2DJGAME! NOVO

標題: [PSP] 《战神:奥林匹斯之链》被评为最强PSP游戏 [打印本頁]

作者: carnelian    時間: 2008-02-20 18:47
標題: [PSP] 《战神:奥林匹斯之链》被评为最强PSP游戏

继北美权威游戏杂志GameInformer放出全球首个《战神:奥林匹斯之链(God of War Chains of Olympus)》的游戏评测并给本作打出10分制中的9分后,美国另一家电子娱乐传媒GamePro也公布了自己的PSP版《战神》评测,他们的态度显然比前者更加鲜明,GamePro的编辑认为本作是迄今为止PSP上最棒的游戏。

GamePro的编辑在文章中写道,“如果一定要把《奥林匹斯之链》拿来放在电子游戏的万神殿中做一番比较的话,我可能会把它排在《战神II》和初代作品之后,但这仅仅是由于这两款游戏实在是太过完美。毫无疑问,《奥林匹斯之链》绝对无愧于该系列续作之名。”

“诚然,我所盼望的是早日见证奎托斯征服奥林匹斯山并迎来他与众神之王宙斯的最终对决。但在那之前,我会非常乐意在这样一款我个人认为是迄今为止最棒的PSP游戏里提前热热身,同时我建议大家都不要错过这次冒险。”

转载LEVELUP
PSP战神的确表现是一流的
就即将发行了 让人快等不及了
作者: zerox    時間: 2008-02-20 19:18
毫无疑问 战神在PS2上出现的时候 但但是画面 就被称为“根本不可能出现在PS2”上 这次PSP版本也应该如此 除了流程稍短 其余堪称PSP NO1
作者: 望岳    時間: 2008-02-20 22:26
是目前小P上最让人期待的游戏!!!
作者: sin_akira    時間: 2008-02-20 23:32
很好,非常期待这款最强psp游戏
作者: ovan1987    時間: 2008-02-21 20:20
恩~期待战神系列特有的小游戏.........HOHO
作者: jusensen    時間: 2008-02-21 20:25
不知道什么时候能玩到,到时候一定要爽一下。
作者: 18禁    時間: 2008-02-22 21:51
游戏相当棒就是了,不过是不是PSP上最棒的游戏还要靠时间的评判阿
作者: 3729099    時間: 2008-02-23 23:33
期待小P,过完年刚入手了台,开心中
作者: wwwwww111    時間: 2008-02-24 12:20
试玩版已经出了,效果跟PS2的貌似相差不多
作者: MAT的小飞机    時間: 2008-02-24 13:25
不就一互动电影么?
不就是强大的画面吗?

除了反抗精神外,你还能从这个游戏里找到什么?

至少我找不到
作者: 噬身之蛇    時間: 2008-02-25 00:58
貌似对RPG及体育模拟类的GAME感兴趣点~不过看了图片决定尝试一下
作者: shinrax    時間: 2008-02-25 09:28
应该是目前最强的PSP游戏,3月快点来到把
作者: 动感黑波    時間: 2008-02-25 09:31
奎爷啊要赞的
希望3月快到
更希望奎爷早点偷跑
作者: sevensinzy    時間: 2008-02-25 19:27
战神无愧于“很黄很暴力”的称号
在小P上依然那么出色
期待发售日
作者: mingz    時間: 2008-02-25 19:49
我还一直怀疑<战神>的PSP版本会不会让人失望...
看来可以放心了...现在期待上市...
作者: zerox    時間: 2008-02-25 19:53
[quote=MAT的小飞机] 不就一互动电影么?
不就是强大的画面吗?

除了反抗精神外,你还能从这个游戏里找到什么?

至少我找不到 [/quote]

如果现在的疲软大众能够学会反抗精神 猪肉房价就不会那么贵了
作者: guu    時間: 2008-02-26 21:31
小p幾個月前已經賣了..
看樣子要去跟朋友借來玩
我要系列全制霸阿阿阿
作者: parsonli    時間: 2008-02-26 22:13
据说这一次的战神把psp的技能发挥的淋漓尽致了,也算sony遇到了一家好的游戏厂商,马上就要发售了,很期待啊,最近,又把demo拿出来玩了好几遍
作者: cixian_123    時間: 2008-02-26 23:08
(我可能会把它排在《战神II》和初代作品之后,但这仅仅是由于这两款游戏实在是太过完美)

我觉得这两个游戏一点也不完美 充满了美国人审美观念 一个流氓拿着刀毫无美感的乱砍
作者: yingzhq888    時間: 2008-02-27 08:24
说最强还为时尚早,毕竟在小P上面动作游戏肯定没有在PS3上玩起来有感觉。
作者: zerox    時間: 2008-02-27 18:56
[quote=cixian_123] (我可能会把它排在《战神II》和初代作品之后,但这仅仅是由于这两款游戏实在是太过完美)

我觉得这两个游戏一点也不完美 充满了美国人审美观念 一个流氓拿着刀毫无美感的乱砍 [/quote]

人家崇尚个人英雄主义 君不见“魂斗罗”乎?人家流氓拿刀乱砍 人家公民日子不错……
作者: 堕天之翼    時間: 2008-02-27 20:36
早已见识过太多的史上、最强和神作,早已免疫
作者: EYES    時間: 2008-02-28 05:27
真是无念啊,我的小P现在还玩不到他.真是令人心痛~
作者: diecikyle    時間: 2008-02-28 13:31
绝对要玩的游戏,期待3月4日的到来。
作者: 花崗系ACG    時間: 2008-02-28 13:33
当年PS2上就十分让人震撼了,小P上是不会失败的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5