2DJGAME! NOVO

標題: [PS3] 新角色亮相 《最终幻想XIII》最新情报公开 [打印本頁]

作者: carnelian    時間: 2008-01-22 02:15
標題: [PS3] 新角色亮相 《最终幻想XIII》最新情报公开

日本漫画杂志《V jump》的最新一期公开了两款开发中的PS3新作《最终幻想XIII》和《最终幻想 Versus XIII》的最新情报。
    在《最终幻想XIII》最新情报中Square Enix公司首次公开了一位新的女性角色以及下界“巴尔斯”的美丽景色。在游戏世界观的设定中,下界“巴尔斯”是与空中都市“科库恩”相对立的两个世界,与“科库恩”相比“巴尔斯”没有发达的科技,而是保持着原生态自然环境。这里景色十分优美,从新女性角色在高处俯瞰“巴尔斯”的画面中我们看到了树木、河流以及巨大的生物,远处隐约的矗立着几个巨大又形状怪异的建筑,而天空中飘浮的球状物应该就是巨大的保护外壳包裹的空中都市“科库恩”。
    对于“科库恩”的住民来说,下界是十分恐怖的存在,经常会有来自下界的“世外异物”进入“科库恩”,而受到“世外异物”影响的人们将会被维护科库恩安定的组织“圣府”强制移住下界。但是似乎下界“巴尔斯”并非空中都市人们所想象的那样,难道是“圣府”为了巩固统治而对人们制造的谎言?
    《最终幻想》系列特征之一的召唤兽也已经确定会在《最终幻想XIII》中登场,不过是否仍是通过魔法召唤目前还不得而知。现在除了之前所公开的希瓦外,我们熟悉的依弗里特和塞林也确定会在本作中登场。
    在新情报中天空中还出现了一个神秘的飞行物体,并向下界粉撒无数的光盘,在光盘中出现的是系列召唤兽之一的“卡邦库”,为何召唤兽会在光盘中出现,目前还是个谜。
    《最终幻想 Versus XIII》方面此次也有新角色公开,首先是一位美丽的女性角色,当黑衣男主人公出现时,这位女角色一脸严肃、如临大敌,并持武器摆出一副决斗的架势。两人之间的关系现在还不能确认,虽然表面敌对但相信都将是正义的一方。第二位角色是与主人公战斗的男性,此人一副白魔导士的打扮,从二人恶斗的画面来看,似乎是绝对对立的双方。
    另外,主人公的三位同伴也一举公开,一名手持短枪的美少年,一名沉稳睿智的眼镜男和一名外表粗犷豪放的胡子大叔。三人的具体情报将会在以后公开。
点击图片查看原图

转载LEVELUP
期待已久的新情报 没想到是从漫画杂志先出来XD
这样就让人更期待FAMI通能够刊出更多的情报了
作者: rogerluo    時間: 2008-01-22 07:56
Versus XIII新出现的女人不错
作者: 草薙素子    時間: 2008-01-22 23:57
女主角感觉不错,武器让我想起了斯考尔……
作者: raidenff    時間: 2008-01-23 14:01
ff13....这得哪辈子才能出来啊~~~
作者: baipdc    時間: 2008-01-23 19:22
那女的有看头.比前几代的有气质
  男的还是跟12那样拿把大剑  不重?
作者: 紫鹤    時間: 2008-01-23 20:30
看样子 随着游戏走是不可能了 没事也不能总买主机啊
作者: jpdjpdjpd    時間: 2008-01-23 20:39
看看就行了.这东西我是玩不起的。..-_-b
作者: EYES    時間: 2008-01-24 00:33
怎么看起来和上作的人物设定一个样子.不是在偷懒玩炒饭吧~
作者: tinggo520    時間: 2008-01-24 02:13
貌似主角要变女王了还是怎么滴..期待中
作者: flyindirty    時間: 2008-01-25 22:13
虽然才买了XBOX-360,但看到如此画面,我真的是忍不住想再搞一台PS3了!
作者: 大淫贼    時間: 2008-01-25 23:45
恩........女角们全都不错啊.........我全都爱啊............!
作者: NIGHTINGALE    時間: 2008-01-26 14:40
男人女人都不错啊……为了这东西也要买神机3!
作者: alteisenr    時間: 2008-01-26 17:23
三部XIII? 沒看過AGITO。。。。

難道這三部的故事是連接的?
作者: hjjk    時間: 2008-01-26 17:48
感觉现在最终系列里的美工 ,都喜欢设计中性美了。
作者: northlight    時間: 2008-01-26 19:37
我等13都快等到風化了,不知何年才出,家裡的ps3現在在坐冷板凳
作者: 大淫贼    時間: 2008-01-26 21:06
[quote=hjjk] 感觉现在最终系列里的美工 ,都喜欢设计中性美了。 [/quote]

....................不是吧....................我倒是觉得女主角们比前几作都更有女人味啊...........
作者: belicagirl    時間: 2008-01-27 01:52
这次13的角色除了主角外实在是少的可怜!!
以往的FF系列我还是喜欢配角多过主角的啊!!
作者: heartsoul    時間: 2008-01-27 12:57
只能看看了..
买不起PS3
作者: 東京街頭    時間: 2008-01-27 13:30
FF的女的都很好看 但我比较喜欢帝法 哈哈
作者: sdgaodav01    時間: 2008-01-27 13:59
PS3...FF,好想玩啊...隐藏的柜子不能动~!
作者: xrx    時間: 2008-01-27 17:40
很喜欢女主角  快点发售吧~
作者: parsonli    時間: 2008-01-27 18:09
说老实话,比起ff13我比较关心psp上面的那个ff乱斗游戏
作者: chorse007    時間: 2008-01-27 18:39
感觉XIII的科技发展程度和 VIII差不多..
作者: lcyaw    時間: 2008-01-30 00:25
看來自己快要有理由說服自己買PS3了
作者: linyuanrui    時間: 2008-01-30 03:20
不错的电影,期待`````````
作者: 小の枫    時間: 2008-01-30 19:30
只觉得曾经的几代才是经典,现在只是在往美型上靠 RPG看的是剧本呀
作者: mashay    時間: 2008-01-30 22:53
我等到花儿都写了,SQ终于肯出续集了~
作者: qdsl    時間: 2008-01-31 17:25
恩,PS3实在寥寥可数。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: MAT的小飞机    時間: 2008-01-31 20:47
那女人的衣服。。。不是假面骑士电王里的HANA吗?!!!
作者: jianren111    時間: 2008-01-31 21:07
FF的人设一直都是十分不错的.希望到发售的时候PS3有D版.
作者: zshawk1982    時間: 2008-01-31 23:02
13据说要年底才会出来,但愿如此呀

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5