要别作画崩了就好
作者: s910230    時間: 2008-01-19 18:52
[quote=kof1987] 坚持漫画 不要tv
印象里会动的都没有了原作的风貌 [/quote]

原著是小說唷........
個人是比較喜歡小說插畫的畫風
漫畫畫風有點太華麗了
作者: bbav    時間: 2008-01-19 19:38
很多漫画改编成动画都面目全非,是制作不认真,还是水平问题?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5