2DJGAME! NOVO

標題: 真三国5到底什么时候能移植到PC上呢? [打印本頁]

作者: yuhangchris    時間: 2008-02-07 19:17
標題: 真三国5到底什么时候能移植到PC上呢?
玩过真三国4,感觉很爽呢.........
也比较期待真三国的ONLINE
作者: zerox    時間: 2008-02-07 22:49
355移植PC的话……目前来说 机能差太多了吧 连PS2都还不能完美模拟 要355估计是遥遥无期的
作者: bhopi40    時間: 2008-02-07 23:27
應該還有的等吧
要也先移植到PS2上吧XD
鋼彈無雙就是個例子
作者: mgsndj    時間: 2008-02-07 23:52
那东西用电脑打太浪费机能了
作者: xyz12353    時間: 2008-02-08 01:16
不同意2楼的说法,移植和模拟是2个概念,PS3的显卡水平也就是个7800GTX,只要优化得好,
7900GS就可以开全特效,(AA,AF这些不开).
作者: asdfjkl0    時間: 2008-02-08 01:51
对真3系列相当无爱
不过我COD4 7600GT都能全开
作者: wjp2005978    時間: 2008-02-08 02:38
连gow都移植了,无双5有什么不可以,“移植”这个误区很严重
355实在不怎么样,该有的全都没有,不过以暗荣最近的举动,估计出pc不太可能
作者: ifield    時間: 2008-02-08 06:05
其實自真33後 已經覺得無双系列大概完了..
作者: kaousi.i    時間: 2008-02-08 12:44
等ps4出来的时候估计可以移植真35了
作者: aerdwf    時間: 2008-02-08 13:11
等到寂静岭5PC出的时候,355估计该有了
作者: 524811169    時間: 2008-02-08 15:23
如果移植pc那也只是剥削我们的血汗钱去升级配置罢了
作者: greenfeet    時間: 2008-02-08 17:51
X360很贵吗?
回答是"不"
然而不断推出新品种主机其GAME又不能通用还不允许随便移植是伤脑筋的
所以,为了个别游戏而买游戏主机是很贵的
相比而言,拥有广泛兼容可能性的PC就显得很便宜了
要拉拢广的PC用户,价格战上却没有优势,会失败吗?

商人是懂得善加利用人们情感的一群人
版权是他们最犀利的武器
加上用户与商家的信息不对称性
随便来上一句“移植很难”“移植很消耗配置”就把很多人唬倒
模糊了硬件参数的强硬指标
不是难或者消耗大的问题
不愿做,什么都难
我没钱赚也不准别人赚
如此而已

所以
等待或者放弃

或者YY……
作者: mabersam    時間: 2008-02-08 17:55
就算出了PC
也要先升级电脑才能玩
目前的机子连最近的PC游戏都跑不动......
作者: sailuosi    時間: 2008-02-08 23:47
这东西就算会出也是N久以后的事情,还是慢慢等
作者: 恶魔猎人    時間: 2008-02-09 00:56
觉得画面也不怎么样的 PC上的354和现在这个355我觉得差不多少 同屏人数倒是比想在多了一点人物建模的多边形多几个估计现在在孤岛的强迫升级之下 没几个人会跑不动了吧
作者: siomliu    時間: 2008-02-09 01:30
不会这么快,但是定会出!
作者: pjo    時間: 2008-02-09 11:10
期待真三国无双5啊,比较喜欢3,大剑男

到了4就少了很多代入感了
作者: 矛盾螺旋    時間: 2008-02-09 14:32
期待移植不如买台360了。。。360又不贵,就个好显卡的价钱,独占游戏又多。。。话说真35很不行,还不如4。。。
无双还是战国无双系列好。。。毕竟是暗荣做自己国家的历史型游戏啊。。。
作者: aldx    時間: 2008-02-09 15:11
只要355在PS3上捞不到好处就会移植的,不过PC的话应该还要段时间......
作者: 璀璨星辰    時間: 2008-02-09 15:35
新游戏还没赚够本应该没那么快就移植吧,等移植了估计又要更新电脑配件了
作者: cj0000    時間: 2008-02-09 17:58
可能得两三年后吧,不过在PC上玩我个人感觉没有在游戏机上玩爽(毕竟画面的尺寸在那摆着,更能够有一骑当千的快感)
作者: pkzzzz    時間: 2008-02-09 18:10
为什么要移植这个,有那么多大作不移植……比如FF12什么的
作者: ch23    時間: 2008-02-09 22:50
机能上没有问题,毕竟PS3的内存只有256M,GPU也不高,但是按前几作来看,应该至少是猛将传出来以后才会移植。
作者: wg00867202    時間: 2008-02-09 23:07
不太可能移植,配置太高....LZ先暂时放弃吧
作者: boundary    時間: 2008-02-10 00:23
PC版不行啊,354就少了个立志模式哎
作者: 宝宝龙    時間: 2008-02-10 00:41
5代更讲究的是画面,剧情和操作已经没新意了。
作者: kk1kk    時間: 2008-02-10 00:42
光荣的作品向来不限定于特定平台,游戏会有的,总有一天也能在电脑上玩的,就是需要时间啊,光荣早就算计好了。
作者: kanata2005    時間: 2008-02-10 01:59
等暗荣的355在游戏机上把钱赚的差不多了,就该开始向PC方向迈进了
作者: 尸人    時間: 2008-02-10 03:17
光荣把精力投在大蛇上了吧,感觉355确实只是试水作品,不过人物不会消失爽快感就会好很多
作者: dbj    時間: 2008-02-10 03:35
兩個人出無雙時ps3也會lag一下啊 到pc不敢想像 =0=!
作者: chb184    時間: 2008-02-10 12:43
这还是直接问官方比较快
真的想玩还是直接买PS2比较快也比等移植实际多了
现在PS2价格(薄型)也比PC中皆显卡差不多了
作者: sola    時間: 2008-02-12 00:26
偶猜 真三國 5 移植pc應該會很遲的喔! (連4現在也沒有推出pc版)

另外也要看回前作 真三國 3 的銷量如果是不佳的話第 4 & 5 相信沒有機會。
作者: parsonli    時間: 2008-02-12 15:53
老实说这次的355有点让我失望,人物少也就算了,可恶的是有几个人物的mod居然是一样的,就改改外形
作者: guwei39    時間: 2008-02-12 16:50
不期望了,前几代到pc上画面全部缩水,明明电脑功能强大的说。。。。
作者: FMP    時間: 2008-02-12 18:46
要等很久吧...
以目前的PC來看..
要跑的動真三五的畫面已經很勉強了
作者: x444    時間: 2008-02-12 19:52
应该明年会有希望吧,或者直接移植6
作者: 关火    時間: 2008-02-13 11:47
我不认为每一家的电脑的配置都能达到那种水平...
既然不能普及那种水平的配置..又怎么会有很多的人去移植..
除非个别真的想玩的有爱人士...
作者: wflb324    時間: 2008-02-13 13:50
估计还要等一阵子,不过最终暗荣还是会移植的,多好的炒冷饭机会啊。机器配置么,估计不会低,逼近同屏那么多人不是盖的。
作者: kjrr    時間: 2008-02-13 19:01
慢慢等
等到公司想到賺pc的錢
他就會自己移植了
只是不知道是那一天
作者: freedomdyh    時間: 2008-02-13 21:37
明年?4不是才移植不久~~5才出不久~~~没这么快吧="=飘
作者: 小柯2004    時間: 2008-02-14 09:14
我更期待即将出现的无双大蛇,真三系列感觉也快到头了,没什莫可以加的东西了
作者: jay725    時間: 2008-02-14 12:02
出了也很难跑起来把额~~~~
作者: kanada    時間: 2008-02-14 12:37
觉得35系列里还是3最好玩。5么应该过几年会有吧?那时候技术应该成熟了。。。
作者: shw8513    時間: 2008-02-14 13:26
其实我觉得模拟和移植是不一样的,硬件条件是可以了,关键是光荣想不想
作者: xuwel    時間: 2008-02-14 13:55
这个,355真得挺失败的,没必要多期待
作者: youyouxsr    時間: 2008-02-14 15:05
估计要很长时间,三国ONLINE也不错呀
作者: only    時間: 2008-02-14 15:18
从3以后就无爱了
要移植的话估计半年左右吧
以上......
作者: xxkorochixxk    時間: 2008-02-14 15:54
因该有吧,电脑的配置是年年高啊
以后不足为虑
作者: wuchengf    時間: 2008-02-14 16:05
多平台首先考虑的应该是wii,然后是PSP,移植PC主要不是配置问题,而是技术问题和资金问题,光荣有钱的话会先考虑出下一款无双,PC版还很远
作者: yjlwdh    時間: 2008-02-14 16:29
大蛇无双才刚宣布移植,355...估计远呢吧..
作者: aaaaafffff    時間: 2008-02-14 17:45
估计等到三国无双再出两代之后吧,4不就是这样的。
作者: li4    時間: 2008-02-14 21:42
哈哈,最近狂玩354!!!!但是网上说353好玩的人挺多的,又想玩353了!!!不过355还真的是挺期待的,估计三国OL应该能玩玩的!!!
作者: 夢を見る夢    時間: 2008-02-14 21:54
关键是日本人不买PC的帐,欧美人又不懂三国,移植过来卖给国人?嗯,我承认我会去下载...
最近光荣逆天了,高达无双反过来移植到PS2上,看样子是PS3和X360上赚得不够吧
作者: wyh311    時間: 2008-02-15 03:25
355移植的可能性不是很大,毕竟是暗荣在PS3上的实验品
作者: 高原命    時間: 2008-02-15 03:40
偶很好奇为什么要移植.
作者: 藤原圣人    時間: 2008-02-15 17:49
三国无双5很不错啊,可是PC版恐怕是等不到啦,都没说过要出PC版的
作者: ada0568    時間: 2008-02-15 19:34
无双大蛇要出来了 好像是下个月期待期待!!
作者: 123456lzh    時間: 2008-02-15 20:22
里面的几个人物设定真觉得不杂地,吕布的方天化几变成双板斧了,感觉赵云缺少武将的气势,发型到是越来越新潮了,真34还能接受,5虽然还没玩   不过目前没有很大的期待了,不过最差肯定比央视重拍三国演义要好。
作者: 78799756    時間: 2008-02-15 20:35
死心吧,等PS上卖得差不多了,才有机会移植到PC上的..............
作者: temporias    時間: 2008-02-15 20:41
好像很久以前就有聽過要出的傳聞了
不過一直都沒下文就是了
作者: pbkings    時間: 2008-02-16 00:31
光荣,什么时候出大航海5太阁6呢,别再家用机上挣了钱就忘了pc平台上的大家啊
作者: errantry    時間: 2008-02-16 16:15
技术的暗容现在流行的是逆移植,要等355PC版? 先出神机3猛将传吧!
作者: doax123    時間: 2008-02-16 16:20
不如等无双大蛇吧 或者先玩无双BB解馋
作者: meiluo    時間: 2008-02-16 16:58
這個不好說啊
不過koei都pc遊戲越來越少了
作者: cdfs123    時間: 2008-02-16 20:45
我想近几年是无望了吧~~~
真5是PS3等次世代主机上的游戏
等我们可爱的GF7800X降到500块的时候我想就行了呢~~~~~
其实我也再等生化5移植PC上呢~~~
我们共勉!
作者: clxclx0    時間: 2008-02-17 16:26
有那么好玩吗?
三国无双打多了就无聊了。
作者: cyan    時間: 2008-02-17 18:54
暗荣的东西。感觉不行了,从4代之后。打击感越来越差。
作者: sayonara    時間: 2008-02-18 04:04
对光荣的无双类游戏审美疲劳了~
作者: 3729099    時間: 2008-02-19 22:05
其实也不觉得355怎么样。。是没爱了吗、、?
作者: reids    時間: 2008-02-19 22:33
等真三6出了以后吧,前几作也是相同的情况下移植的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5