2DJGAME! NOVO

標題: [业界]暴雪宣布《星际争霸:幽灵》从未被取消~~~~~ [打印本頁]

作者: bt12345678    時間: 2008-02-17 07:46
標題: [业界]暴雪宣布《星际争霸:幽灵》从未被取消~~~~~
A9论坛!
  暴雪的领军人物,产品开发执行副总裁Frank Pearce近日表示,实际上《星际争霸:幽灵》并没有被技术取消。《星际争霸:幽灵》这个游戏曾经被列为发布在XBox,Gamecube和PS2上的一个分支产品,但是该公司到现在也没有发布这款游戏。更令人奇怪的是,在DICE 08上暴雪官方公布的被取消游戏名单中也没有这个游戏的名字。

据Pearce表示,这款游戏并不属于被取消游戏之列。“这绝对不是技术上的取消。只是现在关注的焦点不同,我们有限的资源只能做有限数量的发展,我们现在希望专注于《魔兽世界》和《星际2》。”

另外Pearce也介绍了本应负责《星际争霸:幽灵》开发的Swingin' Ape Studios,这家工作室被暴雪收购之后将不会单独开发产品。据Pearce解释,实际上这家工作室的所有人员现在均已经合并至暴雪加州Irvine市的工作室,暴雪已经没有其他的开发人员可供使用。

虽然Pearce没有明确表示是否还是由原Swingin' Ape Studios的工作人员负责开发《星际争霸:幽灵》,但事实上暴雪也证明了这款游戏可能需要等到《星际2》发布之后才会继续开发。

这消息好,没停止开发就行了 !
作者: cctv874    時間: 2008-02-17 10:49
身为跳票王的暴雪............
托个十年也不奇怪
作者: koulen    時間: 2008-02-17 12:25
其实那时候还是蛮期待的,不过不知道这次是不是又会让人失望啊
作者: zerox    時間: 2008-02-17 13:07
潜台词是——我们要跳票 跳多久我们也不知道 似乎就是这个意思
作者: bt12345678    時間: 2008-02-17 14:45
跳吧,说不定什么时间来个惊喜什么的!
作者: 123456lzh    時間: 2008-02-17 18:49
暴雪这么说了都。肯定会玩到的。快点出吧。要不日子多难熬啊
作者: 皮皮西    時間: 2008-02-17 19:40
谁知道呢?之前各种消息都有.................在游戏没出来之前坚决不理任何消息
作者: shinrax    時間: 2008-02-17 20:38
期待啊,暴雪出品必是JP,跳票不要紧,只要能玩到
作者: sky457    時間: 2008-02-17 21:02
汗.....暴雪这说了等于没说....哎....跳票大王啊...
作者: eva01    時間: 2008-02-18 22:02
要跳票跳多久啊...跳到次次时代再出吧
不过还是期待暴雪的作品
作者: rogerluo    時間: 2008-02-18 22:57
嘛~~~不知道能不能在ps4或者是xbox720上玩到这个游戏
作者: lin8710    時間: 2008-02-19 00:05
能持續開發是最好了  之前展示的刺蛇視頻感覺很優說
作者: dtheiji    時間: 2008-02-20 00:18
当时就是说无限期推迟
确实没说取消...
作者: wyh311    時間: 2008-02-20 19:35
掰着手指算吧,看我30岁以前有机会玩到不.......
作者: 望岳    時間: 2008-02-20 22:19
暴雪一贯这样,没办法,只能等呢.
作者: wjp2005978    時間: 2008-02-20 23:34
暴雪就是强啊,也不知道拖了几年了。。。。。暴雪出品,必属精品,当然付出的代价就是漫长的时间
作者: sin_akira    時間: 2008-02-20 23:37
可能这游戏我孙子会玩到
作者: 任晴宇    時間: 2008-02-21 01:38
慢慢等吧,希望xbox360上有个版本
作者: bt12345678    時間: 2008-02-21 08:04
360上应该是有的,外国的厂商大多数都是跨的!
作者: 260463920    時間: 2008-02-21 14:51
星际2后么?又开始资料片了.........
作者: batistubin    時間: 2008-02-21 15:44
暴雪吸引眼球的招数就是跳票了
不过能带了高超的品质  跳也就跳吧
作者: 少数派天使    時間: 2008-02-21 15:45
对于暴雪来说,他们的游戏不跳票才是不正常的,不过暴雪总还是能对得起大家的等待。
作者: prodark    時間: 2008-02-21 17:33
跳票王,爆雪是跳票王啊
作者: ovan1987    時間: 2008-02-21 19:51
暴雪出品必属精品,虽然精品制作的时间长了点
只希望不要再被取消就可以了!!!
作者: ktt401    時間: 2008-02-21 21:36
星际2热烈期盼中,不过听说现在打算做魔兽4了?
作者: sevensinzy    時間: 2008-02-21 22:16
跳票之王啊
作者: mabersam    時間: 2008-02-22 07:12
是没停止研发 但还是要等呀......先放弃好了
还是先等星际2比较实在....
作者: MK3    時間: 2008-02-22 07:13
暴雪先把星际2生出来再说吧
我希望明年之前能玩到……
作者: starfirek    時間: 2008-02-22 18:56
只是画面、游戏性会不会跟不上时代。。。。。
作者: ccc1234567    時間: 2008-02-22 23:52
一直喜欢暴雪的作品,不过该公司BOSS07年才说了PC才是他们的主要市场以后要全力推出PC GAME.搞不懂........................
作者: MAT的小飞机    時間: 2008-02-23 20:19
折腾,继续折腾。反正我就没期待过。。。。。。

和星际2一起发售吧。。。
作者: wygoodboy    時間: 2008-02-23 20:56
记得里面女主角的身材相当的棒。
作者: ljf12345    時間: 2008-02-23 21:54
多少年前的东西了?还没出...
作者: 3729099    時間: 2008-02-23 23:26
还在开发吗??不过暴雪嘛。。慢慢等吧
作者: atlasls    時間: 2008-02-24 13:28
以前似乎发布过一个消息号称无限期停止开发了
原来无限期停止开发还是有无限可能性的哇
作者: x444    時間: 2008-02-24 15:53
对暴雪的游戏除了暗黑之外都没太大兴趣。。。
作者: sleeping2008    時間: 2008-02-24 23:32
跳把跳,等它跳累了就好了...
作者: mashay    時間: 2008-02-25 02:25
這個都不知道跳了多少年了
先把SC2出了吧~
作者: 月夜精灵    時間: 2008-02-25 13:18
已经跳了2年多了,天知道要跳到什么时候
作者: xycra    時間: 2008-02-25 13:48
居然没取消``
虽然是个好消息,但是不知道为什么总感觉高兴不起来
跳票啊跳票`
作者: hank71102418    時間: 2008-02-25 14:45
沒取消但現在的情狀
不就等於停止嗎

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5