2DJGAME! NOVO

標題: 年前要购机了 [打印本頁]

作者: god-killer    時間: 2008-01-18 12:40
標題: 年前要购机了
好不容易积攒了2000多RMB,不想再过只玩SFC、GBA、PS模拟器的日子了
请问目前入手何种机型比较好?
作者: carnelian    時間: 2008-01-18 14:47
如果是想玩到大量的游戏 推荐PS2 虽然已经日落黄昏不过还有回光返照之姿
至于次世代主机  现阶段我认为买WII不错 一来便宜 二来游戏也不少 三来刚好大作要出
如果觉得WII画面有糟到 就考虑X360吧
纯属个人的意见 这是我想买的顺序
作者: god-killer    時間: 2008-01-18 15:50
WII在朋友家玩过,个人觉得不怎样,可能是因为玩瓦里奥动作猥琐了点,呵……
PS2和X360是我考虑做多的,那么多好游戏错过了,要补完相当累,太伤脑筋了::4::
作者: hj1234    時間: 2008-01-18 16:29
今年索尼娱乐公司于2007年12月13日,发布了限量十万台的PSP2000“深红”,并很早就在电视台开始以圣诞为主题的广告攻势——可爱的圣诞鹿手捧着“深红”与身着红装的圣诞老人使广告充满了圣诞气氛,相信凭借此广告,能够使不少玩家喜

欢上限定版的“深红”。

在合作经销商益美辰电玩处得到消息,深红版的PSP2000型已经于昨晚连夜抵达中关村,价格为1850元。国内进货渠道的神通广大着实令人感叹不已。
      此次的深红限量版编号为PSPJ-2000,包含PSP2000深红色主机一台、220V宽幅电源适配器一副、1200毫安时电池一个、PSP2000专用收纳包、32M索尼原装记忆棒、PSP2000挂绳一根。该款主机除了通身火红色以外,在规格和续航上与现有的PSP2000没有任何区别。
  PSPJ-2000深红版附加的配件与当年的PSP1000型豪华版如出一辙,同样是附送了记忆棒和软包挂绳。不过PSP1000型豪华版可是带有原装线控耳机的,这次的圣诞版已经将线控耳机去除。而真正的深红色豪华限定版,同捆的记忆棒为1G,同时包含数字电视收视接收机,针对多媒体影音播放,数量也限定为十万台。遗憾的是数字电视收视接收机只能在日本本土接收到数字电视信号,国内玩家是无法享有这样的服务的。由于到货时间突兀,笔者将在第一时间为大家补上现场实拍照片,请广大玩家随时关注兔友网的行情资讯。
    推荐价格:索尼 PSPJ-2000 深红限定装  1850元
  推荐商家:中关村鼎好二期地下二层电玩区B2006 益美辰电玩
  联系电话:010-82699962 13661340565 
(信息来源:兔友网) 

我觉得这款蛮适合你的,考虑一下吧。

作者: tyt19880911    時間: 2008-01-18 18:00
哈哈说到购机一定不得不提360微软这个次时代十分强大啊尤其是网络对战可圈可点啊
作者: maka527    時間: 2008-01-18 18:12
个人比较偏爱PSP,可能是以前接触掌机比较多的缘故吧...
要说PSP现在的游戏也蛮多的,而且价格比一开始的时候要合理很多了....

作者: cuiweiju1235    時間: 2008-01-18 21:52
WII支持的还是太少了,感觉都是些不实用的噱头,还是PSP好。
作者: redcat    時間: 2008-01-18 22:17
买次世代主机,如果你没HDTV玩起来不爽,PS3作品还不丰富暂且不说,360破解上不了网不破买正版花费不少,不过作品很丰富,有不少好玩的游戏。WII关注不多不大清楚,不过有次想耍晓女稍微有想买的冲动,如果LZ以后不想投资太多的话PSP或者PS2是不错的选择。
作者: zshawk1982    時間: 2008-01-18 23:50
继续崭钱,买PS3吧,2008是PS3的天下
作者: zcpkidd    時間: 2008-01-19 01:15
2000的话还是选WII吧,虽然褒贬不一的说法都有,不过个人看好他,不过如果我现在购的话,还是选PS2...MS现在价格降到900多了...
作者: latch    時間: 2008-01-19 08:22
人家lz都说厌倦了SFC、GBA、PS模拟器,居然还有人说psp。
2000的话还是ps2吧。
作者: xmd    時間: 2008-01-19 10:07
2000多RMB,LZ还是选择PS2或WII吧
作者: egamer111    時間: 2008-01-19 11:07
2000+的话如果是游戏用并不推荐psp,当然如果当mp4之类的就没话说了&
相反ps2即使是这么多年依旧在上一季度卖出几百万套,而且第三方的热情也没有消退多少..
作者: syfn    時間: 2008-01-19 19:42
LZ你PC配置如何?
现在PS2模拟器已有成熟趋势,如果PC配置好的话可以尝试下PS2模拟器,觉得好的话,可以继续存钱买PS3或者是360,如果配置差的话,可以考虑入PS2,PS2的生命应该还能延续1年到2年
作者: 月夜精灵    時間: 2008-01-19 20:17
还是接的赞吧,还不知道什么时候出呢
作者: wangyun5188    時間: 2008-01-19 21:22
1000可以买PS2,3000多可以买PS3,XBOX360,WII中的一件,继续积攒吧,PS3发展比较好,可能以前盘都不用买了~~~!
作者: IiIiI    時間: 2008-01-19 22:03
强推PSP
PSP上游戏不少 还是模拟神机
实在没游戏玩了还可以当作大屏MP4
很实在的。。
作者: unforgiven21    時間: 2008-01-19 22:18
推荐PSP,毕竟它的机能更强大,而且娱乐性也更强,好游戏也越来越多,LZ要买就要趁早,节前的价格肯定会上涨。
作者: 东东2世    時間: 2008-01-19 22:31
还是PSP吧,次世代除了WII几乎只能玩正版才能体会游戏的乐趣了
作者: gapple    時間: 2008-01-20 00:27
PS2 毕竟是古董物 游戏虽多 但画面惨不忍睹 玩过PS2 的NBA 再看看XBOX的NBA
天堂地狱的差距
PS3乃圣物不予考虑 贵且游戏少 恐怕出现世嘉第二
WII乃玩物 好比小孩的玩具 图个新鲜

楼主买360吧 有盖叔养着绝对有前途
作者: ei01    時間: 2008-01-20 03:28
其实玩D的还是入XBOX360好!
作者: 2710377    時間: 2008-01-20 03:46
还是再等等看吧,最好等PS3破解出来再买比较好
作者: volvic    時間: 2008-01-20 08:30
没玩过XBOX360就等于没进入次世代,好玩的游戏实在是太多了。
作者: wygoodboy    時間: 2008-01-20 14:17
要想感受次世代画面的话选择xbox360,喜欢日式rpg的话ps2是你的首选,如果是一个真正懂游戏的人毫无疑问应购入wii,如果你是一个对tvgame无比热忱的修行者的话,建议全机种制霸。(ps3不要买)
作者: ralphvan    時間: 2008-01-22 20:15
家里有大屏幕液晶电视的话就买360吧,性价比高,而且现在游戏数量也有保证
作者: shilokmaui    時間: 2008-01-22 21:00
psp总觉得真的玩起来就没呢么有意思了
作者: hamankaen    時間: 2008-01-22 22:13
我也打算入WII的说
闲来也可做健身机耍耍......
作者: 草薙素子    時間: 2008-01-22 23:55
360吧有D可玩,不过还是看你喜欢玩什么类的游戏了。
作者: jusensen    時間: 2008-01-23 09:33
2000多的话买PS2吧,现在70000的只要1000元,而且游戏很多,剩下的你再存一点就可以买别的了。
作者: yuanbin    時間: 2008-01-23 09:48
有钱入ps3,无钱入xbox360,ps3日式游戏居多,xbox360美式游戏居多
ps:这里的钱不是购机的钱,而是买盘的钱,一个几百,一个几元,xbox360想live一样要有米玩正,刷机就ban
作者: raidenff    時間: 2008-01-23 13:59
买小p吧 次世代2000rmb显然不够啊。。。。
作者: dtheiji    時間: 2008-01-23 18:00
2K多又不喜欢WII
PS3现在2900多,再加上游戏300多一张
你自己看着办吧
貌似没什么选择
作者: rogerluo    時間: 2008-01-23 19:44
买xo吧,价格不高,游戏多,好游戏也有不少了~~而且还有D版
作者: 蒼月霜    時間: 2008-01-23 19:51
我的話推薦WII或是360^^  
各有各的特色   祝你購機愉快~
作者: baipdc    時間: 2008-01-23 19:57
推荐PS2.同学前段时间买了PSP感觉没啥
        就是方便点
如果为了专门游戏还是PS2
作者: bw5    時間: 2008-01-23 21:13
我好不容易赞了二百多,想把我九年前的显卡换掉。差距好大。
三大机型都有硬件问题吧,另,单买一个好的变压器,白送的一般质量都不佳。
作者: hamankaen    時間: 2008-01-24 00:20
360....65纳米不3红的版本已经3100了........
作者: shengheai    時間: 2008-01-24 19:54
再攢一點上XO吧 要不就PSP得了
作者: Gassnake    時間: 2008-01-25 04:54
2K的的话,PS2+DS比较推荐,游戏多
作者: JWallace    時間: 2008-01-25 10:07
PS2,机子成熟,大作多,对画面不挑剔的话还是最佳选择
作者: hjjk    時間: 2008-01-26 17:53
这要看你喜欢掌机还是家用机类型了,如果家用机,不如+钱或等等PS3降价,另外你喜欢的游戏多数在哪个机种里,才是最重要的
作者: cixian_123    時間: 2008-01-27 14:44
建议再等等 买PS3光盘的问题解决不了 360么全是枪战赛车 最后一个不说也罢
作者: alinuce    時間: 2008-01-27 16:06
喵的我是笔记本玩PS2水点但是如果PS2真的到1000以下了确实可以考虑……
作者: lin8710    時間: 2008-01-27 17:22
看遊戲吧 想玩甚麼就買哪台

我個人則是推360
PS3我覺得還早...沒啥獨佔大作  還沒出的無視
用傳統電視玩還是買WII比較好   大亂鬥望穿秋水中
作者: parsonli    時間: 2008-01-27 18:14
建议买ps3,虽然xbox360游戏蛮多的,但是始终存在所谓的"三红"问题,ps3的质量绝对过关,而且BD碟很有发展的潜力,BD普及是迟早的事
作者: belicagirl    時間: 2008-01-27 18:26
如果是单人游玩为主的话推荐SONY的PS系列机和微软的X360
但如果家中游玩人数多的话~Wii绝对是不容错过的!!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5