2DJGAME! NOVO

標題: [NDSL] 可爱萝莉砍柴刀《寒蝉鸣泣之时 绊》发表 [打印本頁]

作者: sunrui053    時間: 2008-02-20 14:31
標題: [NDSL] 可爱萝莉砍柴刀《寒蝉鸣泣之时 绊》发表
在PC平台获得极高人气,07年推出了PS2版也同样获得好评的作品《寒蝉鸣泣之时》目前决定推出了DS版。新作采取类似电击文库的音响小说,以PS2版为基础,加入了新的系统和剧情,预计推出全四卷。除了之前动画及游戏中的剧情之外,还将公开众多从未公开的剧情。  游戏预定6月26日推出,目前限定版的内容和价格还没有确定。喜欢恐怖题材游戏的玩家,让恐怖的惨剧在你的手中盛开吧。
转自TGBUS
啊,寒蝉要出DS版本了~~不错不错~!

作者: wudifeiji    時間: 2008-02-20 14:51
没语音加炒冷饭,还特地分了4次...
作者: HLerBUwei    時間: 2008-02-20 15:24
拿在手里玩 恐怖游戏  希望不会颤抖 不知会有什么样的隐藏剧情出现
作者: yeahoh123    時間: 2008-02-21 20:13
不错,不错,可以用ds模拟器玩.
作者: CC911    時間: 2008-02-21 22:04
原来寒蝉有PC平台的,我还真不知道。总之是很期待的
作者: MK3    時間: 2008-02-22 07:15
没语言我还玩什么?
新剧情?能吃吗?
龙骑士比TM的人更懂吃老本……
作者: wtx2338    時間: 2008-02-22 23:16
让我想到伊里野的那两作了,没有语音兴趣大减,反正DS游戏小,下肯定会下的。
作者: eilot    時間: 2008-02-24 13:55
零盡和祭雜已經是互相呼應的最終結局來
還有新event?
可能只是日常生活的補完吧了
好了
還有兩個最終ending
而其他也有新篇
(千萬不要是漫畫版那些,鬼曝篇,和鬼曝篇續也不錯的)

不過出祭雜篇
不知道會比PC同人版少了多少劇情

ps2版和pc同人版(全篇統計下)已經少了5分之1的劇情了...

祭雜篇的動畫更剩下不足原著中其篇1成也沒有的劇情...

好吧
出回pc語音吧了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5