2DJGAME! NOVO

標題: 奇闻:销量最惨掌机欲在08年咸鱼翻身 [打印本頁]

作者: carnelian    時間: 2008-01-25 17:14
標題: 奇闻:销量最惨掌机欲在08年咸鱼翻身
    或许很多人也记得Gizmondo这台曾经被我们历数为10大卖的最惨掌机首位的失败产品。不过现在看起来在08年这台掌机又要奇迹般的重出江湖了。据悉,这台由Tiger Telematics公司在2005年发售的掌机准备在今年复出。当时这款机器在英国和美国并没有广泛铺货,并且在一年内就销声匿迹了。当时由公司老板闹出了的经济丑闻似乎比掌机本身更有名。
    近日在Gizmondo新的官网上放出了一段关于”开放制作环境“的影像,以及多段其他的宣传片。看起来这台掌机准备让玩家自己创作游戏,整套游戏机的将着重强调用户自制内容。目前还没有更进一步的详细信息放出。我们只知道这台掌机将以”自制游戏“为卖点复出。而且主要的销售方式将以官方网站的销售为主。
转载LEVELUP
哇...这是什么东东 连听都没听过的游戏机
以自制游戏为卖点 总感觉不是很吸引人

作者: redcat    時間: 2008-01-25 18:29
自制游戏为卖点....公司等着倒闭罢
作者: 王国之心    時間: 2008-01-25 19:02
真是有毅力啊……
生命不息战斗不止么?
作者: x444    時間: 2008-01-25 20:12
制作游戏不是那么好玩的.我觉得悬。。
作者: NIGHTINGALE    時間: 2008-01-25 20:12
总感觉卖的是噱头而不是掌机……工业设计这么烂还能公布出来也着实需要勇气
作者: jm35    時間: 2008-01-26 09:51
这部游戏掌机是什么名,闻所未闻,有什么游戏,有哪些游戏大作请楼主介绍一下.
作者: baipdc    時間: 2008-01-26 15:12
游戏外观就不怎么样啊 有点丑  
怪不得卖得不好
作者: 矛盾螺旋    時間: 2008-01-26 16:02
等着被KO吧,这东西
作者: PuttoN    時間: 2008-01-26 16:38
闻所未闻啊..
就算卖了会有游戏在上面吗??
作者: ch23    時間: 2008-01-26 17:25
外观差,游戏少,能翻身才怪
作者: wyh311    時間: 2008-01-26 18:16
样子好简陋- -保证出来就被PSP杀败
作者: alteisenr    時間: 2008-01-26 18:40
跟本沒有看過這玩意儿
作者: ralphvan    時間: 2008-01-26 18:52
看屏幕应该是雷曼,法国的这个游戏虽然制作也算尽心,但始终对它无爱
作者: belicagirl    時間: 2008-01-27 05:45
这主机真的上市过吗?
真的是闻所未闻的一台主机啊!!
作者: ba990010    時間: 2008-01-27 12:25
图里面的游戏是雷曼?

这个系列已经堕落至此了?
作者: parsonli    時間: 2008-01-27 18:22
LZ不说的话,我还真不知道还有这个掌机的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5