2DJGAME! NOVO

標題: [PS3] 《鬼泣4》试玩版下载时间确定 [打印本頁]

作者: carnelian    時間: 2008-01-18 15:06
標題: [PS3] 《鬼泣4》试玩版下载时间确定
    包括《鬼泣4》官方网站和Capcom博客在内的多个Capcom官方消息渠道日前同时对外界确认,本作美版的试玩版将在1月31日放出,而这一天也正好是PSN美服每周例行的更新时间。
    据悉,《鬼泣4》试玩版届时将同时登陆PS3的PlayStation Network和X360的Xbox Live。试玩版只有尼禄一个角色可选,关卡内容与去年E3和TGS上展出的完全一样。由于本作日版发售日要稍早于美版,因此现在还不清楚PSN日服是否会提前放出试玩。
转载LEVELUP
虽然试玩版距离正式发卖没差多少时间 不过一些之前没玩过的我想仍是相当期待

作者: raidenff    時間: 2008-01-18 15:18
我期待pc版啊~!没机真痛苦。。。
作者: baitfkihc    時間: 2008-01-18 19:56
这个试玩版也来得太迟了吧,1月31号都发售正式版了.
作者: parsonli    時間: 2008-01-18 19:58
试玩版就免了啊,我等正式版的,尼禄一边去,我只要看但丁大叔
作者: linshier    時間: 2008-01-18 23:45
pc的延长线 n年之后……
作者: egamer111    時間: 2008-01-19 11:05
不知道要拖多久才能下完……
作者: volvic    時間: 2008-01-20 08:32
这种游戏肯定不用试玩了,直接去入Z。
作者: gameboy675    時間: 2008-01-20 18:34
等待1月31日正式版都拿到了
還要試玩版幹麻?????
作者: chiao    時間: 2008-01-22 01:01
宣傳Nero右手得很猛啊...看來Dark Slayer是隱藏職業...

DMC很讚...年時不知道能不能玩到...
作者: xmd    時間: 2008-01-22 08:57
已经订了Z,就等1月31日,最好偷跑吧
作者: wgcanwin    時間: 2008-01-22 13:08
不喜欢鬼泣的人路过.
作者: kakaok    時間: 2008-01-22 17:59
不是吧 马上都正式发售了。。。准备买xbox360上的。。
作者: solidgzq    時間: 2008-01-22 18:42
对capcom真是无语了~~
作者: 蒼月霜    時間: 2008-01-22 19:33
個人超期待的新作之一,尼祿跟但丁都一樣好XD,只是好奇最後超大隻的那隻頭目是尼祿嗎@@"

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5