2DJGAME! NOVO

標題: 有人也喜欢对魔忍这款游戏吗? [打印本頁]

作者: coolshake    時間: 2008-02-13 20:29
標題: 有人也喜欢对魔忍这款游戏吗?
最近心血来潮想汉化这款游戏
因为网路上有汉化的作品99%都是纯爱类....
实在不是我的接受的类型...
难道喜欢凌辱的人都消失了吗???
只剩我是例外???

喜欢的人出个声音吧~
我怕做好之后没人喜欢
这样很没成就感的说~~~
作者: kelvin3000    時間: 2008-02-13 20:45
LZ有爱就去做吧 只要是中文肯定会有人去下的
作者: redsouris    時間: 2008-02-13 21:06
中文肯定有人爱的
LZ你看那些重口味漫画不是一样有支持者么
作者: CC911    時間: 2008-02-14 00:46
个人实在不喜欢凌辱···
只有完全没事做的时候才会去玩··
作者: asdf2878    時間: 2008-02-14 00:56
猎奇类的话我支持...精神上的...因为我不会日文
作者: dsffdf    時間: 2008-02-14 01:09
这个,楼主是要去汉化吗?还是汉化游戏,那要汉化组了.
作者: 000999    時間: 2008-02-14 01:10
BLACK LILITH的游戏(CG)都很够味道,预祝LZ成功
作者: white    時間: 2008-02-14 01:18
重口味的不好翻译啊。
特别是H的部分.
不用日文那种味道出不来啊。
作者: ppk200    時間: 2008-02-14 01:25
只要有好成果...少不了赞美的...
作者: x444    時間: 2008-02-14 01:27
只要是中文的游戏总会有人喜欢的
作者: tx13140    時間: 2008-02-14 01:59
对魔忍我还是比较喜欢,只是做动画那个公司不喜欢
作者: 关火    時間: 2008-02-14 21:00
我对凌辱无爱啊...
看着女生被糟蹋..心里挺难受的...
还是纯爱的好啊~
作者: tnt23    時間: 2008-02-14 22:44
汉化这类游戏啊,应该说lz很特别吧。无论如何,成就感多少会打点折扣的。
作者: jyl1314    時間: 2008-02-14 23:00
凌辱无爱~只有很郁闷的时候才会想起去完这种类型....
作者: Bear    時間: 2008-02-14 23:08
看過動畫,遊戲不懂日文只有收圖
作者: 风卷残云    時間: 2008-02-14 23:33
说起动画够夸张的,感觉H的段子就几幅图狂重复……
作者: 飞鱼王子    時間: 2008-02-15 02:08
游戏已玩过 。。。。 觉得还不错 ` ` 又有触手 `` 大好的说 ``` 望lz 早日汉化出来 ``
作者: HLerBUwei    時間: 2008-02-15 14:28
游戏是没玩过 不过 只玩汉化的 没办法 看不懂的没什么兴趣
作者: ksaz13    時間: 2008-02-15 20:27
LZ我支持你..看过了动画.把游戏汉化了吧.
作者: guying    時間: 2008-02-15 23:33
lz很有爱阿,lilith的游戏比较短,适合汉化。不过汉化是个很累的工作,lz加油。
作者: superufo09    時間: 2008-02-18 03:46
我个人是不怎么喜欢的 lz有爱就去吧
作者: sayonara    時間: 2008-02-18 03:53
这类游戏汉不汉化无所谓,倒是兰斯那样的游戏需要汉化~
作者: dpf3270827    時間: 2008-02-18 12:50
严重支持楼主,终于看见同好了,虽然对日文只是十知一、二,只好精神上支持了。
作者: 大淫贼    時間: 2008-02-18 15:59
嘛.........不要这么说嘛............只要是男猪一人凌辱全女主角的话倒是很喜欢....!!!
作者: 悠闲骑士    時間: 2008-02-18 17:16
只要有汉化,肯定是有人爱的,虽然我个人可以看日文,不过还有广大淫民需要汉化啊~
作者: gvo    時間: 2008-02-19 02:44
凌辱就是看圖説話咯,不需要劇情把。
作者: 紅塵無夢    時間: 2008-02-19 11:42
是漢化的話我是一定會支持的, Lz放心去做吧~
凌辱系其實很多fans的,只是我們都不大會日文吧~
期待 とらいあんぐるBLUE  和催眠術 有被漢化的一天
作者: bv03j0u1    時間: 2008-02-19 12:35
100%决对支持阿,不过重口味我不太敢就是,不过到时候还是会彭场的。

现在汉化我还没看过凌辱的耶,3D的不算。

就算纯爱也有很多都把H删掉也有点无言。

楼主如果汉化这凌辱系不会拿掉H的部分了吧,哈,拿掉大概故事就直接结束了。
作者: 绫儿    時間: 2008-02-20 03:41
纯为H而H的大重口味型GAME~LZ还真有爱^^会想做这类GAME的中文
作者: sin_akira    時間: 2008-02-21 01:22
有爱就请继续。不论什么游戏中文都会有人支持的。
作者: wensky3000    時間: 2008-02-21 14:09
翻译方面只要导出文本了!金山快译2007翻译一下!再保存一份!打开游戏一边玩一边核对!虽然看不懂游戏原来的文本内容!但是边看译文边看画面情景!就能修正翻译错误的地方了!只要有时间!1~2星期左右就能核对完!然后打包!发布。。。。翻译水平嘛!虽然没有专业的强!但是起码不会导致看不懂!至于H部分!网上那么多这方面的H文!发挥主观能动性加上想象再配合手上的金山译文!搞出来的对白绝对不必专业的差!
作者: sleeping2008    時間: 2008-02-24 23:26
不太喜欢哦,口味不一样,内容也比较黑暗,最重要的是讨厌触手...
作者: eltb    時間: 2008-02-25 17:13
最近明显中文的少了好多
有一个的话 人气应该会很高
作者: hanbo8612    時間: 2008-02-26 15:05
这个系列的眼神太可怕了!上次意本半恐怖的害的我差点YW
作者: jy00604818    時間: 2008-02-26 17:05
很好啊 这作品不错 汉话就更好了 嘿嘿 支持楼主
作者: jifenghuo    時間: 2008-02-26 17:51
画风比较夸张。尤其是动画版,表情非常狰狞。
作者: doax123    時間: 2008-02-26 18:34
肯定会支持楼主的 最近这样的汉化作品都快绝迹了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5