2DJGAME! NOVO

標題: [PS3 X360]《生化危机5》年内现身?Capcom保证游戏将令人疯狂 [打印本頁]

作者: carnelian    時間: 2008-02-14 18:46
標題: [PS3 X360]《生化危机5》年内现身?Capcom保证游戏将令人疯狂
    自从初代PS版《生化危机2》之后,能说得上给玩家们带来空前震撼的恐怕就要数加入大量革新要素的《生化危机4》了。随着平台的进化,玩家们对于该系列次世代首款续作《生化危机5(Resident Evil 5)》自然是充满了期待,尽管目前有关本作的情报依然比较有限,但Capcom对这款游戏前景显然信心十足。
    Xbox Live焦点人物Major Nelson日前在一次访谈节目中询问Capcom公关部的Chris Kramer,希望他能透露一些有关《生化危机5》的消息。这位Capcom的高级主管保证游戏将带来前所未有的震撼体验,当玩家们实际玩到这款游戏时,必定会为之“疯狂”。
    “光是看到《生化危机5》实际运行就已经让我激动的惊呼上帝了。”Kramer在采访中说道:“说实话,我相信等到我们开始公开更多消息时,等到玩家们真正开始实际体验这款游戏时,他们绝对会为之疯狂。这款游戏让我感到十分兴奋。”
    据Kramer透露,他前不久刚刚从日本回来,在那里他见到了Capcom的几位高级制作人并与他们就未来2年内的游戏发售计划进行了磋商。在谈到《生化危机5》的发售问题时,Kramer说出了下面一番意味深长的话:
    “我们接下来要迎接一个令人兴奋的年头,因为在这一年里会有许多值得期待的大作现身,比如《生化危机5》……”
    当然,仔细推敲起来,Kramer的这番话其实并不能说明什么实际问题,或许他只是想暗示2008年会公布更多有关《生化危机5》的新情报而已,运气好的话也许我们能见到更多实际演示甚至是试玩……但究竟能否让玩家们“疯狂”,Capcom还得用实际行动来证明。
转载LEVELIP
DMC4之后 终于接着该是BIO5的登场了
如果真的能年内现身 确实会让人惊奇 至于疯狂 就看后续情报了

作者: mabersam    時間: 2008-02-14 20:15
本来对生危5并没有特别期待
但看到这篇,也好奇到底会弄成什么样子 反正今年的话不用等太久
作者: newshadow    時間: 2008-02-14 20:55
还为有ps3,capcom我只期待过mh,但居然要出在wii,这世界疯了
作者: lxjojo    時間: 2008-02-14 22:05
快回归吧,伞公司,病毒,丧尸,暴君
我可不想又玩到一个克里斯空投到非洲去解放那里的FPS游戏
作者: mingz    時間: 2008-02-14 23:00
画面看起来变得像Crysis了,主角也似乎不是Leon,地点也变成了阳光普照的非洲大陆?
作者: KNIFE    時間: 2008-02-14 23:06
总算没再说独占,万幸。
作者: sin_akira    時間: 2008-02-14 23:22
没说独占,那就不错。
作者: wyh311    時間: 2008-02-15 03:11
打完欧洲土著又要去非洲打土著,生化的猪角们还真不是一般的累
作者: HLerBUwei    時間: 2008-02-15 14:22
让人吓得发狂  也没什么机会玩上了
作者: FMP    時間: 2008-02-15 18:21
的確是蠻令人期待的
超級大作啊~
作者: aaaaafffff    時間: 2008-02-15 18:45
哈哈,Redfield兄妹又要回来了,这可真是好消息呀,期待一下。
作者: wygoodboy    時間: 2008-02-15 19:31
希望男女主角多几种“精彩”的死法,就像4代的里昂那样。
作者: 123456lzh    時間: 2008-02-15 20:05
还是看别人玩感觉好点,。自己有点不敢玩。。汗!貌似我胆子太小了
作者: cdfs123    時間: 2008-02-15 23:29
哎~~又是次世代主机的游戏吗?
无望了~~~~~~
作者: x444    時間: 2008-02-16 01:30
我还是喜欢以前风格的生化危机。。
作者: snakeater    時間: 2008-02-16 11:19
生化危机系列会一直推下去的 随着主机机能的提高 不知道5什么时候会出来 想必又是一番漫长的等待
作者: doax123    時間: 2008-02-16 16:28
生化危机4确实比前几作好玩多了 希望能延续那个操作方式 并加强

PS:WII的新作不喜欢
作者: 皮皮西    時間: 2008-02-16 19:15
为什么我觉得5代主角象是在生化危机档案里出现过?
作者: x20s    時間: 2008-02-16 19:23
官方可以丟點資料來瞧瞧讓人來期待一下吧
作者: GUNDAM饭    時間: 2008-02-16 22:51
就算现在出了也暂时玩不到~没有X360啊
作者: ccc1234567    時間: 2008-02-23 13:20
BIO5先给PS3还是360?这也左右着快买机的人.同时都上是不大可能了
作者: doax123    時間: 2008-02-23 14:06
等了很久了 喜欢4的操作系统 期待
作者: hioplayer    時間: 2008-02-23 21:44
少了三上的生化到底会是什么样呢?
作者: ljf12345    時間: 2008-02-23 21:55
游戏快出吧!ps3快降价吧!
作者: genius705    時間: 2008-02-23 22:05
解救欧洲的计划刚完成又被投到非洲去打土著``
  然后列``
  在后面是不是在要被丢到阿富汗去解救拉等啊``

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5