2DJGAME! NOVO

標題: True Tears第五话无责任预测~~~~真一狼是个笨蛋! [打印本頁]

作者: knightgba    時間: 2008-01-27 19:27
標題: True Tears第五话无责任预测~~~~真一狼是个笨蛋!
一家之言^^请勿当真

TT第四话也出炉了,可以说,剧情的发展也渐入高潮,而人物之间的关系也逐步明淅

关于真一郎之母:
真一狼的父亲此人对自己的妻子是非常冷淡的(当然也不排除是性格使然)
他曾经显而易见是爱着比吕美的母亲的,虽然最后没有走到一起(那就没这部戏了)
这一点从下集预告中,那张四人合影的照片就可以看出
(显然比吕美的母亲的头被真一郎之母用纸遮了起来)
因此,真一郎之父收养比吕美之事,在真一郎之母看来就是“自己的丈夫依然把那个女人当做真爱”,显然自己
不可能给比吕美好脸色看,“你的眼睛和你母亲一样”言下之意就是说“都是个引诱男人的狐狸精

关于比吕美

比吕美对真一郎的情感,从孩提时代就开始了(这间接说明了真一郎之父在婚后还和比吕美一家保持着经常的来往)
而在幼年的祭典日,比吕美独自走在漆黑的竹林小路上,我认为这条路恰似比吕美的人生,先是丧失双亲,然后又寄人篱下,人生真是一片黑暗,而正如第三话中演的那一幕,真一郎突然出黑暗中出现(打算吓吓比吕美),这样一个举动,给比吕美的生活带来了些许光明.最后真一郎也脱掉了自己的一只鞋(同甘共苦嘛),然后牵着比吕美的手,两人走向了灯火辉煌的神社去参加祭典。
  而第四话后面的预告:多管闲事的男孩子像傻瓜一样(很显然,真一郎在第五话中绝对是帮石动纯转告比吕美一些话,真一郎肯定还以为自己帮了比吕美一个大忙呢,这个笨蛋),而比吕美也因为真一郎傻瓜般的举动才说出这句话(我明明是喜欢你的,你还去给自己找情敌……………BAGA BAGA BAGA BAGA!!!!)

关于石动乃绘:由于奶奶在自己童年撒手西去,在这个事件潜移默化下的影响,变得异常坚强,
“奶奶把我的泪水带上了天空……”,
关于石动纯,此人乍看之下略微显得嚣张,但其实是个十分关心自己妹妹的家伙
第4话里的那个想摸自己妹妹脸颊的动作,让很多人确认他是个妹控无疑。
但我个人认为这动作却是害怕失去自己妹妹,其中有真一郎的因素(他攻击真一郎的语言
显然是由于动物的本能而后产生的,即害怕失去自己的妹妹,但同时,有了乃绘奶奶的事件,
我很难相信乃绘不会因为同样的原因而领便当,然后将真一郎的眼泪带到天国上去了,
这样首尾照应,可以说是很合情合理的)
而最后结局很有可能是乃绘成为自己的真爱,但是却领了便当。而比吕美虽然不是自己的真爱
最后两人却走到了一起(比吕美喜欢真一郎是毫无疑问的),而爱子和三代吉走到了一起,
成为类似姐姐的人物。

而这可能也表达了监督本人的爱情理念:走到一起的不是自己喜欢的人,而是喜欢自己的人
诚如真一郎之父,比吕美之母,真一郎姐姐般的存在:爱子

作者: GHOST    時間: 2008-01-27 19:42
而最后结局很有可能是乃绘成为自己的真爱,但是却领了便当。而比吕美虽然不是自己的真爱
最后两人却走到了一起(比吕美喜欢真一郎是毫无疑问的),而爱子和三代吉走到了一起,
成为类似姐姐的人物。

LZ的这个结局的确有可能,乃绘扮演的是一个对男猪型同天使(恶魔天使?)般的存在,这在前几集的幻想世界中都有出现。

但说实话偶是不愿意看到她领便当...
作者: s001223    時間: 2008-01-28 00:40
比吕美是第一女主角,这可以从男主角的作品中可以看出,其实男主角画中的原型就是比吕美。
作者: 夜明け    時間: 2008-01-28 00:55
话说收集体液这种趣味太过恶劣,不像是人类所有的

因此鸡控很有可能领了便当回天上覆命

黑无常鸡,我们又见面了呢。你还好吗?你头上的圈好可爱

作者: chris198685    時間: 2008-01-28 00:59
楼主分析很到位,但是被你全部猜对了就显得监督没水准了呢。才第四集而已,接着往下看吧
作者: GHOST    時間: 2008-01-28 08:11
[quote=s001223] 比吕美是第一女主角,这可以从男主角的作品中可以看出,其实男主角画中的原型就是比吕美。 [/quote]

导演的意图明显是两个人同等重要...乃绘也总是出现在幻想世界。

只凭个人喜好来下结论素不好滴~

作者: moryad    時間: 2008-01-28 13:09
乃绘如果便当了,我就不看了T_T
作者: DIABROS    時間: 2008-01-28 13:42
石動純 我猜想 他接下來的行動 是 把走比呂美...好讓 真一郎 死心 與繪美交往
從第五集的預告中可以知道 純 和 比呂美 有了接觸
作者: neongo    時間: 2008-01-28 15:20
4号同学是妹控,这点在第4集里很显然了,竟然看着妹妹白皙的脖子发呆.

真一郎那白痴该不会第5集主动介绍4号同学和比吕美认识吧.
作者: Dummy    時間: 2008-01-28 16:16
比吕美的魅力真是难以表达啊. 我这个真-绝对领域控对爱子完全没有支持.

这里估计只有我一个人赞成乃绘领便当 好危险 逃
作者: kanon3688    時間: 2008-01-28 16:33
比吕美一直不不是太主动啊,这样早晚是要吃亏的,接下来的剧情,就看几个人的发展咯,安心等待星期天。
作者: dswll    時間: 2008-01-28 16:43
4号就是一个妹控,这是肯定的啦!  当然也有可能是他长时间照顾妹妹产生的纯洁的感情……
作者: chris198685    時間: 2008-01-28 16:49
我在这里预测:

石动乃绘只能得到真一郎的眼泪而得不到他的人;
比吕美只能得到真一郎的心,而得不到他的人;
爱子什么都得不到;
真一郎会被第四个抢掉
------------------------------------------------若我分析出错--------------------------------------------------------

石动乃绘只能得到真一郎的眼泪而得不到他的人;
比吕美只能得到真一郎的心,而得不到他的人;
爱子得到真一郎的人,得不到他的心;
作者: 漫步者    時間: 2008-01-28 17:10
就因为是笨蛋所以才成为后宫男主
作者: giveup    時間: 2008-01-28 18:23
..........我只是有直觉这片子里不会发生领便当这回事..
作者: latch    時間: 2008-01-28 21:29
虽然支持养女,但不想看乃绘领便当。
作者: うたまる    時間: 2008-01-28 22:37
樓主怎樣說也沒有用了~石動純明顯就是妹控(指
作者: ddzerox    時間: 2008-01-29 00:08
[quote=neongo] 4号同学是妹控,这点在第4集里很显然了,竟然看着妹妹白皙的脖子发呆.

真一郎那白痴该不会第5集主动介绍4号同学和比吕美认识吧. [/quote]

怎么我也觉得第五集石动纯跟比吕美的接触是真一郎这白痴造成的...
而且...感觉上比吕美跟石动纯除了篮球场上见过以外...
应该是连对方的名字也不知道的吧...
作者: hooah    時間: 2008-01-29 01:08
老實說愛子被三代吉碰到手還道歉,她這麼受,萬一三代吉渣泰上身,說不定愛子就這樣被三代吉搞定的說.
作者: wingchau    時間: 2008-01-29 01:10
[quote=ddzerox] [quote=neongo] 4号同学是妹控,这点在第4集里很显然了,竟然看着妹妹白皙的脖子发呆.

真一郎那白痴该不会第5集主动介绍4号同学和比吕美认识吧. [/quote]

怎么我也觉得第五集石动纯跟比吕美的接触是真一郎这白痴造成的...
而且...感觉上比吕美跟石动纯除了篮球场上见过以外...
应该是连对方的名字也不知道的吧... [/quote]
就是因为真一狼白痴行为所以才被比吕美说他"多管闲事的男孩像傻瓜一样"的吧.
作者: adolf117    時間: 2008-01-29 03:20
一月也就这个片还有点内涵~能吸引我了
作者: 小卡    時間: 2008-01-29 06:36
其實一看也能知道比吕美是喜歡真一郞的...
希望他們早日能在一起
作者: snowfox373    時間: 2008-01-29 07:27
很多人在猜測最後結局,不過,主人公的感情問題貌似一直不再大家的猜測範圍內。
作者: GHOST    時間: 2008-01-29 08:11
[quote=hooah] 老實說愛子被三代吉碰到手還道歉,她這麼受,萬一三代吉渣泰上身,說不定愛子就這樣被三代吉搞定的說. [/quote]

这个强~

不过感觉这孩子还是蛮纯洁的,但人被逼急了什么都干的出来。
作者: btmouse    時間: 2008-01-29 08:42
石动纯看着妹妹脖子愣神了2秒……
我还以为他要黑化了掐死妹妹呢……
作者: gigantic    時間: 2008-01-29 10:10
迟钝的男生往往才是女主的最爱
作者: yers    時間: 2008-01-29 10:23
笨蛋是此类动画中的男主角必备性格.如果不这样怎么能让这种动画从1集拖到13集呢?
作者: hank71102418    時間: 2008-01-29 17:44
多管闲事的男孩子像傻瓜一样
这句不一定是再说真一郎
也可以是说石动纯阿
在来看看下礼拜的剧情吧
作者: kaolala    時間: 2008-01-29 17:47
14楼的真是一真见血  男主要是聪明的话哪有那么多东西演 又怎么能骗眼泪..
作者: wojiaolone    時間: 2008-01-30 17:07
我也有同感啊~~~呵呵
作者: lzjv    時間: 2008-01-31 08:47
啊,非要一个人领便当吗,最好不要 这样,我还是比较喜欢HAPPY ENDING,不过男主角只有一个,看来总有一个人要伤心,不知道怎么样,还是看下去吧!
作者: gvo    時間: 2008-01-31 09:34
嗯。。。。期待nice boat,鮮血結末,怎麽也要坏掉一兩個吧

作者: ljxsx    時間: 2008-01-31 13:06
走到一起的不是自己喜欢的人,而是喜欢自己的人
这个是真理!!
作者: 月焰    時間: 2008-01-31 13:17
不要去领便当吧...很排斥领便当-                -#~~
作者: L.D.H    時間: 2008-01-31 14:41
其实石动纯的“异常”举动是可以理解的,毕竟与最爱的妹妹那么紧贴的生活十多年。感情往往是很奇妙的,过去一直在一起就会不会察觉,但当发现要即将失去的时候(妹妹心目中已经有了目标的人选)才会醒悟与后悔的,在理智与伦理的迷惘中(注视妹妹可爱的脖子的迟疑……)最后还是选择了理智……
作者: 天平的守护者    時間: 2008-01-31 14:59
真要是领了便当了的话我也不看了......
作者: ppk200    時間: 2008-01-31 17:50
一般都是第1女猪会和男猪走到最后...

不过这部也会这样吗?...
作者: rs50912    時間: 2008-02-01 18:03
這部裡面真的會有人領便當嗎...?
如果這部有人領了便當劇情就變的很怪啦
希望不會這樣..
作者: poewesley    時間: 2008-02-01 20:05
支持男猪同比吕美在一起~这样感觉故事才好~
作者: coffeezz    時間: 2008-02-01 20:10
第四话后面的预告:多管闲事的男孩子像傻瓜一样(很显然,真一郎在第五话中绝对是帮石动纯转告比吕美一些话,真一郎肯定还以为自己帮了比吕美一个大忙呢,这个笨蛋),而比吕美也因为真一郎傻瓜般的举动才说出这句话(我明明是喜欢你的,你还去给自己找情敌……………BAGA BAGA BAGA BAGA!!!!)

这不会是真的吧,或许比吕美真的和石动走在一起了最后
作者: huqie    時間: 2008-02-03 06:08
历史告诉我们,死人是不可战胜的,养鸡千秋!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5