2DJGAME! NOVO

標題: 战国兰斯谦信路线遇到BUG = =! [打印本頁]

作者: ddrdash    時間: 2008-02-06 22:47
標題: 战国兰斯谦信路线遇到BUG = =!
RT  进入谦信线 但是谦信没有降级  仍旧是76 (正常情况应该变1级的啊)  经过几次迷宫战一直是76  最后忍不住对柚原柚美下手拉 结果进战斗1看    谦信变2级了.....毫无悬念的被小美同志1枪放倒  GAME OVER.......... 怎么办啊  我不想重新打啊
作者: 初哥    時間: 2008-02-06 23:28
修改
SSG很好用
我记得我是用了N次大满足一次10LV然后把积累的+LV的物品都扔给上3了才漫漫UP上来的
作者: seekcle    時間: 2008-02-11 13:20
當初玩到謙信變1級,
真是整個人傻掉,
因為上杉在當時是個人戰的主力,
= =接下來有點難打,
也給它修改了^ ^"
作者: sirius9999    時間: 2008-02-11 15:29
貌似要和她H一次才能开启竞赛模式,好象在地域事件里面有选择
这个时候上衫JJ才会变成1级,之后嘛.......SSG

作者: timey    時間: 2008-02-11 20:13
变成1级之后狂用打满足吧...
好像和她见一次也能升1级还是2级的样子...
反正要升回70级很困难...但是升回40级还是很快的...
用SSG便是无法体会那种深深绝望中抓住希望的快感口牙......- -
作者: megalh    時間: 2008-02-13 02:22
上3的等级上限是70级,lz怎么会搞出76级来,肯定修改出bug了吧
作者: 韦索    時間: 2008-02-13 20:49
[quote=megalh] 上3的等级上限是70级,lz怎么会搞出76级来,肯定修改出bug了吧 [/quote]

同意。
自己改出来的bug,不能怨(日本)政府啊
作者: boundary    時間: 2008-02-13 22:36
要喂起来。。。先后几场单挑升级很快的。。。
作者: xuwel    時間: 2008-02-14 13:57
jj貌似弄到30不到就可以出去了,完全没有必要ssg
作者: 悠闲骑士    時間: 2008-02-18 17:48
留4个大满足,很容易就过了
作者: 月影風迷    時間: 2008-02-19 18:18
这个好像不是BUG,程序就是这样设定的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5