2DJGAME! NOVO

標題: [PSP]08年初索尼PSP销量首超任天堂Wii主机 [打印本頁]

作者: bt12345678    時間: 2008-01-17 08:50
標題: [PSP]08年初索尼PSP销量首超任天堂Wii主机
A9论坛!
    据国外媒体报道,日本著名游戏杂志发行商Enterbrain提供的最新数据显示,尽管索尼的PSP没有增加引人注目的新内容,但在日本游戏市场最近的销售中居然超过了任天堂最流行的Wii游戏机。
  游戏杂志发行商称,可能由于Wii硬件匮乏,也可能是消费者的思想发生了微妙的变化,或许是短时间的侥幸,总之,在日本游戏机最近的销售中PSP超过了Wii排名第二。
  最新数据显示,在1月16日结束的一周中,任天堂的DS销售了222144部仍然保持第一,索尼的PSP销售了184610部排第二位。与前一周销售91481部相比,PSP销售的增长幅度超过了二倍。
  在同期的销售中,Wii游戏机的销售量为170558部屈居第三。索尼的PS3仅销售了63720部,PS2更可怜,仅销售了18025部。尽管微软一直宣扬它的新一代Xbox 360游戏机销售强劲,但在日本同一周的销售的中,Xbox 360仅销售了8561部。仍然落后于日本的竞争者。

很不错了!很好!
作者: hjjk    時間: 2008-01-17 10:46
现在我身边的朋友们,几乎人手一台PSP呢,不过真正拿他当游戏机用的,却不是很多!
作者: about    時間: 2008-01-17 11:31
拿掌上型遊戲機與家庭式遊戲主機比
那是兩個不同的機種領域
比出來的結果實在沒多大意義...
作者: goomanoog    時間: 2008-01-17 11:34
现在psp已经成为时尚的代表了   不过话说销量里有多少都流入了中国呢??~
作者: xiaoyao2779    時間: 2008-01-17 12:23
回楼上的,去年有人做过保守统计,大概是在200-500万
作者: feng8103    時間: 2008-01-17 13:46
PSP现在很流行的。不仅小巧功能还可以扩展,看电影听音乐。比起Wii主机来能具有多样娱乐性,所以超过Wii这是很正常的。我现在正准备去买一个呢
作者: carnelian    時間: 2008-01-17 14:13
掌机也该跟掌机比吧 那拿NDS跟PS3比的话 岂不是3倍有余
不过PSP真的很不错 拿起来很有质感 玩起来的感觉很好
作者: rogerluo    時間: 2008-01-17 14:27
估计大量是流到中国了~~年底国内是购物狂潮~~而且还要考虑wii的出货不足
作者: gaogaozero    時間: 2008-01-17 14:48
很不错啊可惜还是超不过DS啊
作者: 呼噜噜    時間: 2008-01-17 18:24
我们这里那么多水货也是其中一分子...........
作者: xinde    時間: 2008-01-17 19:51
"...索尼的PSP没有增加引人注目的新内容........"
如果PSP的平台上游戏还是那么缺乏大作的话,即使现在销售量超过了Wii,也只会是昙花一现罢了
作者: wing237    時間: 2008-01-18 03:59
在我的说知道的朋友中  大多都只玩PS的游戏
作者: bt12345678    時間: 2008-01-18 07:41
各位,拥有PSP的玩家是把它当做真正的游戏机吗?
作者: syfn    時間: 2008-01-19 19:43
让久头良木键来中国看看吧!
他会惊喜的发现原来PSP的销量这么好!
作者: 月夜精灵    時間: 2008-01-19 20:09
现在感觉是买什么都不是太合适
作者: IiIiI    時間: 2008-01-19 22:07
07年PSP做的已经很不错了
要知道06年基本没有PSP的份
期待08能有更好的表现
作者: jusensen    時間: 2008-01-20 21:38
我的PSP买了快两年了,今天刚刷机,晚上开始爽。
作者: atcbd123    時間: 2008-01-24 16:37
要看买来是干什么了。如果单纯为玩游戏买,psp还是差了一些!
作者: x444    時間: 2008-01-24 17:40
硬件销量上去了,可是软件销量呢?
作者: kaga33    時間: 2008-01-24 17:47
PSP在中国的销量一直很好啊,每次去游戏店里都能看到有人买
作者: shadowkiller    時間: 2008-01-24 19:58
psp基本难啊,好游戏太少
作者: xiaoyfs    時間: 2008-01-25 19:15
PSP是游戏机?
我一直当他是小型电脑
作者: redcat    時間: 2008-01-25 20:13
不知这个有什么好比的,一个是掌机,一个是家用机,定位根本就不同

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5