2DJGAME! NOVO

標題: [NDSL] 用DS耍帅的方法大全! [打印本頁]

作者: sunrui053    時間: 2008-02-05 12:04
標題: [NDSL] 用DS耍帅的方法大全!
本人最近发现,玩DS也可以耍帅,吸引女孩~~~~~~~~~~~
第一招!
破关后,将DS抛起,让小N来几次360,然后落到手上,说一声,搞定!
第二招!
当你要收起DS时,转几圈你的笔!然后准确收回插槽。宝剑回鞘!养成习惯,确实很帅哦!
第三招!
女生和你借小N的时候,不要递过去,而是放在脸前面,挡住一半脸,前提你的DS磨损较少,比较有光泽,这样才会帅!
第四招!
当有mm和你借ds,在她面前擦过屏幕后在给她,他会感觉你很仔细!

接下来就是几个可以耍帅的游戏。
应援团!笔在你的屏幕上跳舞,从侧面看,就是高手!
太鼓达人!推荐用手在屏幕上点,很有高手风范!
逆转裁判!不要点击反对,而是按住Y然后大喊一声反对(其实什么都可以!)用气势感染周围的人。
雷顿教授!前提是事先破关,让别人玩,别人不会的问题,你很快解决,说明头脑过人!
逃出密室!因为背景音乐比较恐怖,加上初次接触的人不会很快解出,这时你过去帮助她!他会对你产生依赖!

希望大家喜欢!如果在研究出来新的耍帅方法!我会及时献出~~~~~~~~~
对了!帮忙盖楼好不好啊!谢谢大家乐!

转自TGBUS

破关后,将DS抛起,让小N来几次360,然后落到地上,说一声,碎啦~~~~
作者: windtan    時間: 2008-02-05 16:44
汗水   你确定不会让MM 有种扁你的冲动??
作者: carnelian    時間: 2008-02-05 17:00
如果是摔她的NDS的话...
不过要是说 "我买台PSP给你" 搞不好她会更高兴?
当然没练过还是别尝试的好
作者: amuro_1985    時間: 2008-02-05 18:11
有些妹子对NDS的天然抵抗力是很弱的…………TOKA
作者: nekwa    時間: 2008-02-05 20:27
只怕未練成反而把NDS搞壞了
惹得妹子笑場
拿NDS做琵琶半遮面,會讓妹子感覺有點笨過頭了吧
作者: sin_akira    時間: 2008-02-05 22:19
逆转那个,周围的人不会觉得你帅的,只会认为你是个怪宅男。
作者: rockmanSC    時間: 2008-02-06 01:18
MM语:你这个文曲星不错,哪买的?
作者: a360309962    時間: 2008-02-06 18:45
不是吧?你不怕别人说你老土?干脆把FC拿来当"机关枪" 更复古更帅 哈哈
作者: ffeiman    時間: 2008-02-06 22:04
nds的笔太轻太短了,不太好转啊,转飞了就丢人了。
作者: siomliu    時間: 2008-02-07 02:18
感觉是小D的折寿大法!
作者: huanshilu    時間: 2008-02-07 07:02
很好很强大

第二招……DS的筆好像轉不起來的樣子
作者: Maki.皇杞    時間: 2008-02-07 19:54
笔在回鞘的时候用力过猛把NDS串烧了
作者: qii0394    時間: 2008-02-07 21:02
这是 什么招式?
作者: 拉拉风风    時間: 2008-02-07 21:10
= =拿这个耍帅有点脑残的
作者: 524811169    時間: 2008-02-08 15:50
我们已经在不停的损伤nds屏幕了,还拿来干这个也就太对不起任天堂了吧
作者: feijichang    時間: 2008-02-08 22:07
万一没接住掉地上就说:“没事!旧的不去新的不来~~“

14楼的签名照真强。。偶偷偷的存下了囧
作者: 真灭天    時間: 2008-02-08 22:11
lz是任黑。你们都被骗了
作者: 矛盾螺旋    時間: 2008-02-08 22:12
那啥...感觉好傻的说...
作者: drzero    時間: 2008-02-11 00:32
好方法,尤其是在MM面前转笔~~~太帅了
作者: endlesstales    時間: 2008-02-11 02:06
这个。。。非常汗。。。。只有psp路过
作者: eve88866    時間: 2008-02-11 06:15
LZ你是好样的,你再一次坚定了我买PSP的觉心。。。
作者: MAT的小飞机    時間: 2008-02-11 21:49
要用到触控笔时,把笔拿出来甩一圈大叫:LET“S ROCK!!!!
作者: ttommy    時間: 2008-02-12 03:10
………………
学楼主的这几招之前得多准备几个DS……
每一招都有让DS归西的危险……
作者: parsonli    時間: 2008-02-12 16:09
“第二招!
当你要收起DS时,转几圈你的笔!然后准确收回插槽。宝剑回鞘!养成习惯,确实很帅哦!”
这的确有点高难度,要转ds的笔,貌似不经常练习是做不到的
作者: 灼眼绯色空    時間: 2008-02-12 20:17
周围人认为是神经病.....
作者: giossk    時間: 2008-02-12 23:12
不要点击反对,而是按住Y然后大喊一声反对--感觉好傻。。
周围的人会以为你有毛病。。
作者: mabersam    時間: 2008-02-13 05:34
第二招转笔假如练的起来应该很帅
但有那么好插进去吗.......
作者: 2shy4u    時間: 2008-02-13 11:30
会不会有人拿PSP当回力镖把DS弹开……
作者: wwwwww111    時間: 2008-02-13 11:33
这种玩法怎么看起来那么脑残呢= =
作者: Bear    時間: 2008-02-13 17:12
會不會到時後造成大量NDSL損壞,然後老任緊急公告不要轉DS跟它的筆啊
作者: raccoonhuan    時間: 2008-02-13 20:28
第一招就算了。。。然后原装的笔转不起来吧
作者: darkcrow    時間: 2008-02-13 21:12
我也觉得这样作就是欠扁,一副衰样,哪有MM会觉得这样帅啊
作者: x444    時間: 2008-02-14 18:02
...这样的耍帅是很容易遭人鄙视的。。
作者: kykiskes    時間: 2008-02-14 18:11
我的小D已经伤害累累了..........

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5