2DJGAME! NOVO

標題: 真实之泪第4话无责任预测~~~石动纯!你是个好人啊~~~ [打印本頁]

作者: knightgba    時間: 2008-01-20 15:07
標題: 真实之泪第4话无责任预测~~~石动纯!你是个好人啊~~~
比吕美表情注目
(这样一来根本就是在说:“!!我随口说说,怎么就被听到了呢。)

第三话的最后,下回预告里出现了三句对话

真一狼::“啊~~~你为什么要告诉我这么多…………”
……
比吕美:莫非你要知道我的事情。

某男(推定为石动纯):乃绘全部告诉我了。

……………………………………………………………………脑内补完分割线………………………………………………………………

石动纯找到比吕美

石动纯:喂,告诉我你的事情。
比吕美:难道你要了解我的事情。。。(KUSO。。这里有点生硬啊。。)
石动纯:是,我可爱的妹妹已经把你的事情告诉我了。
………………
比吕美交代问题。。

石动纯找到真一郎
石动纯:乃绘有很多奇怪的想法,给你造成了不少麻烦吧
真一狼:哪里。。
石动纯:这些时日感谢你对乃绘的照顾了
真一狼:哪里。。
石动纯:乃绘是我可爱的妹妹。亲人过世后,我们相依为命。
真一狼:哦。。
石动纯:(话峰一转), 比吕美¥%¥%#%·%¥·¥%
¥%·#¥%·¥#·#¥·#%……%#¥%·#¥·¥!#¥
你#¥%#%#¥%¥%
然后¥#¥%#¥%·%¥·¥%¥·%·%¥·%·¥%%
就是这样子了。。。。
真一狼:!你为什么要告诉我这么多!!!!!莫非你是个好人!!!!
石动纯:我要保护可爱的妹妹。。。(你个妹控!)

然后第四话的标题:好,请鼓掌。。

在石动好人兄妹的帮助下,
真一狼和比吕美解决了误会。皆大欢喜。
乃绘:“好!!!请鼓掌!!!!”

作者: moryad    時間: 2008-01-20 15:39
很好很强大..
比吕美和男猪之间的误会越来越深,但像这样解决也太那个了..
作者: azgbas    時間: 2008-01-20 16:31
真实之泪的主角,造型不错
作者: kanon3688    時間: 2008-01-20 20:44
剧情真的象楼主说的那样吗?怎么感觉事情没那么简单,不过真实之泪确实是1月值得期待的几部作品之一了,但愿不要想君吻那样让人失望.
作者: landau    時間: 2008-01-20 21:02
[quote=knightgba] 第三话的最后,下回预告里出现了三句对话

真一狼::“啊~~~你为什么要告诉我这么多…………”
……
比吕美:莫非你要知道我的事情。

某男(推定为石动纯):乃绘全部告诉我了。

[/quote]

怎麼我聽到那些對話的意思跟LZ說的完全不同...
LZ是在口胡嗎?
作者: 星月夕    時間: 2008-01-21 00:09
LZ自己YY啦……………………
作者: qazseweszaqw    時間: 2008-01-21 00:19
真实之泪???貌似我在玩这个的同名游戏....是改成动画了,有必要去看看
作者: MK3    時間: 2008-01-21 00:41
不過好像是和原著完全不同的故事就是了
作畫倒是異常的高
作者: neongo    時間: 2008-01-21 00:50
石动纯就一花瓶,不会有什么大戏份的,从OP和ED里没有他的镜头就看出来了。
比吕美就是那明雪,乃绘就是那阿由,到最后是乃绘连胜到底还是比吕美路人大翻盘就看编剧对哪边有爱了。
至于剩下那位看板娘。。。,老老实实的继续当你的拉西风的朝比奈浩子去吧,但别期待能和男主私奔徇情,最多告白被发好人卡一张,给你个安慰奖和原男友平淡生活下去吧。

其实此片看得最不爽的就是那老妈,整一后妈的标准楷模。比吕美真做她媳妇那更要受罪了。

作者: MK3    時間: 2008-01-21 04:03
但是我覺得老媽好萌(死)
老媽我覺得應該不是腹黑一類的
但好像很不爽比吕美搶走真一郎的樣子
現在黑化指數最高的不是女角們,而是老媽
該說很神奇嗎?(爆)
作者: sakurafly    時間: 2008-01-21 10:01
太生硬了
下一回我认为肯定不会解决误会
比吕美倒有可能真的和哥哥认识一下
而真一狼和乃绘开始交往
但是最后的走向一定是比吕美回归
作者: moryad    時間: 2008-01-21 11:47
那个老妈怎么看都是儿子要被抢走了心里不爽的类型..
作者: minatsuki_yuki    時間: 2008-01-21 22:10
无巧不成书啊,这周不但这边随口一说就被听见,君吻那边在车站接吻也被姐姐撞上……好自为知吧,各位衰哥
作者: idealsking    時間: 2008-01-22 07:29
这周的焦点都在恋子老妈和好人老哥身上了~XDDD
石动他哥迟早是要领卡的,即使误会发展到他哥和比率美有更进一步的接触了也是,男主光环是无敌的,真一郎FIGHT
作者: putying2007    時間: 2008-01-23 18:23
那老妈是不是后的啊~想和男主有一腿=-=
这剧情一般肯定是误会越来越深~将错就错~
不过那个小爱~为什么和男主说话还脸红~她不是那谁的gf么
作者: baipdc    時間: 2008-01-23 20:26
很明显的问题.... 脸红的情况
是个很明显的问题 想跟男主角有腿
作者: orzero    時間: 2008-01-23 20:50
总觉得剧情速度很拖阿~~
比吕美的设定有点虚伪的成份
电波女快回火星吧
作者: syfn    時間: 2008-01-23 21:49
最后纯说的是,请和乃绘交往,吧……
作者: Kazeny    時間: 2008-01-24 01:26
这片子是俺1月最关注的的一个
发好人卡不是随便发的...
PS:这个TT和游戏TT似乎无半点关系 ...除了名字...你看游戏人设就不一样...原创版..
作者: ledkog    時間: 2008-01-25 17:36
这样解决是不是有点残e?
作者: 33829158    時間: 2008-01-27 12:36
又是一个好男人出现了~~~~
作者: Kazeny    時間: 2008-01-28 01:32
爱同学么..........显然不是某人么..........
不过太扯了也不好......来个1 V 3什么的我就绝望了
作者: irvin    時間: 2008-01-28 02:10
好人應該是沒有好下場  應該吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5