2DJGAME! NOVO

標題: 偶的正版伊苏—起源的抑郁情况…… [打印本頁]

作者: thrsakura    時間: 2008-02-04 19:16
標題: 偶的正版伊苏—起源的抑郁情况……
一月十号本人接到了从北京邮过来的《伊苏——起源》豪华版,刚看到包装的时候,我深深的感受到我们“伟大的”邮政公司的在邮递过程中对邮件保护程度,整个包装箱被胶布缠的结结实实,看情况我可爱的伊苏在旅行中遭到了非常人道“非常人道”的待遇……

在确定箱内的物品没有因为箱体损坏而丢失后,我开始安装这个让我等待N个月的游戏,大概十多分钟过后安装完毕,在线激活之后,我开始使用第三张游戏盘开始游戏……结果这个可爱的“sc”加密技术报告我系统有虚拟设备与之冲突,我恍然大悟!我系统里的确是有酒精120%这个软件,唉……为了正版事业!卸掉!重启!再次运行游戏!令我不解的是还是不行,还是有虚拟设备的存在!

在经过1个小时的折腾后,我决定重做系统,唉……还是为了支持正版事业!

结果还是很让我失望!莫非偶花一百多大洋的正版游戏还没有我尝鲜时买的日文版好用?

折腾ing……

最后在我刚购买的SATA光驱的帮助下我终于玩到了传说中的伊苏起源,但是挂上PATA的光驱还是不行,看来这个SC加密把我主板上未使用的SATA通道作为了一个虚拟设备看待……

现在我在游戏的时候就必须单独使用一个SATA光驱才能正常使用,唉……这就是我支持正版的代价么?
PS:现在似乎娱乐通方面出了解决相关问题的补丁,这个问题终于解决了……
作者: sosarcher    時間: 2008-02-04 19:45
防拷系统?为了它我重装了两遍系统!

只要它还有防拷,我就坚决不用正版!
作者: CC911    時間: 2008-02-04 20:29
为什么我以前装正版SC的时候,还用虚拟光驱也没事···
作者: liaoch20    時間: 2008-02-04 20:31
有时候正版游戏比盗版还难装
等待免CD中
作者: lm903376    時間: 2008-02-04 20:36
这就是盗版软件出现的原因吗?~比正版方便~!
作者: dreamboy    時間: 2008-02-04 21:11
豪华版???你确定?多少钱的?我只知道普通版有邮购特典
作者: swordman87    時間: 2008-02-04 21:18
我对SF是深恶痛绝啊!!当年为了ED6SC,重装了两次系统!!
作者: 恋恋    時間: 2008-02-04 21:42
酒精这玩意的确是蛮害人的,卸载比较麻烦,最好是用超级兔子或者优化大师把它和谐掉,要不下次你再像酒精的时候就会发现安装不成功。
这次yso的豪华版本除掉价格外,还算是厚道的,也没用SF这流氓软件。
前两天刚通,感觉不错,不过不知道是我机子问题还是汉化没搞debug。在后期经常无故跳回桌面
(日文版就不会)
作者: jxkaido    時間: 2008-02-04 23:46
YLT么?..这公司很另我失望.干的都是啥和谐事..记得有个MO5的床单.....那根本不是床单...辟邪物啊..
作者: eevvaa22    時間: 2008-02-05 00:19
还是网上发布的破解版更加好用啊,都是前人经过验证破解的结晶啊
作者: fucqqq    時間: 2008-02-05 02:21
曾经被防拷系统折磨啊,买什么就装不了什么。。。。。
作者: humi100    時間: 2008-02-05 18:47
对于防拷系统深恶痛绝,本人也是买正版,实在是太不方便了
作者: 呼噜噜    時間: 2008-02-05 19:25
防拷系统影响系统正常使用也不是一两天的事了,这在中国也算社会问题吧,怪谁都没用
作者: timey    時間: 2008-02-05 20:06
防拷系统问题的现实地位现在正受到威胁呢...
当你好不容易进入ed6sc时,发现我有美丽的羽毛的时候才叫欲哭无泪额...
当然...这不是诅咒你的yso......
作者: kcy2    時間: 2008-02-05 20:13
为什么我这就什么问题也没有呢....?
一次装好一次激活(我恨激活),然后一直玩到现在...
作者: kalulo    時間: 2008-02-05 20:56
花了大錢,但卻玩不到遊戲。這真讓人火大啊。這不是鼓勵人家玩翻版麼。
其實反正道高一尺,魔高一丈。怎麼樣的防拷系统,還是會給人破解啦。
還倒不如不載防拷系统,人家買正版可以玩的開開心心。
作者: 幻想的可能    時間: 2008-02-05 22:10
防拷系统?!哈哈,其实这个东西说难不难,说简单也不简单,像楼主说的那个问题删了酒精之后还是不能玩的问题,你只要进注册表改一下盘符就可以,不用重装系统那么麻烦的
作者: thrsakura    時間: 2008-02-05 22:56
[quote=dreamboy] 豪华版???你确定?多少钱的?我只知道普通版有邮购特典 [/quote]
应该是一百四十多,加上邮费将近一百八吧!
在娱乐通网站上订购的!
作者: 3729099    時間: 2008-02-05 23:18
[quote=jxkaido] YLT么?..这公司很另我失望.干的都是啥和谐事..记得有个MO5的床单.....那根本不是床单...辟邪物啊.. [/quote]
那确实够邪恶。。。我见我朋友用。。
作者: qiuhan321    時間: 2008-02-06 01:32
伊苏系列.....唉,小孩玩的.我们只玩魂斗罗
作者: yiyiha    時間: 2008-02-06 13:46
.....Lz算是幸运的我玩7的时候被瑞星弄的连盗版的都玩不了....硬是删了才终于看到了进入话面....随之而来的是五金的病毒.....不过我到是看到外面已有卖了..去买个看看...
作者: 妖精的尾巴    時間: 2008-02-06 17:40
????有什么特别大的问题嘛!!!
正版防拷贝也就那么几个手段   基本54

不过要过防拷贝还是蛮累的
支持盗版才是王道
作者: alxffe    時間: 2008-02-06 19:35
YLT也算是很好的了,FC出了免加密版,SC出了官方的免CD补丁。而且YSO我在没卸载虚拟光驱的情况下照常运行……
作者: 肥猫    時間: 2008-02-06 19:40
只要他用防拷系统我就支持盗版。只要是娱乐通的东西我也只支持盗版
作者: cyrilcen    時間: 2008-02-06 22:30
我最近买的正版游戏都是一次安装过的....楼主的心情不是很能理解....
不过酒精这软件的确兼容性差点..
作者: siomliu    時間: 2008-02-07 02:06
StarForce的受害者,同情一个
作者: vinshin_z    時間: 2008-02-07 11:06
玩盗版,越来越少玩正版的飘过
记得上次买了SC正版,但是YLT的防拷和激活弄得我又下了个SC玩
作者: xinde    時間: 2008-02-07 12:21
防拷系统还好,最恨在线激活,现在换机子了只能看着碟子干瞪眼!!
作者: aerdwf    時間: 2008-02-07 16:04
解决那个问题的补丁好像早就出了,防拷...没办法
作者: 11--    時間: 2008-02-08 07:04
只能说是你人品不好吧

我电脑里就有虚拟光驱

光驱也是IDE插口的

伊苏起源照样跑得起来
作者: btxwzsos    時間: 2008-02-09 02:29
建议买D版,5工人大元,随便拷贝,可N次使用,现在过内的正版问题太多了,买了是给自己找麻烦。
作者: archibird    時間: 2008-02-09 02:43
还是网上的破解版好啊,盗版是PCGAME的软肋.
作者: 夢の翼    時間: 2008-02-09 05:40
买正版的话买日本原版豪华版或台湾版
中国大陆版很不厚道的,特别是娱乐通
作者: 暗黑使者    時間: 2008-02-09 05:57
这个游戏我倒没买过正版,不过要说的是,现在盗版质量大大不如前,可能是GOV打击的结果,你买盗版现在也不一定能装了。不过4、5块钱一张碟倒也便宜。也可以换,就看你去不去了。过了一周人家就不给你换了。唉,瓶颈啊瓶颈。
作者: zerox    時間: 2008-02-09 14:38
以前听到说这个防拷贝系统会损伤硬件 不知道是不是真的
作者: 璀璨星辰    時間: 2008-02-09 15:40
现在的防盗版越来越狠,弄到杯弓蛇影的,每次装那些游戏都挺头疼的说
作者: 尸人    時間: 2008-02-10 03:36
好像是防盗拷的问题吧?出yso的那一段时间好几个游戏都出了问题。打补丁试试看,不行就当作盗版对待把游戏收藏起来吧
作者: liusr    時間: 2008-02-10 18:21
日文版玩了几小时第二个BOSS打不过就撂了
伊苏1、2、6我都收的正版,不过都没玩。
作者: sweect    時間: 2008-02-11 00:35
圈钱的作品,你不觉得这个系列很无聊吗?玩多了就有感觉了!玩多了,这个就是动作游戏,练手的,没意思!主要是剧本没意思!
作者: lovingmary    時間: 2008-02-11 13:00
还是玩DL版的好 HOHO~~
作者: raccoonhuan    時間: 2008-02-13 20:55
中文版的免CD补丁出来了吗,虽然打过日文版的了,还是准备再体验一下剧情,顺便补打上次卸载以后才知道能用红发
作者: shw8513    時間: 2008-02-14 13:31
我的很正常啊,很顺利的说,难道我RP好??
作者: youyouxsr    時間: 2008-02-14 15:00
起源不打算买了,已经玩过日文版了,准备暑假买空轨3rd
作者: raito    時間: 2008-02-14 20:09
一直在等破解啊~
YSF~
作者: 黄金的堕落    時間: 2008-02-14 20:33
说起防拷系统真是麻烦,以前买Z的樱花大战4的时候,因为机子上装了瑞星,结果防拷系统装不上,游戏玩不了。结果把瑞星删了装游戏,然后再装瑞星......

从此以后再也不买Z了。
作者: 六月の雨    時間: 2008-02-16 22:00
今天有想买正版的冲动。听LZ这么说。有点后怕额。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5