2DJGAME! NOVO

標題: [NDSL] 不久发售? “勇者斗恶龙9”开发接近完成 [打印本頁]

作者: sunrui053    時間: 2008-02-02 11:31
標題: [NDSL] 不久发售? “勇者斗恶龙9”开发接近完成
不久发售? “勇者斗恶龙9”开发接近完成
  近日,一篇对Square Enix社长和田洋一的采访中提及,目前受众人瞩目的DS大作《勇者斗恶龙9》的开发工作已经接近尾声。他告诉Bloomberg Japan(日本著名的金融网站)《勇者斗恶龙9》的主体开发过程已经结束,目前开发小组正在着手进行无线联机功能的开发,以及最重要的调整联机模式和单人模式之间的平衡性。总的来说,这款游戏的开发进程已经处于最后阶段。

当然,这并不代表游戏很快就会推出。保守估计,DQ9可能要到秋季才会推出。作为SE2008产品线重要的一部分,本作有着举足轻重的地位,相信SE一定会精心挑选一个合适的时机推出这款大作。

转自TGBUS.

大期待啊.

作者: xrx    時間: 2008-02-02 11:39
为什么如此经典的游戏,要发售在NDSL上???

发售在PSP上不好吗? 论机能PSP表现能力更好啊....
作者: NIGHTINGALE    時間: 2008-02-02 12:01
为什么如此经典的游戏,要发售在NDSL上???+1

虽然不知道SE打的什么主意,但是DS现在是最红的主机也是事实吧……
作者: 森磨大师    時間: 2008-02-02 14:58
DQ系列一般都不会移植,莫非PS系主机上就再见不到DQ了吗?
作者: carnelian    時間: 2008-02-02 15:59
为什么要发售在掌机上? 发在WII X360 PS3 甚至PS2不是更好
掌机玩起来挺难过的 尤其是玩RPG这种长时间的
至于画面的话 我是觉得DQ好像也不会去追求多细致的画面 内容才是重点

作者: lin8710    時間: 2008-02-02 16:13
因為NDS賣超好的 所以就發在NDS 反正不管發在哪 我都玩的到 所以沒差
作者: jm35    時間: 2008-02-02 18:21
NDS上的DQ9什么时候会发售===好久没有什么消息。
作者: GUNDAM饭    時間: 2008-02-02 19:34
还要至少等半年啊~唉,真是期待啊
作者: zwzplayer    時間: 2008-02-02 19:46
DQ系列已经觉悟,走纯游戏性路线去也。
作者: x444    時間: 2008-02-02 20:30
DQ走内涵FF走画面,很明确的分工啊
作者: hqt    時間: 2008-02-02 20:33
废话,现在NDSL的出货量是多大,PSP才多大,不要比中国的,人家SE出游戏不是针对中国出的,机能强又能怎么的,PS3机能不也是最强的,现在结果能。全机种才是王道啊。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5