2DJGAME! NOVO

標題: 索尼力挺PS2 能玩到2010年 [打印本頁]

作者: rohot01    時間: 2008-01-26 04:08
標題: 索尼力挺PS2 能玩到2010年
尽管PS2和PS3放在一起可能不会引起什么竞争,对于一款已经存在7年的设备来说,PS3的优势不言而喻。但是,周五索尼公司在庆祝PS2 7周岁生日的时候仍宣布,将继续支持销售PS2到2010年。

索尼PS2到目前为止已经在全球范围内售出了1.2亿台,在该平台上售出的软件总数更高达20亿套,这使得PS2主机成为目前最受欢迎的游戏平台。尽管有人担心PS2会影响到PS3的销售,但是索尼不以为然,并计划继续发展游戏直到2010年。

预计从目前到2008年3月之前,有160款新游戏将陆续登陆PS2平台,其中包括《吉他英雄3》、《Manhunt 2》、《Madden NFL 08》等等。另外,SCEA总裁表示,他们预期至明年3月底前,PS2的销量仍有12万台,PS2的生命周期远远超过了PS1。

所以,即便PS3可能会销售不佳或是如何,索尼PS2的强大用户数量仍然可以依靠。索尼的官方声明中表示,在2010年之前,该公司仍会力挺这个已经有7年历史的游戏机。
轉載co2ky
只會打嘴砲而已~力挺到2010年那遊戲咧~
本家還有再出遊戲嗎~
作者: jm35    時間: 2008-01-26 09:49
PS2可以玩2010年真是好,还有160只新游戏未出,希望SONY不要骗人.
作者: kanata2005    時間: 2008-01-26 11:35
PS2有那么耐用吗?用个3~5年,运气好的也就换个激光头,运气不好的,估计可以买新的了- -;
作者: zyricky    時間: 2008-01-26 15:33
只要一直有新游戏,玩到2010年不是不可能,几个经典老游我经常还玩玩呢.
作者: carnelian    時間: 2008-01-26 15:33
几乎没在期待SONY本家的游戏
PS2后期已经没几款特别期待的游戏 不过能玩到2010也算是真的 挖挖旧游戏玩也可以撑个1-2年了
问题就是PS2减少的游戏 PS3并没有因此增加
作者: baipdc    時間: 2008-01-26 15:34
楼上说得有道理 有那么耐用么
一般来说5年就差不多是极限了吧
作者: 矛盾螺旋    時間: 2008-01-26 15:54
不过PS2还是很实在,至少比PS3实在
作者: alteisenr    時間: 2008-01-26 17:17
希望如此吧~ 玩PS3 還須要一個好的電視機 T_T

必須花上滿多錢的。。。希望那新的 TALES OF VESPERIA 會出現在PS2^_^
作者: librancokb    時間: 2008-01-26 21:36
支持歸支持
感覺沒啥大作出來
不過就遊戲量來說
PS2 還是大勝
作者: parsonli    時間: 2008-01-26 21:38
高达无双还要psp的寂静岭都要移植到ps2上,看样子不榨干ps2不罢休啊
作者: unforgiven21    時間: 2008-01-26 22:23
光是SONY表态是远远不够的,毕竟我们玩的不是PS2主机,而且PS2游戏,还是要各游戏厂家都多出PS2游戏才是硬道理。
作者: belicagirl    時間: 2008-01-27 01:38
类似的新闻当初PS2刚发的时候也出现在PS ONE上过,
但说实在的到后期有几款游戏仍旧发在PS ONE上啊?

希望这次索尼真的能够如他所言的就好啰!!
作者: wyh311    時間: 2008-01-27 01:41
为了扩大市场,力挺PS2也是很正常的
作者: kisaragi    時間: 2008-01-27 01:45
畢竟現在家用主機還是PS2佔有率最高
但是目前我不知道還有什麼強作要出....
作者: dhwljn    時間: 2008-01-27 02:03
盗版还能买到多少,现在很少看到新游戏的片子了,连TGBUS上都不介绍PS2的新游戏了
作者: eilot    時間: 2008-01-27 03:29
後期沒有期待是不可能的
不過希望越大失敗越大

如北歐傳奇的2代,FF12等也是期待的超大作
可惜是ff12口評是劣,北妹只是拿VF之名的垃圾吧了
說得差一點

其實是神姬3的開發問題和遊戲開發成本太貴
在成本未合理化和藍光技術的開發有所突破前
ps2還是現在的主力機體來
作者: 260463920    時間: 2008-01-27 04:46
难道索尼准备挑战任天堂的FC?
作者: HS路飞    時間: 2008-01-28 16:12
现在ps2已经没有游戏是值得期待的了
作者: ksdew45    時間: 2008-01-28 16:57
ps3的漏还要用ps2来堵阿,sony啊···加油吧,还是看好ps3的,希望价格下调后游戏产商能多出一些这个平台的游戏···
作者: x444    時間: 2008-01-28 17:08
估计08年年底就没什么人能还能记住PS2了
作者: jfsoon    時間: 2008-01-28 17:19
要力挺也得拿出實質的成績出來 , 說服史艾出個 FF 外傳之類的吧
作者: funfun34    時間: 2008-01-28 22:29
还挺PS2。。。那PS3怎么办。。。
作者: guohaojie    時間: 2008-01-28 22:51
决游戏而言绝对是PS2比PS3好
销量也比PS3高好多
作者: 阿斯特雷    時間: 2008-01-28 23:01
其实最近钢普拉无双不是准备发售ps2版了么?
照这样看来ps2的还远未死绝呢,排除galgame不谈,还可以等大量的插一圈,神机3的逆移植XD
作者: siomliu    時間: 2008-01-28 23:16
还不是PS3太不争气!
作者: archibird    時間: 2008-01-29 01:23
PS2算是比较成功的主机了,的确可以撑到2010年,前提是那个人比较不喜欢新事物.
作者: Masaki    時間: 2008-01-29 01:51
到后期了...没有游戏玩的话....就退场了...不是SONY单方面能顶住的
作者: kpeng    時間: 2008-01-29 04:45
ps3看来真的很失败,还要ps2撑门面
作者: snowfox373    時間: 2008-01-29 07:35
說起來都1年沒莫PlayStation了。
作者: ywshzw    時間: 2008-01-29 09:45
ps2果然是神机啊!!!
作者: zwzplayer    時間: 2008-01-29 12:40
我がps2人生に、一片の悔いもなし
作者: Bear    時間: 2008-01-29 14:28
這是不是說PS3其實賣的不太好要靠PS2撐場啊?
作者: giveup    時間: 2008-01-29 15:28
早知道PS2现在的游戏越出越少,当时就再攒半年买360了啊.
作者: mingz    時間: 2008-01-29 17:15
当初Sony就是因为在PS2面市后放弃PS1平台的继续开发而失去大量玩家,现在都后悔不已...
这回不会在重蹈覆辙了...
毕竟上亿广大玩家的根本利益才是最重要的...
作者: ripless    時間: 2008-01-29 18:55
SONY也只能继续出PS2游戏咯~
作者: kaolala    時間: 2008-01-29 19:07
能玩到2010那是没什么 问题是也要愿意玩到2010啊...
作者: JKXANDWSJ    時間: 2008-01-29 22:18
战神2被称作PS2最后的核弹不是没有道理,与其靠PS2撑到2010不如完善的模拟器来得实在。
作者: lcyaw    時間: 2008-01-29 22:55
那就是說PS2還能玩三年?
不過今年想玩的遊戲已經就沒幾款了,炒冷飯的倒是不少
頂多兩年PS3大概就要入手了
作者: zzpdxp    時間: 2008-01-30 00:02
不可能的,今年的ps2的好游戏出了多少?大作都已近绝迹了~~
作者: 999677    時間: 2008-01-30 00:05
...真的假的~
感觉PS2好象没什么活力了呢~
作者: a360309962    時間: 2008-02-02 16:39
真的假的?2010年?还好我的PS2没白买
总算又恢复用武之地的 哈哈
作者: kurtadison    時間: 2008-02-04 01:41
我想這只是索尼的謊話吧
現在片出超少的  雖然沒相當出dc那麼少
但是在過不久也差不多了

更何況ps2價錢還不低
作者: dtheiji    時間: 2008-02-04 01:50
这么大的装机量,是应该多支持一会
任何一作都有可能卖出个好销量
作者: sin_akira    時間: 2008-02-04 03:09
得看怎么说了,如果没有玩过tvgame的玩家想要买机,ps2还是首选。
作者: selda    時間: 2008-02-04 04:25
因为到国外了  机器没带  国内压盘也带不过来 现在反而期望PS2别再出那么多新游戏了..............前个星期看到SCHOOL DAYS的时候 我差点哭出来...........
作者: 茱利叶斯    時間: 2008-02-04 04:43
能玩到PS3降至2500的话也算是相当圆满了
作者: jay725    時間: 2008-02-04 11:02
到2010年没什么意义 没什么好游戏的说
作者: zerox    時間: 2008-02-04 20:19
大作已经在PS3上开始慢慢出现了 355就是证据嘛 PS2要到2010年 那需要多少游戏去顶
作者: mabersam    時間: 2008-02-04 21:05
只觉得PS2到2010.....那索尼自家的PS3呢
该不会玩家不买PS3...到最后自己打自己
作者: 呼噜噜    時間: 2008-02-04 22:11
对我来说目前的游戏再玩个1、2年确实没问题,今年PS2应该还会出几个大作的
作者: parsonli    時間: 2008-02-04 22:23
也许是能玩到2010年,不过ps2出的新出游戏都不多了吧。到时候只能拿出来玩玩老游戏
作者: delia    時間: 2008-02-04 22:24
哎,别说2010年了,我的PS2连08年都没撑到就已经阵亡了。这年头,找个光头找不到了~
作者: haichong    時間: 2008-02-04 22:46
如果PS3游戏被破解,就放弃PS2吧!!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5