2DJGAME! NOVO

標題: PSP《超级机器人大战Protable A》官网正式开放 [打印本頁]

作者: zerox    時間: 2008-02-11 01:01
標題: PSP《超级机器人大战Protable A》官网正式开放
放出了些许图片(GBA与PSP画面对比) 但是MOVIE板块还没有什么动画 大家有兴趣可以去看看
不过我倒是看重那套豪华预约特典 真想入手啊

官网地址http://www.suparobo.jp/srw_lineup/srw_ap/index.html
作者: 草薙素子    時間: 2008-02-11 01:29
对阿克塞尔和拉米亚有爱~刚玩过OG外传又可以继续玩A啦~开心
作者: zerox    時間: 2008-02-11 18:45
阿克塞尔和拉米亚在OG里面已经被干掉了……
作者: jusensen    時間: 2008-02-11 19:59
当年的A的汉化版的对白实在是非常的。。。不知道该怎么评价了。
作者: ljf12345    時間: 2008-02-11 20:08
希望能做出后继机型.
作者: zerox    時間: 2008-02-11 22:51
[quote=jusensen] 当年的A的汉化版的对白实在是非常的。。。不知道该怎么评价了。 [/quote]

那个是盗版商干的好事 主力人物 名字 记得好像只有多蒙和东方不败师徒是对的 当然 称号一个是国王哈特 一个是亚洲主人…… 阿克塞尔干脆就是 阿库……还有什么阿诺(阿姆罗) 西亚(夏亚)约利(流龙马)哈亚(隼人)等等等等……
作者: ukcml    時間: 2008-02-12 10:03
不过这次的动画好像都是用旧的,感觉像骗钱.
作者: 呼噜噜    時間: 2008-02-12 11:55
移植A是因为OG的关系目前人气比较高吧,素材很多都用旧的,售价倒是特贵........
作者: yusakura    時間: 2008-02-12 20:57
最近机战和高达作品不少,有些玩不过来啦!!
作者: zerox    時間: 2008-02-12 21:29
[quote=yusakura] 最近机战和高达作品不少,有些玩不过来啦!! [/quote]

……机战类的似乎没有几作吧
作者: zhends    時間: 2008-02-12 21:35
大部分動畫都是舊的 - -太騙錢啦。。。
作者: syhzjsyhzj    時間: 2008-02-12 22:05
拉米亚JJ真赞
有的玩就不错了,反正也骗不到中国人民的钱
作者: jx1980_0    時間: 2008-02-13 10:40
不错啦,总算有个机战了,话说什么时候才能有新的原创作品啊,来个机战β好啊
作者: 关火    時間: 2008-02-13 11:00
买PSP除了实况是一个重大原因外...还有一个就是因为机战~
作者: 2shy4u    時間: 2008-02-13 11:24
知识问答:哪个平台没有机战……
作者: 1891511862    時間: 2008-02-13 16:47
6月啊……看来还有的等了
作者: Bear    時間: 2008-02-13 17:09
[quote=2shy4u] 知识问答:哪个平台没有机战…… [/quote]
Wii跟Xbox360吧
作者: hikaru    時間: 2008-02-13 17:46
今趟眼鏡廠學乖了,把手提機上最佳的作品來翻新。新提機自機戰A以後也沒啥值得留意的作品了,只有GBA的OG有一點價值。
作者: freedomdyh    時間: 2008-02-13 21:44
终于PSP有可以玩了~~自从圣女之后都没玩过游戏~~~飘
作者: gundamforever    時間: 2008-02-13 22:52
有0083和08ms小队,高达的fans又happy了!
作者: x444    時間: 2008-02-14 17:57
机战到底一年出多少部啊。。。
作者: wei-mint    時間: 2008-02-16 13:48
宁愿她们移植 阿法3作来的实在...
作者: x444    時間: 2008-02-17 01:54
视觉疲劳了。机战还真好卖啊。。
作者: newshadow    時間: 2008-02-17 10:29
太绝望了,每次都是这种移植作品,没有原创的吗?
作者: bt12345678    時間: 2008-02-17 10:43
眼镜这次是全面开花的说,什么平台都有,但质量不要下降就好了!
作者: zerox    時間: 2008-02-17 13:12
[quote=2shy4u] 知识问答:哪个平台没有机战…… [/quote]

土星?有么?不确定哦 Wii一定没有吧 没有查到Wii上有机器人大战
作者: HLerBUwei    時間: 2008-02-17 20:58
超级机器人大战没系列都不错  这个画面很好的
作者: 绫儿    時間: 2008-02-18 03:10
[quote=ljf12345] 希望能做出后继机型. [/quote]<br />

这点的确~~希望有新机体啊~要是还只能换拔刀机等...就太不厚道了- -
作者: darkcrow    時間: 2008-02-18 11:35
机战系列没怎么玩过,不知怎样
作者: unforgiven21    時間: 2008-02-18 12:57
最近PSP上没有好玩的游戏,正好腾出空间等它。
作者: mali2006    時間: 2008-02-18 15:04
又来骗钱了
这都来抄冷饭
还不如出个F完结得好

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5