2DJGAME! NOVO

標題: 建议久保带人还是先休刊半年在说吧…… [打印本頁]

作者: cleverr    時間: 2008-01-20 16:23
標題: 建议久保带人还是先休刊半年在说吧……
这已经不是死神漫画了。又或者说怎么洋相的漫画我可是第一次从职业漫画中看到。特别是最近几章越演越烈的荒诞剧,让我看不下去了。与no.9沙尔阿波罗对战的开始复制人竟然是因为阿波罗的一句“无聊”而草草打发了,要知道难得造个有悬念的战场竟然因为自己思路耗尽就这么毁了。然后“出生”……久保该不认为从嘴里出生就不触犯少年漫画的底线了吧?这种想法与其说是创意还不如说是工口漫画看多了……特殊能力也一再的克隆这几年动漫画中出现的能力,可以预见他已经弹尽粮绝了。

久保是靠《死神》发家,不过这么下去他也会因为《死神》而关门。第一篇至少他是很明确主题在写的,虽然在进入死神界前无聊的剧情太多但兰染的收尾很成功的,所有的谜团最后都能有始有终,收线得当。不过第二部开始的设定就让我皱纹可以夹苍蝇了,这明显是休假不足导致“营养不良”嘛。这剧情无聊的让我看一章跳一章,而且用来吸引观众看下一章的要素竟然有一半以上只是切换战场而已……不好意思,你切换这么多次观众早麻木了。连半个故事都不能好好说完就跳到别处这是不是想挑战大家的忍耐力呢?

但愿这只是暂时的。我先憋52话吧……
作者: gkyxw    時間: 2008-01-20 18:43
死神对战时一方钻的优势太明显了,怎么总是这样的呢....
作者: syfn    時間: 2008-01-20 19:01
剧本拖得太长也太慢,观众也慢慢会失去兴趣的。
骗钱骗到都就一分钱都没有了
作者: weslkey    時間: 2008-01-20 19:07
优势是用来践踏的
先吹吹自己的能力有多牛
最后被踩

切换战场的设定
确实讨厌呐  
本以为这次战斗节奏很快呢
但是他老切  看都没看完整
作者: raidenff    時間: 2008-01-20 19:19
我有半年没看这漫画了...
作者: gameboy675    時間: 2008-01-20 19:28
畫太久了,應該要見好就收了
不然就完了,劇情開始沒啥新穎了
作者: kenny    時間: 2008-01-20 21:24
死神的強弱設定有夠垃圾的說,近期最不滿超人藥不過306很不錯有意思完美代表無進步可言
作者: hwy518    時間: 2008-01-20 21:55
太长了,看着看着就没有什么想追下去看的冲动了。
作者是在榨取它的剩余价值,但是还是放弃为好。
经典的东西还是短点的好。
作者: labishy    時間: 2008-01-20 22:49
死神,柯南,火影,哎,这还能说什么呢
榨取剩余价值也没这么来的啊
作者: klrin    時間: 2008-01-20 22:50
死神...热血作品就是这样..热血上脑了 就成渣了
作者: Limit    時間: 2008-01-20 22:57
很長時間沒看了,劇情也不了解了
作者: hioplayer    時間: 2008-01-21 00:15
早就没兴趣了
在MG漫里也属于剧情拖得厉害的
作者: triggertv11    時間: 2008-01-21 01:21
死神是太會拖了

一場戰鬥可以拖好幾十話 對上蘭染是不是可以畫個100話來打?
作者: jcpkendoi    時間: 2008-01-21 01:36
在這個時候看回chp1的話就會感嘆為何故事變那麼多了
想當初,一護可是連有面具的虛也不敢砍的...
作者: carnelian    時間: 2008-01-21 01:43
的确是需要好好休息一段时间 整理一下思绪加上重新构思
一个长篇故事的托长是漫容易看到这样的情形 加上是周刊连载
不过再怎样也希望不要草草结束 至少能收一个不错的结尾
作者: MK3    時間: 2008-01-21 04:05
死神最近拖的要命
X的,我賭打到藍染哪里還要半年
作者: 013004602    時間: 2008-01-21 10:15
死神...早就已经不追了
越来越无聊感觉
作者: ljxsx    時間: 2008-01-21 13:05
久保带人应该像富博学习^_^
作者: SM神龟    時間: 2008-01-21 13:43
死神漫画我好久不看了,已经提不起什么兴趣看了。
作者: 舞蜉蝣    時間: 2008-01-21 14:30
现在的死神就是来回秒
作者: mojo0414    時間: 2008-01-21 15:34
bl的可挖掘的题材性已经不多了,但还算能看的下去,战斗情节的确罗嗦之多了点,一户现在都被朔造成强强型人物了
作者: zzz403    時間: 2008-01-21 20:58
漫画家起初可能都是激情洋溢,热情澎湃的。可是到后来,激情被磨光,也只剩下对商业利润的追求了。Hunter X Hunter的作者富坚义博 不也是休刊了好一阵子,然后前一段时间又继续发行不是? 钱花没了,就出来比划两笔,挣点盘缠
作者: excel6666    時間: 2008-01-21 21:11
死神已經進入少年漫畫的死胡同的......開始跟火影一樣無限輪回了

強者之後出現更強者,修煉後再出現更強者
作者: 地狱死神    時間: 2008-01-21 21:14
死神的漫画已经面临崩溃的阶段,故事越说越篇就如那几个队长级出支缓就是根本没法画下去
才出来的杀手锏,金钱面前久保还会继续连载的了
作者: worldwolf    時間: 2008-01-21 22:51
我已经完全提不起兴趣了,等这一阵子打完再看吧
作者: 茶包    時間: 2008-01-21 22:56
這類型的作品畫到後面總是。。
變成沒有意義的再拖戲阿。。
作者: honor2246    時間: 2008-01-21 23:21
我觉得就和火影一样~但看网上的消息以后还是很有看头的!希望真的是这样!
作者: liaoyangjun    時間: 2008-01-22 00:16
打来打去。。。
10刃死了又来新10刃,,,何处是个头啊。。。
作者: NHS    時間: 2008-01-22 03:28
感觉就像玩rpg游戏
一关过一关
作者: kanon3688    時間: 2008-01-22 15:34
死神我早就不下动画看了,浪费带宽,现在连漫画都不追了,剧情实在太重复,单调,看不出来有什么新意了,唉.
作者: mjy    時間: 2008-01-22 17:24
感觉剧情有些郁闷了啊~~~~
作者: 9996178    時間: 2008-01-22 18:16
这几期的漫画都是草草带过
作者: solidgzq    時間: 2008-01-22 18:32
还是没完没了的装B和秒杀当然谁都累了~~
作者: takeruchan    時間: 2008-01-22 18:41
98在挑战读者的忍耐极限,转行走BT路线
作者: z1234321z    時間: 2008-01-22 19:34
看火影有在收尾的感觉
看BLEACH则给人一种莫不着头的感觉,完全吧不知道他的后续发展
难道久保准备就这样完结的说
作者: loolts    時間: 2008-01-22 19:40
- -死神一直在拖剧情....
嘛..不过话说死神的剧情也是够无聊的...囧....
作者: cjtk    時間: 2008-01-22 19:54
死神和火影现在有个问题,就是之前铺出来的人物太多了,现在死神还有很多人根本没怎么刻画,像队长和副队长,假面更别说,破面也有好多,这些完全就被无视了,火影的话其他的国家完全无视,木叶的个个小队变成路人,晓也有不少人,这些人就算以后都刻画出来了,但是人太多也没办法同时出来啊,没表现就会被人遗忘,排队等下一次出场的机会...
作者: jila    時間: 2008-01-22 20:01
op和火影不是也一样画得越多实力得平衡感就越差,反正最后都是正义必胜没悬念--;
作者: shilokmaui    時間: 2008-01-22 20:46
还是有点期待后面可以有峰回路转的局面
作者: ronaikitty    時間: 2008-01-23 02:26
其实超喜欢死神的说
但是第二部以后的剧情 越看越伤心
作者: zbyyx    時間: 2008-01-23 10:26
富贱第二出场了嘛?反正时间长了就这样了。
作者: nemesis00    時間: 2008-01-23 11:17
好久不看死神了- -看着就想睡觉...那剧情感觉还不如自己脑内补完来的精彩
作者: L.D.H    時間: 2008-01-23 12:36
这死神的作品是难免走不出长篇连载的俗套了,的确拖了太久了,可以说是司空见惯的弊端。
作者: white    時間: 2008-01-23 14:59
看到了一部的结束就没再看了.
有时也不能怪漫画家.
有的东西其实不是他们自己决定的.
他们画得不自由的.
作者: aatyuiop    時間: 2008-01-23 19:22
刚开始看的时候还好,现在我也是越看越觉得不行了呢!
作者: whitemouse    時間: 2008-01-23 19:29
为什么要休刊啊······我还希望他能快一点呢······
作者: wygoodboy    時間: 2008-01-23 19:59
确实没有以前好了,但没有lz说得那么严重,少年漫画的通病,出得久了思路就枯竭,如通灵王。
作者: zhjs04    時間: 2008-01-23 22:40
本来死神就该是个小众向的漫画,大热之后拼命凑剧情往大众作品上靠(不过某些恶趣味还是保留着),就显得不行了
作者: no77    時間: 2008-01-23 22:44
死神从一开始就感觉不如当初出道的那部死粉好看啊,
现在越来越恶俗 了
作者: xinde    時間: 2008-01-23 23:02
从第二部开始到现在,整个剧情都在蹦坏,每话都只是草草打几下再聊上几句话就算完了,连吐槽也越来越无力了。本来还期望到了虚圈会有新看点,现在是彻底无望了。唉。。不过BLEACH还是要继续看,就一直看他会坏到哪个地步吧。。。
作者: Rats    時間: 2008-01-24 14:02
现在一话2分钟就能看完,纯属无聊打发时间
作者: lh2214    時間: 2008-01-24 14:58
看了两遍没看懂LZ再说哪一话

MS不是最新话的样子啊
作者: 史列因    時間: 2008-01-24 18:42
- -话说拖得很长的东西,,很难得有几个是善终的

例:通灵王(腰斩),游戏王(牵强),三只眼(能杀的都杀光了,然后弄活),就连GS美神也是硬把尾接了的,,这个还算激流勇退不算太崩坏,,,
作者: 3633283    時間: 2008-01-24 19:23
呵呵  热血漫画  热血过度就米西米西了 确实我感觉死神没有以前好看了  不过没有LZ想得那么深入
作者: hong213    時間: 2008-01-24 19:31
呵,我还是认为死神不是看剧情的,久保有些地方还是不错的.
作者: lzjv    時間: 2008-01-25 08:55
我一直没有好好看过这部漫画,只是看动画,还是动画好看点!
作者: 同人螺旋    時間: 2008-01-25 10:03
看漫画,看到头痛,看动画,看到想吐.......对死神绝望了,剧情上太多冲突了....
作者: huxiao07    時間: 2008-01-25 10:24
的确剧情拖太长了,要成为一部好作品的话个人认为他得把剧情加快一点,把飞重点的去掉。
实实在在地完了 死神 ,然后开始一部新的会更好。
作者: 风中的萤火    時間: 2008-01-25 10:53
某长期追死神(动画)的朋友看到我在看最近几期漫画的时候发出惊叹:你在看啥!?
话说近几个被虐的十刃也太弱了吧
很感兴趣,前面刻画出来的蓝染和众人的能力差最后会被怎么无视掉,难道就冲过去爆种直接人棍了?
作者: fuit    時間: 2008-01-25 11:48
同意
一直觉得死神的情节都没怎么继续展开过
感觉主角的能力也有很大的开发余地的样子
看来拖得是比较厉害
作者: kisaragi    時間: 2008-01-25 12:45
看到變成格鬥漫畫就看不下去了....
作者: baipdc    時間: 2008-01-25 13:38
死神开始到中间段还有看头
后面就感觉在拖剧情了 没什么看头了
特别是漫画 越来越没什么看发了
作者: fghvan    時間: 2008-01-25 13:52
拖的实在太长了,而且死神的强弱一开始就设定有问题。
作者: im31519    時間: 2008-01-25 15:32
死神?我看完了前七集就沒在看了!我認為那實在很悶又無聊!
作者: ledkog    時間: 2008-01-25 17:39
98不是因为剧情被透才无奈拖戏的么? 之前看到的剧情很不错 8爷的便当也很华丽
作者: lucifercxl    時間: 2008-01-26 17:45
这也是长有的事,尤其是到了这种长篇的时候最后就变成不断重复战斗加硬套剧情的无聊漫画了
作者: parsonli    時間: 2008-01-26 21:07
死神确实长了点,而且有烂尾嫌疑,不像one piece我越看越来劲一点也不觉得长
作者: sirius9999    時間: 2008-01-26 22:12
从小葛和一护开打的时候就开始拖戏,一直拖到现在,真的很无趣

本来以为12番队的队长来了之后会有点新东西,结果看来还是在拖
作者: kiangchiho    時間: 2008-01-26 23:02
死神麼....早就沒有看了....劇情在屍魂界後就開始亂來了@@
作者: keeki    時間: 2008-01-26 23:37
死神的漫画一到露琪亚被抓··众人开始救雅典娜女神的那个阶段我就已经被雷的不行了···
然后动画走上原创之路。。。我就彻底放弃BLEACH了```Orz

经历了NARUTO和BLEACH.....额对组队通关热血无限升级试的少年漫画彻底没爱了T T

(当然...猎人除外
作者: 奄烈    時間: 2008-01-27 00:02
先前在說是冬季決戰
現在這樣做....分明就是提早了

似乎久保已經腦力耗盡
但不要變腦殘就是
作者: gvo    時間: 2008-01-27 10:24
嗯。。劇情有坏掉的傾向,現在純粹當作龍珠類的漫畫看算了
作者: zce000    時間: 2008-01-27 11:14
现在的死神跟开头都不能比了,不管动画还是漫画都是这样,真是太让人失望了,都跟火影一样了。
作者: 失败男    時間: 2008-01-27 11:49
实力有点不是等于号了,都是不合剧情罗缉的情节,反正是越打越没劲了,开始乱编了,死神我看从第二部就已经走下坡路了
作者: wjbswj    時間: 2008-01-27 12:01
虽然现在开始有的乱了,不过好歹追了几年的漫画,一定要看玩的啊!!
作者: angel183    時間: 2008-01-27 12:30
惯用手法,见怪不怪了,虽然有点对不起观众,不过也无可厚非,对他们来说赚钱是最重要的。
作者: parsonli    時間: 2008-01-27 17:23
是啊,没办法啊,漫画家也是要吃饭的啊,当然要以利益为重啊
作者: giveup    時間: 2008-01-27 18:28
思路没了,直接的后果就是战斗中秒杀越来越多...
作者: 白云飞    時間: 2008-01-27 20:22
嘛,长篇这个东西也就是这样了,说实在的,过分苛求也不好
总之喜欢的漫画即使再烂尾也要看到最后,也是一种心态吧
作者: luciferlee    時間: 2008-01-27 20:24
作者太崇拜鸟山明大神了,走上了后期龙珠的老路
作者: kakespa    時間: 2008-01-27 21:05
好的题材拖太久就乏味了,观众也不会买帐的...
作者: 白云飞    時間: 2008-01-27 21:35
呼,不过,我一开始是被构图和画面吸引的说
作者: AntIc    時間: 2008-01-27 21:37
死神的漫画 几个月前就没跟了。。
作者: testxx    時間: 2008-01-27 23:17
觉得酒保营养不良了,或许应该学习富坚停刊,取材几年再说
作者: yseternal    時間: 2008-01-27 23:35
52话,一年对吗……
作者: qianli    時間: 2008-01-28 00:19
不知道适可而止的作家他不是第一个了,不过有些作家太知道适可而止了,结果搞成遗憾的草草结尾,悬念一大堆。
作者: myhell    時間: 2008-01-28 01:12
我是为了NO4才看死神的...
以上
作者: rwbwbs    時間: 2008-01-28 08:12
不平衡的設定也是死神的問題~
作者: ksdew45    時間: 2008-01-28 17:28
感觉最近喷久保带人的人不少阿,不过最近的剧情实在···当时看完了五本合订本就没再看过了···不过感觉当时是很不错的阿
作者: ruxuan    時間: 2008-01-28 18:31
我觉得还可以 但是有点走老路
作者: ljf12345    時間: 2008-01-28 18:37
死神确实不如海盗和火影.剧情老套
作者: angel183    時間: 2008-01-28 19:26
[quote=alen334] 主角有星矢般的抗击打能力 [/quote]

严重同意,深有感触,不过基本上已经习惯了
作者: ideabbc    時間: 2008-01-28 19:48
听说久保不擅长长篇!!
最重要是没想到bleach会红~
所以尸魂界后剧情根本不行~!!

其实漫画中尸魂界前中段士气很低迷...后段好转
重要的成功是动画的推波助澜...
作者: zum    時間: 2008-01-29 02:09
看漫画还好
动画一堆原创,一堆无聊到要死的原创
动画出到157当中至少有约50集的原创
会不会太夸张
作者: blacktime    時間: 2008-01-29 13:04
总之是越来越没意思了~
作者: archangel    時間: 2008-01-29 13:55
动画的原创是为了漫画拖剧情
漫画的设定是为了动画扯原创
生生不息

作者: 叛逆兔    時間: 2008-01-29 14:24
10刃就是用来给主角众UPLEVEL的........不拖的话UP的就太快了.....
作者: doax123    時間: 2008-01-29 15:05
死神和火影现在都有点食之无味了 剧情拖慢是一个主要方面
作者: angel183    時間: 2008-01-29 16:20
其实死神和火影最瞌睡的部分已经过去了,不过不敢保证以后还会不会有更瞌睡的。。。。。。
作者: hank71102418    時間: 2008-01-29 17:38
这漫已许久没看了
打从虚界篇就看不下了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5