2DJGAME! NOVO

標題: 能用PSP玩PC上的GAL了么? [打印本頁]

作者: god-killer    時間: 2008-02-12 17:27
標題: 能用PSP玩PC上的GAL了么?
之前为买什么主机伤过脑筋,但是由于某些特殊情况,放弃了PS2,入手了PSP,大作基本入手,然而资源寻觅中发现了新大陆如下贴
http://bbs.newwise.com/redirect.php?tid=354917&goto=lastpost
该贴中提供了《夜明前的琉璃色》和《120日元系列五合一》完全汉化For PSP的下载,我震惊了!但是看了一下需要1.5的核心,我已经刷成高版本了,刷回去怕变砖所以放弃了,不知哪位有爱之士提供一下游戏情况,呵呵。
      就目前来看PSP的机能挖掘貌似还没有到头,许多功能正在逐步完善或增加中,也许哪天捧着PSP边走边玩GALGAME也许就不是梦想了

作者: wudifeiji    時間: 2008-02-12 17:30
不用刷回去的吧,这些都是自制的,有些也会有些bug,总的来说收藏为主
作者: 噬身之蛇    時間: 2008-02-12 20:06
刷个1.5补丁应该不会变砖的说~

况且现在有潘多拉魔盒,变砖也不怕!!
作者: 灼眼绯色空    時間: 2008-02-12 20:11
神奇电池不是摆设,变砖了一样可以变回来的
作者: 1891511862    時間: 2008-02-12 20:33
很好奇为什么转换完了声音也没怎么少却这么小的.
作者: zhends    時間: 2008-02-12 20:47
以前的可能可以~現在的應該不行8 - -配置要求高了
作者: pf67    時間: 2008-02-12 21:25
把pc上的gal转为psp用。这个早就不是什么新功能了。。
作者: giossk    時間: 2008-02-12 23:04
GAL再多一些PSP就淫了。。
作者: KYMSAY    時間: 2008-02-13 10:12
2DJ的游戏发布区也有这个
TOHEART2............
作者: carnelian    時間: 2008-02-13 19:48
只是会有人拿着PSP走来走去玩GALGAME吗?
有时在车上玩 人家靠来看还挺不自在的
作者: freedomdyh    時間: 2008-02-13 21:45
GAL不是只有PC上才有的~~~应该说~~~玩PSP的GAL~~~~~="=
作者: oyb83    時間: 2008-02-14 17:28
嘛,我就好奇为啥那么小呢,难道是分辨率的问题?
作者: 兜甲儿    時間: 2008-02-15 00:45
GAL倒是没见到,但是有见到可以玩CS的= =lll
不过现在那个帖子已经被删了,很可惜的说
作者: 噬身之蛇    時間: 2008-02-15 01:50
psp装了gal可以躲在被窝里玩~~

特别现在天这么冷
作者: 肥猫    時間: 2008-02-15 11:55
PSP屏幕那么小,看着效果没有那么好,还是用大的液晶显示器看着爽啊。
作者: mashay    時間: 2008-02-15 16:46
好像不能吧~
买得好的GAL都有PSP移植版~
作者: cdfs123    時間: 2008-02-15 23:36
直从有了无敌电池,腰不酸了腿不疼了小P再也不怕变砖了~~
所以,勇敢的降吧~~!!!!!
作者: xm佬③    時間: 2008-02-16 02:13
PSP卖了后就出汉化的GAL了...太假太假...
作者: comic0417    時間: 2008-02-17 11:18
实际感觉效果挺好的。。。。不过就是4:3的画面啊。。。。
作者: doax123    時間: 2008-02-17 13:08
是啊 刷个补丁吧很安全的 不过有些游戏速度不敢恭维

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5