2DJGAME! NOVO

標題: 有谁玩过Tears to Tiara 汉化版这款游戏没?? [打印本頁]

作者: 恶魔晶晶    時間: 2008-02-05 14:02
標題: 有谁玩过Tears to Tiara 汉化版这款游戏没??
从PIG乐园下载玩了2天感觉剧情画面还行,就是战斗系统太傻了,有点类似于英雄传说5一样,每次战斗都是下全体指令全体突击然后按着鼠标滚轴加速看着自动打完~没点挑战性。不知到还有没有这类型战斗系统操做性强点的游戏了。
作者: 1118    時間: 2008-02-05 14:13
[quote=恶魔晶晶] 每次战斗都是下全体指令全体突击然后按着鼠标滚轴加速看着自动打完~没点挑战性。 [/quote]
中间从来不更改指令?不对个人指定指令?LZ如果没用修改器的话,LZ的确是个强人
作者: a360309962    時間: 2008-02-05 14:32
我决的和PS2上的罗马帝国差不多吧 只是出来是单兵 之后是一个将军领一个队的说`~~
作者: 矛盾螺旋    時間: 2008-02-05 16:05
这游戏本来就是GALGAME,太难不好,玩得舒服才是硬道理。。。貌似这游戏还要出TV动画,期待着LEAF社作品变动画。。。
作者: anyeyouhun    時間: 2008-02-05 16:14
后面的几场挑战型战斗你要是这样都能打过,阁下就真无敌了.

不过说起这款游戏最开始看OP预告,以为是讲的是正太冒险史,后来一玩才发现原来是魔王和后宫..OP误导严重呀
作者: timey    時間: 2008-02-05 17:10
玩galgame修改不好...
啥...?
lz没修改...?
玩游戏沉迷成这样不好......

战斗系统操作性强是个什么概念?
rpg的操作性都不是很强啊...
而且现在slg的hgame越来越少了......
作者: haichong    時間: 2008-02-05 23:32
。战斗中要给每个人下指令啊。。全上去很容易挂赛。。难道是我太菜??。。。不过这个情节发展的好快。。
作者: 矛盾螺旋    時間: 2008-02-06 00:23
貌似玩起来不难。。。不过我是SLG型高手。。。
作者: qiuhan321    時間: 2008-02-06 01:39
不错的游戏,就是实在太慢.要抓狂.
作者: poploli    時間: 2008-02-06 03:14
这游戏战斗部份的确不困难,困难的话可能会摔机..
这是第一款让我见识到魔王被逆推的game了
作者: xyz12353    時間: 2008-02-06 04:45
LZ太强的说,直接上就全搞定,修改的?
--------------------
这游戏就是2DJ汉化的...
作者: yiyiha    時間: 2008-02-06 14:08
LZ你试试最高难度到后期不稍微练点级每站慢慢走一步三思索的打.哪可能会有胜利的可能啊...别说你是玩最简单的哟.....
作者: pldream    時間: 2008-02-06 16:37
被骗进来了,还以为是以前PS上的那个TOT了。。。
作者: alxffe    時間: 2008-02-06 19:41
Leaf不擅长做这类游戏的,还是纯gal美,战斗系统不太好操作的感觉……
作者: sun    時間: 2008-02-06 20:03
一场战斗慢的令人发指
作者: 漆黑之牙    時間: 2008-02-07 01:37
我想知道H部分有人汉化了无。
作者: 黄金的堕落    時間: 2008-02-07 17:58
战斗形式不伦不类,杀了一个敌人以后不下命令就不会主动打第二个,结果不停在每个人之间切换下命令。
至于LZ说的情况嘛,难道LZ选的是超简单?
作者: aptx007    時間: 2008-02-07 23:18
后期城被攻击 主将都不在 女剑士等等没怎么练 打的很辛苦 lz你的cpu是人脑吗?
作者: hzb10    時間: 2008-02-08 10:13
標題: 恩哈
这是个有趣的游戏啊~通关了,最近玩困难的也快了,不过最好得比敌人高个1~3级,搞个猎人小组抢钱很不错哦,呵呵~
作者: yiyiha    時間: 2008-02-08 10:25
[quote=黄金的堕落] 战斗形式不伦不类,杀了一个敌人以后不下命令就不会主动打第二个,结果不停在每个人之间切换下命令。
至于LZ说的情况嘛,难道LZ选的是超简单? [/quote]
可以设置的呀...比如主要是用魔法或就是物理攻击.或戴在大后方不同或一路往敌人那冲....只不过对于最高难度还是设置一路冲的同时对每个人设置微调的好...和英雄传说5的打法一样
作者: greenfeet    時間: 2008-02-08 13:42
这是个GalGame
LZ想要操作感可以去Star Craft
那是每分钟有效指令数300才算是上手的Game
应该能让LZ满足  =  =
作者: 524811169    時間: 2008-02-08 15:22
这游戏就是战斗系统做的太傻了......
作者: 真宫寺一猫    時間: 2008-02-08 17:58
H的部分没有汉化的口牙。至少我玩那阵子还是那样。
还有,一路全体突击真的能轻松过关么?记忆中好像没这么容易呢?
作者: feijichang    時間: 2008-02-08 18:41
这游戏最后还有个隐藏地图。。都是制作者。。对话很搞笑。。。蛮有趣的囧
作者: blackdragonddf    時間: 2008-02-09 00:08
= =这游戏突入PS3了........绝大多数东西都被重做了(人设/CG/战斗系统/全3D化)........不知道剧本变没变.......再变了就成了一个新游戏了........
作者: 黄金的堕落    時間: 2008-02-09 01:04
反正看到人设就无语了......
看着是LEAF的面子上DOWN了一个存档,玩了几关。全程语音的确不错。
作者: siomliu    時間: 2008-02-09 01:29
游戏是不错,人物稍微画的查了点
作者: silinxinmm    時間: 2008-02-11 20:33
这个游戏很不错的说啊 我到没觉得战斗时候很慢  我反而觉得打太快了
后期我去刷钱 一会就能刷到买  红线  的钱 -  -
不算慢 不过需要的是 微操-  -
作者: ukcml    時間: 2008-02-12 09:52
战斗是调剂,剧情最重要啊...
作者: rogerluo    時間: 2008-02-12 11:17
话说这游戏不玩高难度的确是有点无聊~~低难度直接自动战斗了就行了
作者: giossk    時間: 2008-02-12 22:41
想玩SLG去玩大战略和高级战争之类的~LEAF的SLG就算了吧
作者: 关火    時間: 2008-02-13 00:12
这是LEAF的作品了...
确实如你所说..战斗系统太幼稚...但是人物还是不错..好像还是18禁的呢
作者: SaNa.SaGa    時間: 2008-02-13 12:58
这个估计是楼主选的难度太低了点 没有一点挑战行
作者: naughty2046    時間: 2008-02-13 15:15
关键是H部分没有翻译,郁闷阿郁闷,人物反而是男性抢了女性的风采
作者: blackdragonddf    時間: 2008-02-13 19:46
H部分又没有关键剧情(某龙记忆里).......而且TTT的H部分写的也不出彩,无视掉吧
作者: raccoonhuan    時間: 2008-02-13 20:51
我记得是2D汉化的吧,挺不错的游戏,就是节奏太慢了,急着全上去又会死很惨
作者: boundary    時間: 2008-02-13 22:40
为什么我觉得是剧情很傻。。。
作者: wuchengf    時間: 2008-02-14 16:13
这个游戏在我机器里保存了20天,实在是无所谓的游戏,剧情一般,战斗拖沓,画风略显诡异,音乐普通,不算优秀的作品
作者: kayano    時間: 2008-02-14 17:55
战斗太慢,所以对战斗部分没兴趣,剧情倒还可以,所以就开着SpoilerAL看剧情了
作者: 风之源    時間: 2008-02-14 20:44
话说这几天才玩过一次```
期待花冠の大地```
还有动画版```
作者: astrodog    時間: 2008-02-15 00:52
和超魔法大战有点类似,但是难度没得比,超魔的人物等级越高出场时间越短,真正的有难度。
作者: wangbf    時間: 2008-02-15 20:50
非常同意楼上的
TTT的SLG做的确实比较简单,节奏又慢,话说我是按职业选择指令,然后开打后我就去做别的事情了,一般前中期都是无事通过.
作者: hgamezoom    時間: 2008-02-15 21:40
这个游戏重在剧情啊,不要太关注战斗。
作者: okhuoyanyan    時間: 2008-02-15 23:47
这游戏下下来是很久了……就是没时间玩……
作者: superufo09    時間: 2008-02-18 03:52
画面不错 不过游戏性的确有些欠缺

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5