2DJGAME! NOVO

標題: CAPCOM致歉《怪物猎人3》叛逃Wii [打印本頁]

作者: rohot01    時間: 2008-01-27 20:32
標題: CAPCOM致歉《怪物猎人3》叛逃Wii
最新一期的《FAMI》对《怪物猎人》的开发团队进行了专访。日本的很多PS3玩家得知Capcom作出了将《怪物猎人3》改在Wii平台上发售时都相当的气愤。现在《怪物猎人3》的PS3版被取消了,反而成为了Wii的独占游戏。

采访中,Capcom的发言人表示对于PS3的玩家“相当的抱歉”。很多玩家在去年《怪物猎人3》刚刚宣布开发时就购买了PS3游戏机,但现在平台的突然改变令他们非常失望。发言人在官方的回复中除了表示了十足的歉意之外,还说到PS3的玩家可以等待这一系列未来更多游戏的发布。

尽管Capcom一直表示很重视PS3的开发,但最近针对PS3的平台还很少有真正有分量的游戏开发计划公布。唯一的大作是最近公布《失落的星球》PS3版。如果Capcom还是拿不出有诚意的PS3游戏的话,恐怕玩家还会继续失望下去。
轉載co2ky...
希望我未來不要看到MH3 PS3版跟XBOX360版...
作者: kakespa    時間: 2008-01-27 20:34
商人的承诺往往是不可信的...受苦的总是我们玩家...
作者: wyh311    時間: 2008-01-27 21:10
对于东边那群矮子的诚信一直表示怀疑- -
作者: Featherwit    時間: 2008-01-27 22:59
CAPCOM真是个墙头草公司啊 真明智!
作者: GUNDAM饭    時間: 2008-01-28 00:09
不用道歉了,给PSP也移植一下就可以了
作者: eilot    時間: 2008-01-28 00:12
人家反而期待PC版,反正如果出在360也代表可以和oc連動
現在一些也可以做到了,也是時候連機聯動
作者: 260463920    時間: 2008-01-28 04:14
叛逃开始无底了,以后独占说不定也解封了呢
作者: 月夜精灵    時間: 2008-01-28 13:33
那谁知道呢,不过有FF系列应该PS3还是很有看头的
作者: KYMSAY    時間: 2008-01-28 13:51

C社一直就是这样......见怪不怪~
作者: 肥猫    時間: 2008-01-28 15:46
至少现在FFXIII的ps3还是很有看头的
作者: HS路飞    時間: 2008-01-28 15:48
用Wii玩不累死才怪啊
作者: ksdew45    時間: 2008-01-28 17:02
鬼人乱舞,估计舞完了就真累得上西天了···本来还对ps3的画面很期待的···失望到家啊。。。
作者: x444    時間: 2008-01-28 17:10
也只能怪PS3自己不争气。这么久了还没什么起色,是谁都不敢在上面下血本吧。。
作者: jfsoon    時間: 2008-01-28 17:15
Wii 版之前有聽說過 , 但沒想到現在竟然直接取消了 PS3 版 , 這倒讓我非常訝異了 ; 不過以 CAPCOM 的慣例 , 往後肯定會出在 PS3 上的 , 來個『怪物獵人 3 G』什麼的已經司空見慣了
作者: xrx    時間: 2008-01-28 17:33
WII上的关物猎人,貌似很好玩的样子,只不过,Wii的机能能把这个游戏的画面发挥一个什么样的及至哪??
而且...会不会什么事都要自己挥动手臂,造成太累的样子....
作者: PuttoN    時間: 2008-01-28 21:09
CAPCOM叛逃的事件也不是第一次了....
作者: latch    時間: 2008-01-28 21:34
有奶便是娘,这年头忠诚才是SB啊。
作者: wjp2005978    時間: 2008-01-28 21:48
ps3除了mgs和ff绝对要拿出些大作来。。。。。。。日本市场wii占有率太大,ps3这次危险重重啊
作者: guohaojie    時間: 2008-01-28 22:57
这游戏用WII玩应该很爽
WII是目前3大主机卖的最火的,开发商当然要让游戏能多卖点
作者: siomliu    時間: 2008-01-28 23:15
还好还有PSP的2G可以期待
作者: Heaven    時間: 2008-01-29 11:23
如果S-E說FF13是PS3獨占,我可能買360的決心要動搖一下
C社說獨占...呵呵,不用太擔心,到時候走著瞧吧~
作者: carnelian    時間: 2008-01-29 15:05
他先出在最好作的WII版 然后接着就移植PS3 X360作出高画质版的
最后再回锅PSP NDS搞个连动 当然别忘了还有PC版
整个出完 谁都不得罪 可能获利还不差?
当然就玩家而言 你平台全出最省事不过了 最好是搞个跨平台连线
作者: wwwwww111    時間: 2008-01-29 15:25
现在怪物猎人只是PSP的上香饽饽,在其他平台只能算是一般大作
作者: songwei724    時間: 2008-01-29 15:48
....对于我来说可能是好消息...正准备Wii入手.....哈哈哈..~!
作者: kaolala    時間: 2008-01-29 19:08
为了推广那个没什么人气的平台么= =
作者: JKXANDWSJ    時間: 2008-01-29 22:13
CAPCOM是个利益至上的商人,但是没有诚信的商人永远是二流商人,虽然出的货是一流。
作者: sin_akira    時間: 2008-01-30 02:00
前段时间给出了个理由:出在wii上是考虑psp的移植问题。如果出在ps3上那么就不会有psp的3p3g了。
我觉得也合理。
作者: 邪恶豪    時間: 2008-01-30 14:26
这个新闻貌似不是很新了……,以前看过
作者: 东东2世    時間: 2008-01-30 15:54
这个什么时候的事了....
实在是受不了老卡的做法
作者: zum    時間: 2008-01-30 19:08
商人都像”钱”看齐的
而且提到CAPCOM现在说独占
有谁相信?
作者: soul-hunter    時間: 2008-01-30 20:21
用WILL完MH估计杀头猪都得满身大汗
作者: jusensen    時間: 2008-01-30 21:31
CAPCOM现在是彻底的功利主义,PS3销量在日本排第二,在全世界则可能才第三,而且开发还很费钱,当然不在上面做东西了。
作者: mashay    時間: 2008-01-30 22:50
以PS3目前的情况来看 选择Wii是明智的~
作者: heerojun    時間: 2008-01-31 00:34
-_,- 我难道要去买WII了么,实在不喜欢那手柄
作者: belicagirl    時間: 2008-01-31 00:48
目前还有鬼武者系列可以期待!!
希望鬼5快发消息啊!!
作者: 烟囱    時間: 2008-01-31 16:36
可怜,PS3前途在哪。。。?
作者: stonem    時間: 2008-01-31 17:05
已經全民健身了么,怪物獵人爬到了wii上面
作者: qdsl    時間: 2008-01-31 17:21
MH3啊。。。我的神啊。。。。。。。啊。。。
作者: hqt    時間: 2008-02-01 19:18
估计PS3的销量太低,C社不敢冒险吧。出在WII上是个很明智的选择,我们也不能怪商家追逐利润啊。
作者: kanata2005    時間: 2008-02-02 01:14
之前只能预料到是多平台,这下到好了,把PS3玩家跟SONY都摆了一道
作者: EYES    時間: 2008-02-02 01:44
卡普空就是流氓公司,Wii销量比PS3好,居然可以把之前的消息不当会事.然后让Wii独占.还是第一次见这种事.
真心希望他在生化5上不要出篓子了~
作者: o8o8    時間: 2008-02-02 10:40
我有台小P。。有玩这游戏感觉单人不爽
作者: raymondakito    時間: 2008-02-02 14:38
既然已经叛逃了就没办法了,期待他的操作
作者: a360309962    時間: 2008-02-02 16:29
哎呀 他怎么逃 怎么叛 我已无所谓了
                    因为我是PS2呜~~~~~~
作者: wingzero    時間: 2008-02-03 16:39
c社不努力做好game 只努力騙錢 o_O 看它那一天走上自我xx 的局面
作者: jay725    時間: 2008-02-03 17:24
PS3 有FF13不叛逃就可以了额
作者: 幻想的可能    時間: 2008-02-03 21:46
CAPCOM这段时间也是致力于炒冷饭的行业
PS3平台上开发的成本相对WII来说是高太多了
就我预测来说3代作品也应该是在2代的作品上面加点新元素,就拿出来卖了,既然这样WII就已经够了,何必多掏钱去在PS3上面开发呢,这样才符合炒冷饭的最高境界
作者: t81806083    時間: 2008-02-04 13:14
用Wii玩应该很有意丝
作者: athran    時間: 2008-02-04 14:37
根本就没必要担心的说...谁不知道C社的独占宣言和放P没什么区别
作者: zerox    時間: 2008-02-04 20:21
果然啊 PS3销量不是很好 就叛逃了……
作者: mabersam    時間: 2008-02-04 21:11
PS3支持者看到一定吐血.......
这样下去Wii会越来越强大,只有看PS3之后振不振作的起来了
作者: swordman87    時間: 2008-02-04 21:56
CAPCOM那可是著名的墙头草,当年NGC失势的时候,生化那叛逃的叫一个欢啊。
现在的怪物猎人也只是一个翻版而已
作者: parsonli    時間: 2008-02-04 22:40
我到现在还没想通,wii这种画面的画质来做MH3合适么
作者: haichong    時間: 2008-02-04 23:00
要是移植到wii上那么可玩性应该比ps3好一些。。画面么就。。不过就可怜那些为了怪物猎人3买ps3的孩子们。。
作者: zshawk1982    時間: 2008-02-04 23:15
好老的消息,怎么现在才。。才来呀
作者: amuro_1985    時間: 2008-02-05 18:17
用WII的棒子来钓鱼到不错。
作者: gs101    時間: 2008-02-05 22:49
C社这么说我就当听了一个笑话
作者: chinagdmmlh    時間: 2008-02-06 00:10
CAPCOM跪下吧,大家都强烈抗议MH3的Wii独占,
说实在的,太令玩家们失望了,而且也对这种不诚信的行为感到不耻
说白点吧,真是不和谐啊。。。
作者: rockmanSC    時間: 2008-02-06 01:15
PS3游戏太少了。。。全部都是概念型的~ 跳票换机型也是理所当然的~商人就是图钱呗

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5