2DJGAME! NOVO

標題: [PS3]Cory Barlog(《战神》制作人):听说mgs4开发费用达7000万米刀 [打印本頁]

作者: bt12345678    時間: 2008-01-16 07:58
標題: [PS3]Cory Barlog(《战神》制作人):听说mgs4开发费用达7000万米刀
A9论坛!
http://corybarlog.blogspot.com/2 ... ions-questions.html

Cory Barlog,PS2 God of War的製作人,於個人Blog上提到幾點:

‧ 忍外系列的遊戲性與動作設計極為良好,我玩起來很滿意……若是有Super Easy模式就更好了。有些忍外的創意希望在戰神中也有……
聽說MGS 4製作費達7000萬米刀
‧ 戰神要是出到第五第六作就會完全展現PS3的能力了
‧ 比起PS3與360,更想作Wii遊戲。因為成本低

这费用,好高!
作者: rogerluo    時間: 2008-01-16 11:20
7000w美刀~~这价钱~~我更加相信mgs4在ps3上卖不好会移植了~~战神2已经把宙斯干掉了,如果出到6,我估计希腊神话就没剩下几个活人了~不对是活神
话说忍外是啥
作者: pcsx2    時間: 2008-01-16 12:17
期待战神大战如来佛祖,希腊神话那点人物不够用啊
作者: GATO01    時間: 2008-01-16 18:57
画面肯定不会令人失望的.战神一向大气
作者: 595604885    時間: 2008-01-16 18:59
效果一定十分好 期待
作者: gundamforever    時間: 2008-01-16 22:50
简直是烧钱啊,都够拍一部好莱坞大片的了!
作者: goomanoog    時間: 2008-01-17 11:42
69.99*100w  很好 够赚钱了~~~

要说移植  估计也是资料片出来的时候能全平台吧~~
作者: raidenff    時間: 2008-01-18 15:21
真tmd贵....我真不信这东西能独占...
作者: shimotsuki    時間: 2008-01-18 18:03
7000萬美金
就算賣破百萬也賺不回來吧
作者: ms07b3    時間: 2008-01-18 18:35
[quote=rogerluo] 7000w美刀~~这价钱~~我更加相信mgs4在ps3上卖不好会移植了~~战神2已经把宙斯干掉了,如果出到6,我估计希腊神话就没剩下几个活人了~不对是活神
话说忍外是啥 [/quote]

2里宙斯没死……他的好女儿雅典娜给他挡刀了。

最后只是泰坦神群殴奥林匹斯山,跟着就没下文了。

估计3才正式干倒宙斯,当然波塞冬、哈迪斯这些一个也别想活……
作者: ljxsx    時間: 2008-01-18 18:41
要赚7000W才赚的回来啊
作者: xeluce    時間: 2008-01-20 14:14
这家伙离开后好像蛮闲的
出4的话可能连泰坦也干掉了
作者: azgbas    時間: 2008-01-20 16:46
大型的游戏,花的钱就是这样了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5