2DJGAME! NOVO

標題: 《闪闪的红星》-红旗下的国动崛起- [打印本頁]

作者: sy1981    時間: 2008-01-20 01:43
標題: 《闪闪的红星》-红旗下的国动崛起-
国产动画做到这步,劳资我不禁泪流满面!

全片镜头运用非常出彩,脱离了以往脑残的国产动画片模式。比如这里,曼妙的乡村夜景里冬子正想念爸爸;镜头一转,一发信号弹打上天空,他爸爸正在枪林弹雨中飞夺泸定桥![mood75][mood37]

感觉整部片子是红军被乡匪剿……精彩的火力压制!

该片是中外动画史上首部忠实描述手拉栓枪战的神作!除了步枪狙击战、阵地拉锯战,甚至还有反恐怖反劫持作战!(只不过敌我对象颠倒了一下)枪战情节很重视细节,有些场景战斗非常激烈。此处乡匪进攻红军,居然摆出了班组战术的架势,交叉掩护跃进,保持适当间距!不愧是中国人民解放军八一电影制片厂啊! [mood75][mood37][mood15]

该片彻底颠覆了以往革命教育影片中反派的脑残形象,二号反派史密斯(姑且这么叫吧,类比矩阵,其实我觉得一号他当之无愧,太抢镜头了!)扬手接飞猱,俯身散马蹄,身轻如燕,健步如飞,神机妙算堪称今世诸葛,让人恨得咬牙切齿。可惜最后不知所终了。由此,隐约觉得该片情节安排上有失误。

冬子也很有才啊。有些地方为了方便现在的小孩子理解,现代化了一些,让劳资想起了Slamdunk里樱木投2分的情节……我们老一辈无产阶级革命小将看着就有点别扭了。批评!批评一下!当然画面下得了苦功,我是没得说……

动画片有史以来反派一号最有才的死法!胡汉三居然被大米淹死了!正所谓:为米生,为米死,为米操劳一辈子;吃米亏,上米当,最后死在米身上!这么好的创意我得赞一下!
改编原版中胡汉三被冬子活活Nice Boat之情节的本意,应该是避免血腥影响少年儿童观众心智;但片子另一处改编了冬子妈的牺牲……冬子妈活活被自己手中的手榴弹炸死……这比原版被放火烧死惨多了吧……阶级仇恨这个深啊!

总之强烈推荐诸位观看此片!经多位死宅鉴定,的确是神作啊……

PS:本人补充些原文没提到的,图片我没有单独上传,用的原贴SB网的联接,原作潘冬子用“柴刀”作掉了胡汉三,果Nice Boat;看来龙宫大姐的柴刀九式,也是师承潘家刀法..,.

选择闪红这个题材,可以吸引部分成年人,主旋律,故事也不错,就剧本保证,考证上也好搞,作为崛起的开始很合适。另外,本片可是实现了要打有打,要主旋律有主旋律,要萌有萌,而且萌的并不低俗,有雅致清新的感觉。

另外记得一帮老动画人,不考虑文化等因素,效仿西方用大投资搞欧式奇幻3D动画“魔比斯环”结果大失败,令人惋惜;还是要先搞好的自己的东西。

武器刻画非常完美,考证好,飞夺泸定桥是红军用的M18,手枪的膛线,还有在雨水中冒烟的位置(枪管前半),以及各种战术动作,这单单说方面可以说超过了绝大部分脑残的日本动画,和在细节上奉行夸张主义的美国动画,对武器和战术系统的描述。还有一个很好的细节就是,真实战斗中,人中弹是不会彪血的,也不会有几乎在外表上容易的看到弹痕,但电影和动画一般都对这个用夸张的描述,人中弹后,一般很难看到伤口,更不会彪血,人倒下后,血才会慢慢流出,英国电视剧无限权力里就用的这种写实的中弹描述,本动画也一样。81制片的军事考证力太强了。真搞点现代战争题材的就更好了。

希望未来能看到81动画版的;南征北战、大决战、上甘岭、高山下的花环.....甚至原创历史战争题材,和硬科幻战争题材,要知道,其实这个领域,正好是美日的空白和弱项。

最后,方块动画是个马甲,这个动画就是象80年代那些国家制作的动画一样的投资和运行方式。看来,中国动画还是不能搞市场化,真正市场化的中国动画公司,都在给日本人和美国人的动画产业充当免费劳力,实际上是加剧了国产动画的上市竞争难度,给竞争对手节省成本,提高垄断比例,真是讽刺!!!这也给了动画月经党人一个耳光,整体抱怨没有好动画不是自己无能,是政党压迫造成的,结果呢?像样的动画,还是要国家制作,社会主义投资模式,传统革命题材....其实商业动画也不是完全没有好的,秦时明月还好,但不能和本票比。而月经党人,对这些国产动漫取得的成绩,也会继续选择性失明吧。

其实我不是要抱怨,我只是要说,我很早之前就说过,中国没有人掏钱买动画看,搞得没有市场,只有牢骚,所以中国动画只有恢复社会主义模式的制作才有出路,看来今天我的观点被证实了。

漫画反正成本低,还好,香港的市场也不错,好歹算有自己模式的产业,有有幸有鬼才陈某的火凤燎原,这方面还算没有折面子。动画产业倒是在本作上从新看到了崛起之光。

而,最后,我想为了日本动画周边可以一掷千金的各位,这次没有理由不去花点小钱支持国产动画吧?请去购买正版DVD。

另外,像试看本片的朋友,可以用电驴子搜索“闪闪的红星”那个名字内包含“2007”的就是DVD-RIP;

题外话,VC上最近有美国动画“太空奥德赛”,不错,推荐。
作者: liuzhaojin    時間: 2008-01-20 02:04
有这样的动画了吗?有机会要看下
作者: 史列因    時間: 2008-01-20 02:51
终于也有今天了?
多少年了,,多少动漫FQ盼望的事情终于成为现实了。。
我只能说,,,是中国人就应该全力支持啊,,
能买到正版的都要拿钱买啊,,,
不能在网上下了看了就算了,,
不管是收藏价值,,还是支持角度都应该这样啊,,,~~
作者: 2710377    時間: 2008-01-20 03:13
汗一个,如果真的要自己掏钱买票的话,不知道有多少人会去看.大概最后又是学校组织接受这种可怕的爱国主义教育吧
作者: ring7576    時間: 2008-01-20 06:48
看来这个一定会被和谐的説
作者: soraing    時間: 2008-01-20 08:02
总算是有点出色一点的东西了..不过如果配音如果还是以前那样我想我还是不会去看的..虐待自己耳朵么..好像以前日本那边的向日葵..我本来很想看的..可是我看了一集..那声优配音是在令我汗颜 ..那女主角的声音..差点没坏掉耳朵..
作者: sy1981    時間: 2008-01-20 08:05
狂汗.....本片档期已过很久了.....也就是放完很久了.....现在是DVD上市而已。和士兵突击一样,本片为世人知道,恐怕还是要靠网上的讨论和传播。

配音我也觉得不好,不过没办法,没有产业,没法养一堆声优,美国动画也是靠电影演员支援。本片有粤语版配音,效果略好于国语版。

话说美国动画也是中国热,去年至今的三季未完的《降世神通》,今年梦工厂的《功夫熊猫》.....

作者: liuzhaojin    時間: 2008-01-20 09:15
画面的进步也是进步,期待以后有更好的表现
作者: q33264254    時間: 2008-01-20 09:40
有机会可以一看  不过我这20+的人看这个是不是有点别扭 -_-!!
作者: 黑月    時間: 2008-01-20 11:03
《色,戒》,单日票房43万,上映40天,总票房4137万。
律政英雄》,单日票房10万,上映18天,总票房417万。
《闪闪的红星》,单日票房6万,上映11天,总票房41万。

本周第七位,《律政英雄》,单日票房10万,上映18天,总票房417万。日韩电影在香港历来都只是叫好不叫座,除了一帮死忠的日韩剧粉丝捧场外,本片能取得417万的票房,实在应该杀猪酬神了。

超劇場版 Keroro軍曹香港票房約為900萬港元

導演林超賢表示,這是一部充滿濃郁中國特色的動畫片,不僅講究特技,更重視主角的感情。這部投資約1600萬元,跨時3年製作的國產動畫』

在網上搜集了一下此片在香港的票房,還有製作成本和時間。
作者: SM神龟    時間: 2008-01-20 11:04
我会推荐我那些上小学的亲戚看,不过我本人还是去看电影算了。
作者: nothing    時間: 2008-01-20 11:09
难得有一个看上去还不错的反派...
和谐政策放宽了
作者: 矛盾螺旋    時間: 2008-01-20 13:20
我还是继续54国产。。。国产题材很囧。。。
作者: 地球人    時間: 2008-01-20 14:18
ええ..貴方は信じられますか...いや
作者: wygoodboy    時間: 2008-01-20 14:22
我鄙视国产动漫并不是因为画面或是配音,而是无穷无尽的“主旋律”。
作者: 月姫    時間: 2008-01-20 15:14
感觉不错,适合中小学组织学生去电影院看
作者: notailwolf    時間: 2008-01-20 16:16
这名字未免太国产了一点
一点都吸引不了现在的小孩子去看啊
起码也要取个《超级红星SOX?——生死之战》之类啊
作者: jwr12    時間: 2008-01-20 17:29
唉国产动画片就那么点题材吗,拍来拍去炒冷饭啊
作者: 毁雨    時間: 2008-01-20 17:30
我们的未来
有希望了
作者: klrin    時間: 2008-01-20 22:51
看到那个对准目标 锁定..我的显示器被牛奶毁了
作者: snakely87423    時間: 2008-01-20 22:59
已经懒得说什么了,对于这DX
作者: Limit    時間: 2008-01-20 23:02
單看人設似乎有點兴趣了
作者: sayonara    時間: 2008-01-20 23:13
我觉得把战争儿戏化了~那个反派也太帅了吧?
PS:陈某是台湾的吧?
作者: Passenger    時間: 2008-01-20 23:51
陈某是被港漫审美观打击得没有饭吃去了台湾才起来的好不好?><
想知道《超劇場版 Keroro軍曹》在香港全线上映了几天?
作者: wanchuan9999    時間: 2008-01-21 00:06
这个片子还不错,不过除了刘江老师配的胡汉三,其他配音感觉不怎么样,没办法,“我胡汉三又回来了”实在是太经典了
作者: sy1981    時間: 2008-01-21 02:51
[quote=sayonara] 我觉得把战争儿戏化了~那个反派也太帅了吧?
PS:陈某是台湾的吧? [/quote]
香港人。主要是,香港的传统漫画发行体制是走美国路线,彩色,薄本;而他的风格是黑白,周刊;其实画秘杀战群那家伙也不错。大陆画的好地人其实大把抓,不过都去搞广告和设计了,不是在游戏公司,就是在广告公司或者杂志社。还是那句话,没人掏钱,他们不能等着饿死。

我作为美漫迷,对香港的传统漫画中的部分,还是有爱的。

原作就是这样。动画的战斗镜头拍得比原作要认真多了。反派帅,才能更好的烘托正派人物。

其实如果连擅长的主旋律都搞不好,就更不要提什么题材上的突破了,我说过魔比斯环一片的悲剧。再说,剧本也是个问题。拍这个,总比派武侠要高明些。

PS:而各位还真别抱怨主旋律,如果是你们自己掏腰包,作品当然是会要符合你们的口味。国家掏钱拍,当然是首选主旋律了。被人家掏钱请客,还有立场抱怨菜味道?日本人、美国人掏了多少钱在动画上?中国的电视和电影还算有点市场规模,所以题材就多样,动画既然国家掏钱,挂着军队牌子.....也派不了别的。

要肯定进步,本片展示了国产制作的飞跃性技术进步,和超越美日的局部技术优点;而且实际上,市面上剧本也缺乏,新兴文学作品,不是玄幻武侠就是穿越历史....
作者: MK3    時間: 2008-01-21 04:09
看到截圖有驚艷到
反派有帥到
不過還是要看他動起來怎么樣
希望不好像GUN道那種……
作者: awpliang    時間: 2008-01-21 10:09
真难相信,马上用电驴搜来看看。
作者: yyy886    時間: 2008-01-21 11:37
这片做的还是不错的,网上一开始放出的那个版本分辨率有问题,我下载了两次,orz
作者: 死神之月    時間: 2008-01-21 12:09
= +个人觉得那反派大叔很有爱的说= =+
作者: ljxsx    時間: 2008-01-21 13:02
这个动画最后肯定是无视滴
作者: onphapk    時間: 2008-01-21 16:49
对于国产动漫算是有进步的而且还有发展的空间.
作者: circlular    時間: 2008-01-21 17:01
恩,不错不错,有进步还是值得肯定的!
作者: pandacoffee    時間: 2008-01-21 17:11
现在的国产动漫的技术总监,都是老外,加进了很多外国元素了
作者: lucifercxl    時間: 2008-01-21 17:40
本身中国就能做好动画的,但都不当一会事,象这种歌颂抗日革命的砸几个亿国家都不嫌多
作者: sunduke    時間: 2008-01-21 18:28
咳,有点进步我就支持,这样的要求已经是我的极限了
作者: maka527    時間: 2008-01-21 18:54
果然很和谐啊.....国产动画的画面我怎么看来看去就一个样啊......
作者: minatsuki_yuki    時間: 2008-01-21 22:51
不错,很不错
但是我没看过,我认可这部作品,但是我不喜欢=。=
作者: iybblf    時間: 2008-01-21 23:02
这么多年总算出现了一部有点进步的了,可惜要进步的空间还是很大.
作者: mingz    時間: 2008-01-21 23:17
这个...真的可以相信吗...
有没有勇气走进电影院...不要让人再次绝望...
MS已经绝望透顶? 那还是不看了...
作者: wanc8254    時間: 2008-01-22 02:58
这个国产的还是要支持下的......
还是要去看2遍的....
作者: NHS    時間: 2008-01-22 03:20
前几天在网上看到了
差一点就冲动了
看来还是很值得看得
作者: 暗黑使者    時間: 2008-01-22 06:02
这部片真有那么神?有机会找来观赏观赏。

市场总是很重要的,但是又不能脱离主旋律。这个是肯定的。
作者: basara    時間: 2008-01-22 14:35
从技术上说,进步很多了,各位也不要太口薄,多一点鼓励,少一点贬低
作者: baipdc    時間: 2008-01-23 01:21
。。。国产动画 总的来说 画面还是有进步
但是不敢超前 永远的儿童作品~~
作者: tinggo520    時間: 2008-01-23 05:44
貌似该片子的粤语版本LOLI配音是阿SA,国产LOLI配音太无爱了~
作者: L.D.H    時間: 2008-01-23 13:21
没想到孩童时看过的革命思想非常浓厚的政治教育向的电影,如今随大势推出了动画化的发展,的确有点感慨良多的感觉,有机会还是去念怀一下……
作者: lbwh01    時間: 2008-01-23 13:27
什么时候出过这片子,国产的果然有才
作者: spetsnaz    時間: 2008-01-23 16:40
可惜现在不爱看这类片子了,小时候还是蛮爱看的
作者: 9996178    時間: 2008-01-23 18:40
如果不那么主旋律,我想我会更喜欢
作者: liaoyangjun    時間: 2008-01-24 00:29
貌似终于看到中国动漫的一点曙光
作者: loolts    時間: 2008-01-24 00:45
- -国产动画定位在低龄儿童这一点就导致了那啥...

好吧..承认咱在口胡
作者: Kazeny    時間: 2008-01-24 01:37
这个画面还是「不错」的么...不过正如前面有人说的....「无穷无尽的主旋律啊」...这个我就绝望了..
作者: sy1981    時間: 2008-01-24 08:32
我觉得动画本来就是为了照顾儿童而诞生的文艺形式;它可以满足青年和成人的需要,但是,那是在满足儿童的基础上;单纯的成人动画是一种畸形文化产物吧。日本是个特例,因为它的电影产业已经衰落了,在世界上,电影的影响力不但不如中美欧,甚至比韩国棒子还差,所以日本就等于在动画产业上集中其90%的影视力量,和其它国家搞电影与动画的比例刚好相反,而作品也更偏重青年人。

美国和欧洲的大部分动画,前苏联的动画,都是在走儿童或者全年龄路线,虽然也有南方公园或者电子鸡一类的成人恶搞题材,或者再生侠这种偏血腥的,但那是非常特别的个例,但是本质上的动画产业,和大众对动画的认知都是趋向于儿童的需要为优先的。所以,我们看到的美国动画都是用顶尖数码技术制作的料理鼠王,功夫熊猫等等偏重全年龄和儿童口味的动画,TV动画也是,甚至08版的变形金刚是完全儿童向的。

中国的动画发展不应象日本一样,那是一个日本特色的产业风格,我们的动画发展方向只可能是有中国和东方特色的美式产业化,或者社会主义国家投资化。风格上会更全年龄化。

而一味提倡动画脱离儿童风格,大面积的青年化和成人化,就如同非要用乒乓球拿去打网球一样。而且日本动漫也主要针对初高中学生,和一些宅,看一看普遍的主角年龄,国内很多人是降低自己的欣赏年龄去适应。真正的日本青漫,大部分其实无人看,大家多数看得是少年XX,甚至小学馆上刊载的漫画....

作者: 3633283    時間: 2008-01-24 19:38
说句实话,我们国家的动画路还有很长很长一段,这个水平,估计做了很久吧,不过拿日本的剧场版动画来比比!不说别人一年一部,就质量上还有很大的差别。希望国产的动画能更上一个台阶
作者: wealth    時間: 2008-01-24 19:48
禁止的画面还能当连环画凑合,一动起来就连网上的FLASH都不如,国动往下崛起,致力于开采地下水。
作者: sniperplus    時間: 2008-01-25 04:21
制作水平逐步题号是很好的现象啊~
作者: zlsyanmiao    時間: 2008-01-25 06:55
54楼的兄弟说的好啊,顶你下
总是觉得中国的动画有象畸形发展的趋势·······我小时侯最爱看的《大闹天宫》《哪咤闹海》《天书传奇》多好啊。看看现在的中国动画不知道他们想画什么东西都。
不过现在中国的电视动画好象做的还不错象是《小哪吒》之类的就是有点低龄化了点我没有办法看
作者: zijiren    時間: 2008-01-25 10:40
很不错,做得非常棒,不论是画面还是故事,多不错,虽然一开始人设好似通灵少年里面跑出来的,但是能在国家给动画规定的这么多提条条框框中做出这么棒的东西,真是不容易。
作者: popolare    時間: 2008-01-25 11:24
很好,很强大,这就去找来看
作者: cnnk    時間: 2008-01-25 12:12
在截图中看到史密斯君的英姿,于是决定去找来看看..
作者: crystal19    時間: 2008-01-25 12:20
刚刚放假回家,突然发现自己已经相当落伍了 TT,这样的作品怎么能不看呢。。
作者: wwwjj    時間: 2008-01-25 12:53
看了楼主的介绍这真是不可不看得佳作阿!
作者: SLLSLLSLLSLL    時間: 2008-01-25 12:59
好早就有了.....
作者: hjjk    時間: 2008-01-26 17:27
不知道为什么,我第一眼看到画面后,就感觉有 宫骑俊的影子?
作者: aptx007    時間: 2008-01-26 17:59
为什么就老是`这种`教育为主的题材…… 难道在动画中用血腥就可以被原谅 广电再次矛盾了
不是我说啊 题材都用滥了 不过这也没办法 毕竟不是商业用途
作者: 脑脑残桃    時間: 2008-01-26 22:56
我被囧到了...- -
作者: seal1127    時間: 2008-01-26 23:31
胡汉三居然被大米淹死了!

*^%$%^#$$%

有这么牛的死法?

我希望被钱淹死好了!!!
作者: 天上隼    時間: 2008-01-27 02:02
国产动画慢慢会走上它正确的发展道路上来的
只是目前来说惊喜还是比较少的
作者: 0679    時間: 2008-01-27 02:12
老实说这个画风还是可以接受,制作看起来也是很用心的样子
不过为什么我还是会摆出囧的表情呢……
作者: ecw77    時間: 2008-01-27 02:23
谢谢楼主提供的介绍。要我说实话,看起来做的是不错,但是题材太主旋律了,反正我是不太爱看。楼主还提到改编南征北战、大决战、上甘岭、高山下的花环等等,说起来是其他国家的弱项,但是别的国家不拍这类主旋律的不就是因为没人爱看么。
作者: 蓝色疯狂    時間: 2008-01-27 14:10
真还不知道有这个动画呢。落伍了
作者: jojofelix    時間: 2008-01-27 14:25
这片子画面还是不错的
作者: xiaoyfs    時間: 2008-01-27 14:49
基本54国产的动画
一个字"差"
作者: Dragonet    時間: 2008-01-27 15:13
这个肯定强卖给教育局 反正小学生给的学费就是用来干这个的
作者: fghvan    時間: 2008-01-27 15:26
画面不错了,不过对于习惯日式画风的人来说,恐怕没任何感觉。
作者: xrx    時間: 2008-01-27 15:29
确实值得表扬,回头下来看看,HAHA
作者: parsonli    時間: 2008-01-27 17:20
闪闪的红星的话,貌似我小时候看过真人电影的,当初觉得这电影很好看啊
作者: httx    時間: 2008-01-27 18:41
主旋律动画,和谐啊,但是我还是没什么兴趣看~
作者: 废材的骑士    時間: 2008-01-27 21:54
画面看上去是有进步,不过这题材-算了还是洗洗早点睡吧!
作者: 戈登弗里曼    時間: 2008-01-28 15:42
终于也有今天了?
多少年了,,多少动漫FQ盼望的事情终于成为现实了。。
我只能说,,,是中国人就应该全力支持啊,,
能买到正版的都要拿钱买啊,,,
不能在网上下了看了就算了,,
不管是收藏价值,,还是支持角度都应该这样啊,,,~~
作者: xrx    時間: 2008-01-28 17:20
国产做出这样的已经相当不错了,难道你认为福娃很好看吗?? 难道你认为蓝猫疯狂3000问优秀吗? 比起那些,这个片子已经够可以了....虽然题材...我是无论如何也说服不了自己去接受.....残念....
作者: lunary    時間: 2008-01-28 18:37
主要还是观念问题。制作人的脑子里被束缚的东西越少,东西就会越有可看的空间。
作者: funfun34    時間: 2008-01-28 22:18
虽然是很脑残的题材,但画面可以看出制片上的用心,虽然爱国教育和流行动画相结合的道路还是很遥远,但这片给我的感觉中过还是有一丝希望的说,现在来我店里面问有什么新动画片下的时候我都会推荐他们看一看这部动画片
作者: AntIc    時間: 2008-01-28 22:45
那位抢镜头的大叔很搞。 画面进步不少。
作者: siomliu    時間: 2008-01-28 22:46
如果这部片子真得很好,也算不大不小的进步了
作者: asdfjkl0    時間: 2008-01-28 23:38
我想应该称之为中国官方动漫吧,实际上国内有的漫画家还是很不错的
作者: kpeng    時間: 2008-01-29 04:41
看上去日本动漫的痕迹很重啊
作者: gigantic    時間: 2008-01-29 10:19
现在硬盘吃紧 应该不会去下 而且电影费钱  不买
作者: ywshzw    時間: 2008-01-29 10:23
国产动画的逆袭。。。
作者: 西门    時間: 2008-01-29 11:22
国产动画要是能先把动作做流畅了。。。就比FLASH强了。。
作者: timey    時間: 2008-01-29 16:12
国产动画只要不做成flash就是一个大进步...
当然...是那种极度低分到50分的进步...
人设可以没有爱...
但是...情节...情节...情节啊...

其实我很奇怪为什么现在那么多国产flash......
作者: 999677    時間: 2008-01-29 18:54
国产的动漫。。。
再过几年可能会好转吧。。。
现在的话。。。
作者: 次元哥哥    時間: 2008-01-29 19:05
主题就不错了 单从质量上来看..进步很大啊.很不希望是日本公司做的交给咱外包的..那样的话太伤人心了.
另外 最近的国产动画~质量上来了不是一点二点哦
作者: Louise123    時間: 2008-01-29 20:23
这个~画面还可以~枪械居然没有走形~
战术方面还可以~就是太美军化了~
作者: jianren111    時間: 2008-01-29 20:31
静态画面不能说明问题,看看再说.这个题材感觉和小兵张嘎没什么区别.如果画面真的那么好做主旋律电影有点浪费了.
作者: yy4ever    時間: 2008-01-29 21:28
那个双枪我怎么总感觉像是某日本动画里的人物……
作者: cowwoman    時間: 2008-01-29 21:48
题材没的选,不过形式起码很不错了,就这样发展吧
作者: JKXANDWSJ    時間: 2008-01-29 21:49

不知道为何会想到机器人大战。
作者: hcancer    時間: 2008-01-29 21:59
情节都忘了,记得小时候挺爱看这个电影的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5