2DJGAME! NOVO

標題: 果然如预期所料的,timeleap的H补丁 [打印本頁]

作者: deatht    時間: 2008-01-31 20:37
標題: 果然如预期所料的,timeleap的H补丁
今日官方如约发布了timeleap的H补丁,大小45M。

http://xoops.frontwing.jp/product/timeleap/download.html

安装后会多出单独的H程序来,进入之后,自然只有小步可以选择。

这个是什么,大家该很清楚吧。

之后就是新的H内容,磨鼠标就不用想了,只能调节视角而已。

之后就是和谐画面了,我就不贴了,想玩的自己去玩吧。

没错,这就是realtime的H补丁的全部内容
作者: timey    時間: 2008-01-31 21:18
透明马赛克?
那是打码还是不打码?还是打薄码?
现在的Hgame竟然已经可以不打码了?
3D只玩过schoolmate的某人疑惑一下......

第三个选项...难道意思是おじooん的打码...?不然为什么是香蕉呢......

作者: deatht    時間: 2008-01-31 21:23
前两个都是棍子,只是颜色不同

第三个是如假包换的香蕉,还是刚刚拨皮的囧。
作者: kim1325626    時間: 2008-01-31 21:26
过不了补丁认证....目前等待二进位魔人补完中....
作者: rainstlin    時間: 2008-01-31 22:16
没有魔鼠标还好一些~话说自从illusion以后我的鼠标坏的特别块~特别是沙滩少女系列~
作者: Bear    時間: 2008-02-01 13:20
只有一個角色而已嗎?
作者: zwzplayer    時間: 2008-02-01 13:33
这应该只是冰山一角,骗钱计划是不会中止的。
作者: stonem    時間: 2008-02-01 14:29
真的是冰山一角,補丁應該還會繼續
作者: sakuraseeker    時間: 2008-02-01 15:18
frontwing要成为teatime the second?

作者: carnelian    時間: 2008-02-01 17:26
香蕉也太恶搞了些
这次的补丁只有弄了马赛克 稍嫌可惜
希望下次能多增加些东西
还有补丁不是资料片 不用收钱吧
作者: liangxukai    時間: 2008-02-01 17:32
其实这个补丁只是小骗钱啊,后面的大计划正酝酿着呢
作者: 1118    時間: 2008-02-01 21:52
H补丁要放光盘才能进?
作者: kim1325626    時間: 2008-02-01 22:34
H补丁需要通过FW社的线上注册才可以正常执行,在游戏选单中有一个INFOXXXXX的选单,选进去的第一个选项DISCLESS需透过这个认证才可以玩补丁,但是已经被二进位魔人破解了,更新完H补丁后请修改执行档,之后即可正常进入游戏及H补丁:
GameSys.exe/
000820D0: 55 8B EC B8 → 33 C0 40 C3
TimeLeap_Real.exe/
00002830: 55 8B EC 81 → 33 C0 40 C3
作者: kanata2005    時間: 2008-02-02 02:02
拿补丁来赚钱,骗钱无止境啊- -;
作者: kevenyoung    時間: 2008-02-03 19:24
好物呀。。
应该还会有很多的吧=,=
作者: zerox    時間: 2008-02-03 20:03
不是吧……很迅速啊 我还以为还要再等等呢
作者: 幻想的可能    時間: 2008-02-03 21:52
本来就打算搞邪恶,何必一开始就装圣人呢
物质的世界变数往往是层出不穷
作者: sath    時間: 2008-02-04 00:38
咳.香蕉,真的是香蕉
也太那啥了,是不是再来个补丁出个黄瓜?
作者: yiyiha    時間: 2008-02-08 11:11
....等大的好了..反正总会有更好的东西出现..不过要做到能摇鼠标,,,,这补丁应该不会小了吧
作者: elffan    時間: 2008-02-08 18:55
现在玩个HGAME也要补丁落补丁.....
作者: 999677    時間: 2008-02-08 19:24
这游戏太大了~
原来想看看的~
但硬盘是在吃不消...
哎~
作者: handx    時間: 2008-02-08 19:58
這個隻是第一彈而已,相信以后會越來越多的,這遊戲素質不錯,期待。
作者: ptdd    時間: 2008-02-08 21:11
H补丁。。。。还是I社来的直接哈
作者: gmjyz    時間: 2008-02-09 02:42
[quote=kim1325626] H补丁需要通过FW社的线上注册才可以正常执行,在游戏选单中有一个INFOXXXXX的选单,选进去的第一个选项DISCLESS需透过这个认证才可以玩补丁,但是已经被二进位魔人破解了,更新完H补丁后请修改执行档,之后即可正常进入游戏及H补丁:
GameSys.exe/
000820D0: 55 8B EC B8 → 33 C0 40 C3
TimeLeap_Real.exe/
00002830: 55 8B EC 81 → 33 C0 40 C3 [/quote]
二进位魔人确实强大,造福大众
作者: ssscccxxx    時間: 2008-02-09 13:05
恩这个不是骗钱。。这个是磨人。。
作者: boundary    時間: 2008-02-09 15:38
teatime的风格不是很喜欢,而且也比较粗糙。。。
作者: fizban    時間: 2008-02-09 22:47
香蕉...囧
这个未免太和谐了吧。。。
作者: rogerluo    時間: 2008-02-12 11:19
香蕉~~真恶搞
之后还会有更多的补丁的
作者: qazwsx321    時間: 2008-02-12 11:27
那公司真厚道,要是I社能出个多P补丁该多好~~~
作者: 1891511862    時間: 2008-02-12 13:20
看到香蕉那个我就想起来夫妻成长日记了
作者: parsonli    時間: 2008-02-12 15:30
バナナ囧,和楼上一样啊这让我想起了夫妻成长日记里面的香蕉。这实在有够囧的
作者: oyb83    時間: 2008-02-14 04:15
这东西,打补丁之前能不能吧游戏优化好点先= =.
现在的游戏,有MOD才是王道
作者: 小柯2004    時間: 2008-02-14 09:11
总感觉这个公司的人物看着比较怪,果然我还是不适合3D..
作者: giossk    時間: 2008-02-14 11:35
看样现在这个就没必要下了~
反正游戏最近也不玩~还是等湖面那个更大的计划吧~
作者: 史列因    時間: 2008-02-14 19:57
- - 惊。。。3DH补丁?
那不是黑华丽-0-
3D香蕉就太恶搞了
作者: raito    時間: 2008-02-14 20:02
看不懂日文~希望有汉化补丁啊~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5