2DJGAME! NOVO

標題: 尤达大师、黑武士参战《灵魂能力IV》! [打印本頁]

作者: cctv874    時間: 2008-01-11 09:42
標題: 尤达大师、黑武士参战《灵魂能力IV》!
这还真是令人意外啊
主要面对欧美市场吧,亚洲版会加入什么角色呢?
孙悟空?鸣人?还是一护?
来源:levelup
    对NBGI的《灵魂能力》系列来说,形形色色的客串角色登场已经不是什么新鲜事了。2003年《灵魂能力II》登陆PS2、NGC和Xbox时,NBGI就为三个版本分别找来了《铁拳》系列中的三岛平八、《塞尔达传说》系列中的林克和美国漫画大师Todd McFarlane笔下的再生侠助阵。
    在即将登陆次世代主机PS3和X360平台的《灵魂能力IV(Soulcalibur IV)》中,NBGI再次将一贯秉承的恶搞精神发挥到了极至。NBGI官方今天宣布,将与美国卢卡斯公司合作,邀请《星球大战》系列中的两位重量级巨星,绝地武士首领——尤达大师和大反派黑武士——达斯·维达前来为本作的X360和PS3版助威。
    从官方提供的2张游戏截图中我们可以看到,尤达大师和达斯·维达的造型刻画的相当生动,而且使用的也都是他们各自招牌式的绿色和红色光剑。但有关两人的具体招式和能力,NBGI官方在今天的声明中没有公开。

作者: album048    時間: 2008-01-11 11:19
尤达大师那么矮
尤达大师的命中判定太有优势了吧
作者: parsonli    時間: 2008-01-11 18:52
尤达和黑武士。我汉,他们在宇宙也终于耐不住寂寞跑来搅Soulcalibur这浑水啊,他们的目的是什么?不会是要那把眼球剑吧,个人觉得激光剑拉风多了,挥起来还有嗡嗡声的
作者: Amtater    時間: 2008-01-11 20:10
汗,这都可以哈,乱入啊。
作者: xingx2xingx2    時間: 2008-01-11 22:57
做点啥都比加星战人好啊
作者: dragonb    時間: 2008-01-12 05:09
我初時看見有人貼有關消息還以為是惡搞的
怎知道各遊戲大網站陸續發佈消息才知道是真的=口=
作者: alia    時間: 2008-01-12 10:16
很好,很囧。。。。。。
不过尤达跟黑武士要分版本更囧鸟,,
作者: onizuka0628    時間: 2008-01-12 11:25
已经看的到这代在美国大卖的情形了....星战文化在美国就是圣经啊!
作者: sayonara    時間: 2008-01-13 05:02
太恶搞了~对灵魂系列越来越没爱了~
作者: hunter87110    時間: 2008-01-13 05:06
很黄很暴力,光束剑果然是宇宙最强的武器
作者: northlight    時間: 2008-01-13 05:12
這我覺得基本上是在搞笑吧,前幾天看了介紹動畫,尤達大概只能砍到每個人的腳吧
作者: 260463920    時間: 2008-01-13 08:05
这个....魔鬼终结者会出现吗
作者: sksksama    時間: 2008-01-13 17:37
应该是隐藏人物吧,没有神机,只能用尤达大师了
作者: pkzzzz    時間: 2008-01-13 19:35
其实西斯皇帝肯定比他们强,可以放闪电啊
作者: ljxsx    時間: 2008-01-13 19:57
什么时候加个奥特曼就搞笑了^_^,估计小日本会买疯的
作者: JWallace    時間: 2008-01-14 10:15
貌似黑武士是恶搞的,但尤达大师是确有其事
其实南梦宫大可出一个《星战原力》这样的格斗游戏,专门对应欧美市场
作者: 7680896    時間: 2008-01-16 23:19
期待一户出先的说啊 ....不过比较贴切的应该是剑心的说
作者: azgbas    時間: 2008-01-20 17:16
画面感觉不怎样。。。。
作者: 月夜精灵    時間: 2008-01-20 18:46
是啊,那还真是满乱的说
作者: chiao    時間: 2008-01-20 19:18
越来越热闹了............

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5