2DJGAME! NOVO

標題: 还有兴趣的朋友一起来讨论下鲁鲁修吧~(顶楼更新R2预告截图) [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2008-02-21 13:29
標題: 还有兴趣的朋友一起来讨论下鲁鲁修吧~(顶楼更新R2预告截图)
下了25集...在最紧要的关头结束了.....呵呵,有点象SEED里阿斯兰和KIRA对决的那一幕..
本来想写些感想什么的...发觉自己心情很沉重...鲁鲁修到底是哪里做错了...
是从尤菲那里么...是从枪杀库罗维斯那里么...还是一开始RURU就错了...
自己虽然不喜欢朱雀的那根死脑筋,可是不得不承认,最后他说的对,RURU已经背叛了世界,他已经成了一个被世界舍弃的人了...
SUNRISE的动画一直是高质量的,这次也不例外,但总是给人很郁闷的感觉...
火星莫怪...

第2季里的RURU修,意外早早便登场了.最重要的变化是,我们可以发现他的左眼已经没有GEASS的状态了.也就是说,他已经能重新开关GEASS了.这是个很重要的信息,说明他没有因为GEASS而失去自我,向毛那样发展,而是驾驭了这个力量.象CC说的那样,会成为个真正的王者.总而言之,RURU在第1季里是黑化(25集黑化到顶),第2季里则是退黑过程...至少我希望是这样...

RURU的弟弟可以说是头号神秘人物了...应该和RURU没有血缘关系的吧...或RURU被洗脑了?= =

黑骑士团基本上土崩瓦解了..主要干部都被抓了.RURU回归的第一件事恐怕就是重建骑士团,营救战友...

卡莲在一家酒吧(COSPLAY餐厅?)当服务生...结果被老外调戏...可以发现她胸部夹着啥东西..

RURU能依靠的战力也只有卡莲了...红莲2式还在...不知道现在的卡莲是和RURU一起行动还是单独行动..如果是一起行动的话表示卡莲很可能已经原谅RURU了..

2号帅哥,中国人黎星刻...号称有着RURU般的头脑,朱雀般的身手.敌友未知.我估计这个男的存在就是为了对应RURU朱雀的联手.

杀必死JJ..

这个大叔不认识..

这个人妖也不认识..神官?头上有神秘的印记..

傍晚5点就开始播放,各位表错过哈..

作者: shinichi1122    時間: 2008-02-21 14:40
25话啊...总觉得少了26话似的...
话说OP2还真是难听啊...是我看过的动画里最难听的...
作者: RoronoaZoro    時間: 2008-02-21 14:46
第二季还没出呢,不过快了,继续等吧。
作者: shinichi1122    時間: 2008-02-21 15:31
刚去官网看了下.第2季讲的是一年后.朱雀已经是皇帝直属的啥骑士团成员之一..
出来个中国人..叫黎星刻...说是驻日本大宦官高亥的随从(估计日本人把宦官和官宦给搞错了吧..),介绍中写到有着RURU般的头脑,朱雀般的武艺...其实他在第一季里就出现过的,只不过是个背影..

卡兰我猜要跟朱雀了.本来尤菲没死的话,卡兰是没机会的.现在尤菲一死,卡兰和朱雀又有过野外奇遇事件(很象当年卡加利和阿斯兰的那段),再加上卡兰对RURU的绝望(其实她本身只是对ZERO的憧憬而已),最后加上卡兰喜欢的TYPE很明显不是象RURU这样的理论现实主义者而是象朱雀那样少脑筋的人...咳...这也只能怪RURU自己没把握好机会,失去沙利的他现在也只有CC可以配对了...

欢迎继续讨论~RURU的剧情就是越讨论,越分析越有意思~
作者: mygodyj    時間: 2008-02-21 16:40
反骨仔嘛..说实话..不论是剧情,CV,都是不错..唯一让我有些难受的就是所有的角色的身体都太长了..
作者: WDOROCHI    時間: 2008-02-21 16:48
一开始就错了
“为了让NANALI获得幸福”
就这样毁了N个人的幸福
作者: sola_渚    時間: 2008-02-21 17:12
3.27号MS素预播...
正好素上学的日子看不到囧
朱雀去死可以了...
竟然出卖挚友还升官发财...
这种人最BS了... - -+
作者: 破军独座    時間: 2008-02-21 18:49
这个动漫迷太多,再制作50话也未必够
作者: yulinwei    時間: 2008-02-21 19:12
Lulu就算失去一切,只要nanali幸福i就够拉。这也是到目前为止Lulu生活的目的。所以连尤菲都牺牲拉啊
作者: summerermmus    時間: 2008-02-21 19:36
最感人就是尤菲死的时候.....
郁闷...
感觉楼上有透剧情倾向...
作者: colaleol    時間: 2008-02-21 19:50
声讨朱雀中!虽然明知道监督就是想把他塑造成箭靶角色...另外,"声讨"二字有另一个意思,就是偶不太喜欢樱井...
作者: abaobao    時間: 2008-02-21 19:54
看的偶心沉沉的,好郁闷的说
作者: Sbee    時間: 2008-02-21 20:21
我是覺得他們兩個人都沒有為謂的對和錯
只是他們兩人心中的正義不一樣

p.s  op2我一開始聽也是覺得不好聽很不搭~不過後來發現很耐聽越聽越讚~
作者: hnzz328    時間: 2008-02-21 20:24
欲望与野心是人类发展的动力
作者: coffeezz    時間: 2008-02-21 20:34
現在討論也沒啥用的說
還是等4月出了再說吧呵呵
作者: picomagic    時間: 2008-02-21 21:01
喜欢说别人太天真了的那个家伙才是最天真的人!
作者: 2号机    時間: 2008-02-21 21:17
万恶的猪雀必须死~~~
作者: CC911    時間: 2008-02-21 21:54
其实谁都没错啊···
只是每个人经历的事不同罢了,鲁鲁是经历了母亲的死亡,妹妹的疾病,第二个家园的毁灭才成了ZERO
朱雀经经历了祖国的毁灭,父亲的固执。才决定用力量去保护
作者: 雨情天    時間: 2008-02-21 22:09
正义和邪恶到底是怎么定论的呢? 就现实世界而言,力量强大的一方就是正义- -  我比较在意鲁鲁在第二季开场是以如何的立场出现
作者: liaoyangjun    時間: 2008-02-22 00:43
话说要NANALI幸福就要将好几个人的幸福夺去,LULU修还是太理想主义了
朱雀配卡莲貌似是不太可能的
作者: me.unleashed    時間: 2008-02-22 04:46
虽然很喜欢卡莲,但是c.c果然才是鲁鲁正配

打到朱雀

无限期待第二季
作者: shinichi1122    時間: 2008-02-22 05:29
Lulu就算失去一切,只要nanali幸福i就够拉。这也是到目前为止Lulu生活的目的。所以连尤菲都牺牲拉啊

RURU现在的所做所为早已经背弃了他最初的初衷了.只不过他还用他那个"为了娜哪利的幸福"做掩饰而已.可能连他自己都不知道..再这样下去,他迟早会失去娜哪利..

关于朱雀这个人.我虽然不怎么讨厌但也不喜欢.但他为人耿直是毫无疑问的.他少脑筋的地方正是他的特别之处.对RURU来讲,也只有朱雀这样的朋友值得他信赖和托付.也只有朱雀才能在RURU发烧的时候给他浇点冷水.朱雀和RURU可以说是绝配..第2季如果监督正常的话,RURU和朱雀最终会联合起来打倒帝国皇帝.

关于25话最后的那场决斗,可以参考阿斯兰和KIRA的对决.日升的作品很多地方都借鉴来借鉴去的.朱雀在短短一年里便成为最高级的骑士,最大得益于恐怕就是他干掉ZERO这一功绩了.这和当年阿斯兰用圣盾的自暴干掉了强袭,随后由于这个功绩被授予ZAFT的最高荣誉勋章并给于正义高达是一样的.

也就是说,25集最后那场决斗不管过程怎么样(因为不能排除卡兰向朱雀或RURU开枪;VV突然行动等因素),结果都是朱雀胜利了.RURU表面上是死了,至少朱雀是这么以为的.如果是这样的话,ZERO的死肯定已经被帝国大加宣扬,黑之骑士团或许已经崩离的差不多了.当然,事实上RURU并没有死,关于那个神秘宗教的故事只能看第2季了.可能是VV救了RURU...
作者: Dummy    時間: 2008-02-22 14:16
朱雀的属性就是脑残+筋肉人 = = 快快进化为真路人吧

[quote=Sbee] 我是覺得他們兩個人都沒有為謂的對和錯
只是他們兩人心中的正義不一樣
p.s  op2我一開始聽也是覺得不好聽很不搭~不過後來發現很耐聽越聽越讚~ [/quote]
发现同好了 (<- '来自')
不过您能把OP2听赞的耳朵还真是让人不得不佩服下
作者: hhhre    時間: 2008-02-22 14:19
的确很赞的斯
作者: GHOST    時間: 2008-02-22 14:44
新一同学跟我一样啊,我也是1月才看的DVDrip.

其实我觉得鲁鲁和朱雀很像夏亚和阿姆罗.一个背负沉重过去,隐名埋姓为了复仇不择手段.一个是天才少年机师,但却是小P孩属性.

鲁鲁最后能说是付出了代价,没有什么力量是可以无偿使用.还是那句话,出来混迟早都是要还的.

PS:卡莲要是跟了朱雀那就真的俗到渣了... 嘛...不过日出现在本来就够俗了.

作者: control1985    時間: 2008-02-22 14:55
这个要到4月才能出了,看预告有个正太不知道是出来干什么的
作者: shinichi1122    時間: 2008-02-22 15:07
鲁鲁最后能说是付出了代价,没有什么力量是可以无偿使用.还是那句话,出来混迟早都是要还的.

说的很对...RURU一直在偿还...先是沙利再是尤菲,现在轮到娜哪利了..再这样下去,RURU迟早变成和毛一样的BT...每集开头CC说的那段话很令人寻味的,RURU战胜不了自己,战胜不了自己的过去,就无法赢得未来..话说回来,不知道契约的内容是啥...为啥CC不愿告诉RURU..

关于三角关系,理一下就是这样的:本来RURU有CC,沙利和卡兰. 朱雀有尤菲. 朱雀和尤菲的关系很铁,不会有第三者.RURU和他的后宫关系则比较暧昧. 尤菲死后朱雀那里就出现个空挡,理论上沙利和卡兰都有可能去配朱雀. 动画片里沙利和朱雀没啥互动,也就是没感情基础.而卡兰则有.所以卡兰最有可能去和朱雀配. RURU这边本来就已经有了CC.看情况沙利虽然失去了记忆但凭着她日记的一张纸和RURU可以说是藕断丝连,不排除她重新回到RURU后宫里. 所以卡兰配朱雀可以说是板上钉钉的了. 可能的例外是新出现的女性角色可能会取代尤菲的位置和朱雀配.比如新出现的女骑士(和朱雀一样都是KNIGHT OF ONE).

这个要到4月才能出了,看预告有个正太不知道是出来干什么的

正太就是那个RURU的弟弟吧...不知道为什么RURU还会有个弟弟...第一季里从没听说过...

作者: GHOST    時間: 2008-02-22 16:13
[quote=shinichi1122]说的很对...RURU一直在偿还...先是沙利再是尤菲,现在轮到娜哪利了..再这样下去,RURU迟早变成和毛一样的BT...每集开头CC说的那段话很令人寻味的,RURU战胜不了自己,战胜不了自己的过去,就无法赢得未来..话说回来,不知道契约的内容是啥...为啥CC不愿告诉RURU..
[/quote]

我现在就在想CC怎么从海沟里爬上来...

她的谜太多了,看片尾至少从中世纪就活着了...对鲁鲁的那句"所詮は童貞坊や~"让我记忆深刻
作者: shinichi1122    時間: 2008-02-22 16:25
那个ORANGE君在第2季里肯定也要登场...他是怎么出来的,CC就是怎么出来的...CC本来就差不多是不死之身..."所詮は童貞坊や~"这句话在哪的?没注意过...说RURU是童贞让人大汗啊...RURU可以马上用自己的身体来证明下...- - 尤菲,很不错的女孩子却早早地死了...不过帝国一直在搞人体实验东东,说不定当初RURU的妈妈的尸体被秘密运走的目的也是拿去实验了...要是这样的话,尤菲倒还有可能复活之类的...
作者: 黑袍达拉马    時間: 2008-02-22 21:03
现在已经不想回味CG1了,对2无限期待中
作者: arkangel    時間: 2008-02-22 21:06
这片子成名就是从右肺利亚被放倒开始的吧
本来这集之前两个男人互搅得已经有些烦了。一声枪响让我大呼多亏没错过神作
这就是猎奇永恒的魅力啊...
作者: wtx2338    時間: 2008-02-22 23:07
我只是感兴趣C.C.的真名啊。。。。。。。。。
作者: hamming    時間: 2008-02-23 01:20
LULU这个LOLI加妹控的混球...好好的后宫给毁了
作者: 枫然天下    時間: 2008-02-23 01:48
对楼上的想法赞同

LULU给我的感觉,就是太执着自己的信念,从而导致自己偏离了本应该走的道路,不知道之后他会是什么样子,还有就是他太过冲动了,智商太高也不好,虽然我不喜欢朱雀,但是他的单细胞行为思维我喜欢,虽然我不喜欢他那从上到下的固执,LULU的自下到上的思路我喜欢,还是老话,方法错了啊

在最后一集的时候,我也想了一个问题,CC怎么从海底爬上去?会不会被鲨鱼吃掉?囧

我对CC和VV很有爱。。。一个是萌娘。。。一个LOLI。。。
作者: shinichi1122    時間: 2008-02-23 07:32
如果RURU接受了尤菲的提议没出意外,那黑骑士团要提前走入低谷期了...往后的故事就不好编了...但我还是由衷的希望尤菲能活着啊...那声枪响RURU不仅杀掉了尤菲,也杀掉了自己的良心..因为RURU是个超现实主义者,所以按照朱雀的说法,他是不可能去忏悔的.RURU只有不断按照自己的路走下去,越陷越深,最后失去娜娜利,而完全黑化,成为世界公敌,暴尸荒野...

RURU在25集最后可以说黑化达到了顶峰...黑化值已经达到了80%,希望他在第2部里能开始白化...我认为无论是RURU的超现实主义还是朱雀的超理想主义都改变不了世界.RURU过于轻视"义"而朱雀则相反,太过重视"义".光有"义"拯救不了世界,但没有"义"也一样无法拯救世界.所以RURU最后要达成理想的话,只有走中间路线,所以说,朱雀才是RURU的绝配,RURU是强酸的话,也只有朱雀这样的强碱才能中和.

既然黎星刻有着RURU般的头脑和朱雀般的身手,那他存在的意义就是充当RURU和朱雀联手后的BOSS.否则的话这个人的出场就是多余的了.
作者: arkangel    時間: 2008-02-23 09:59
露露胸有改变世界的想法么?我怎么记得他从一开始就是虚无主义者,从头到尾都在贯彻自己的意志扫除障碍而已,没有黑化吧...
热血片后宫片卖萌片已经太多了。要是第二季里面露露胸被洗白我个人会很失望。比较希望看到剧组把这个野心家描写到极限

另外我觉得目前看第二季里卡连很有可能要步右肺利亚的后尘。这类摇摆型角色最容易挂...
作者: shinichi1122    時間: 2008-02-23 10:20
RURU当然有了...他自己不是经常说要打败帝国,然后创造个弱者也能生存的世界么...当然,他这念头是原自于想对娜娜利的保护.他变黑从第1集里使用GEASS能力就开始了...他自己也说,那一天开始,自己就已经死了...

LS看来喜欢看一路黑到底的哈...可惜日升的动画不太可能出现这个...不管先前怎么黑,怎么灭,最后总是比较HAPPY的阳光END...记得第2季是晚上8点多放的,和第1季的深夜挡不一样,8点档的黄金时间,也不太可能被用来放一片黑剧情的动画...

说回故事本体,我总认为RURU和朱雀就是为了联手而存在的.谁也少不了谁.RURU的黑骑士团从创建到现在根本的地方一直没改变: 乌合之众.RURU想要率领他的那帮乌合之众去和帝国的强大正规军较量是不可能的,就算他脑子绝顶聪明,这种聪明只不过是得逞一时的小聪明而已,况且他的成功很大程度上依赖作弊的GEASS.就好比三国时期的杨修是小聪明,最终害了他.诸葛亮是大智慧,最终能安邦定国,名留青史.RURU从小聪明到大智慧的跨越,从轻"义"到尊"义"的跨越就离不开朱雀.除了朱雀,谁也不可能.

RURU完全洗白倒也不可能,否则就不叫"叛逆的XXX"了,主角没了个性,也没看头...只不过估计剧情后期会向中间路线靠拢.
作者: 1217zhang    時間: 2008-02-23 11:05
第二季还没出呢,不过快了,继续等吧。
作者: outwindows8349    時間: 2008-02-23 12:11
CLAMP参加制作的东西,到最后总会走向同人女腐化的道路,无法避免啊
作者: 夜想曲    時間: 2008-02-23 12:16
为了配合反叛的主题,剧情肯定要有点怪异的地方,不然和题目不符合
作者: shinichi1122    時間: 2008-02-23 12:25
CLAMP只是角色设计,原画而已...剧情是由监督来的...
作者: kaga33    時間: 2008-02-23 12:35
卡莲会去不理他你呀这边?很难想像啊。。。
作者: xycc    時間: 2008-02-23 12:42
小露露不够黑暗啊。。。继续推到把。。。。坚决推倒
作者: dmao1121    時間: 2008-02-23 12:51
人物长得长是clamp的特点,看习惯你就会觉得现实中的人们比例及其难看!!!!

op2-解读不能是越听越耐听的类型,不过的却费耳朵,但还是喜欢
作者: shinichi1122    時間: 2008-02-23 18:22
说起来那个皇神乐耶是什么角色...身体为什么能变小?估计第2季她也是RURU的后宫候选~
作者: 破军独座    時間: 2008-02-24 01:13
可以对比一下鲁鲁修和夜神月,就会发现很多,鲁鲁修完全被黑化的可能性不高,这部作品最神秘的地方在于CC所属的一族和几个大国所争夺的东西。
夜神月从开始就完全舍弃了自己以外的一切,鲁鲁修至少还有一个妹妹是他绝对的弱点,而且在故事中,他也多次压抑自我尽量不对关键人物使用能力,简单解决的话,用这个能力完全可以排除大多不利情况,赐对方以死,而且不用顾及暴露身份。
鲁鲁修的观念受其父亲和自身经历影响,强者生存,弱者死,自己不想做弱者,但是不希望看到弱者死,于是变强来保护弱者。实际上只是为了他妹控的嗜好……玩笑
这故事里最可悲的几乎都是女性,尤菲的死恐怕是最震撼的。
作者: shinichi1122    時間: 2008-02-24 06:03
完全同意楼上的说法~关键区别之一在于RURU有朱雀,所以不可能走完全黑化道路.月身边却没有朱雀类的人物...
作者: SM神龟    時間: 2008-02-24 08:59
这片子越看到后面心情越沉重啊,不过感觉RURU的行动是不是有点超出他自己的预料了啊?
作者: shinichi1122    時間: 2008-02-24 09:10
RURU他自己也是走一步算一步的...沙利,尤菲的事是他根本无法预料的...娜娜利的事也是...
作者: 茶包    時間: 2008-02-24 09:46
改了播放時段說只希望劇情
不要被合諧化阿。。
作者: rikimaru    時間: 2008-02-25 10:40
脑残的朱雀什么时候仆街就能更好看了。。。
作者: arkangel    時間: 2008-02-25 10:49
[quote=rikimaru] 脑残的朱雀什么时候仆街就能更好看了。。。 [/quote]

...这个年代不会有敢如此明目张胆向腐女挑衅的编剧...
作者: gamelover    時間: 2008-02-25 23:38
错不在lulu自己,而在他运气太差,被作者大神设定死了反派...
举例来说,如果他对尤菲说"做我的女奴/女王吧!"的时候geass发作,那么一切都将改变,就是这样.
cc是魔女,所以lulu跟了她就不可能再在身边容下别的女子了,否则都是被cc奴役的份.所以,不跟lulu反而是卡莲的福气~
继续支持火鸟.
作者: shinichi1122    時間: 2008-02-26 05:55
RURU可没被定死成反派.他有当反派的条件但还不充分.和月不同,他有娜娜利,有CC,有朱雀....除非娜娜利死了,他才可能完全黑化.CC虽然是魔女,但很明显她是善良的.她只是在一旁辅助她的契约者而已.
作者: gamelover    時間: 2008-02-26 06:54
[quote=shinichi1122] RURU可没被定死成反派.他有当反派的条件但还不充分.和月不同,他有娜娜利,有CC,有朱雀....除非娜娜利死了,他才可能完全黑化.CC虽然是魔女,但很明显她是善良的.她只是在一旁辅助她的契约者而已. [/quote]
不一定哦,cc和lulu到底谁利用谁还不知道呢...依我看多半lulu被cc卖了还在帮她数钱,只不过可能数着数着就把cc也数进去了. XD
作者: yuelaner    時間: 2008-02-27 00:31
不过也蛮期待知道lulu的母亲是怎么死的!!
作者: wxqwlf    時間: 2008-02-27 08:52
期待着四月的第二季!
作者: gameboy675    時間: 2008-02-27 15:51
剩一個月而已
大家要在撐一下阿
4月要來臨了
作者: 史列因    時間: 2008-02-27 22:12
=-=
期待的东西呢- -
可惜还有1个月,,一个月啊, ,,花儿都要等凋谢,,,
我观点是=-=
不是lulu的错- -
是世界的错-0-
哇卡卡卡,黑幅万岁
世界征服希望。
作者: shinichi1122    時間: 2008-02-28 06:49
世界只是个客观的概念而已...不存在对错.应该是世界的体制,这种制度吧.RURU和皇帝没有本质区别,都是想把自己的价值观推向世界的野心家...
作者: diecikyle    時間: 2008-02-28 14:13
最期待的四月作品,毕竟还有一堆谜题没有解开。
R2快点到来吧
作者: hf1115    時間: 2008-02-28 17:52
这个还是很期待的
主要是第1季很让我奇怪的结局
当然也有点不爽
作者: shinichi1122    時間: 2008-02-29 06:47
看到DMZJ里有人说那个RURU的弟弟LOLO其实是NANALI装的...我看倒也象啊...头发剪短后相似度80%以上~

预告里还有个画面是ZERO的画像被画了个红色的大叉,和其他被逮捕的黑骑士成员海报不同,我估计意思是说,ZERO已经被杀死了.这样的话说明朱雀以为自己是干掉RURU的,估计他没把RURU是ZERO的事情告诉军方.所以帝国也相信ZERO已经死了.RURU出现的时候穿着学生制服,表示还是阿修福德学生...朱雀可能已经不在那里上学了...

迷题太多,以上只是假设之一,不排除RURU得了失忆症,而朱雀隐瞒了RURU的真实生份...
作者: gamelover    時間: 2008-02-29 08:06
[quote=shinichi1122] 世界只是个客观的概念而已...不存在对错.应该是世界的体制,这种制度吧.RURU和皇帝没有本质区别,都是想把自己的价值观推向世界的野心家... [/quote]
这句话非常精彩,不,是太精辟了~
我想这也是皇帝最想看到的吧--皇帝的进化? lol
作者: 枫然天下    時間: 2008-02-29 08:34
[quote=gamelover] [quote=shinichi1122] 世界只是个客观的概念而已...不存在对错.应该是世界的体制,这种制度吧.RURU和皇帝没有本质区别,都是想把自己的价值观推向世界的野心家... [/quote]
这句话非常精彩,不,是太精辟了~
我想这也是皇帝最想看到的吧--皇帝的进化? lol [/quote]
同楼上,的确精辟,第一季的结局留下的悬念太多。。。只好在第二季寻找答案了
作者: shinichi1122    時間: 2008-02-29 09:44
我想这也是皇帝最想看到的吧--皇帝的进化? lol

没错,皇帝所说的进化,其实就是极端的优胜劣汰的自然法则.他不仅把这加诸在他的子女身上,也把这个价值观推向世界..

这也是为什么我前面说,RURU现在看起来只是小聪明,小智慧,充其量最多和他的二J玩玩而已,他率领的那帮黑骑士本质上只是乌合之众.RURU真要和帝国抗衡,需要有从小聪明到大智慧的转变.帮他完成这一转变的只能是他身边信赖的朋友.

相比RURU在日本闹的天翻地覆,帝国皇帝则不动于衷.几乎每次他现身都和神秘宗教有关.看起来他更象是掌握了一切,把所有的事情都算计好了一样.全世界的人似乎都是他的棋子.RURU和NANALI的悲惨境遇很有可能就是他安排的,RURU的奋起反击也是按照他的路线走的,库罗维斯,尤菲,只不过是皇帝给RURU准备的"粮食"而已,让RURU成为冷酷帝王的粮食.
作者: btmouse    時間: 2008-02-29 11:13
看标题最后那个帝国的老大是扑街了的
作者: control1985    時間: 2008-02-29 11:37
我就想知道哪个调戏卡莲的王八蛋死了没。
作者: shinichi1122    時間: 2008-02-29 13:55
那家伙后来被卡莲扁...死没死就不知道了...
作者: ljf12345    時間: 2008-02-29 14:04
迫切的等待第2季的到来...
作者: heran1234    時間: 2008-02-29 18:56
我只能说
真TMD期待啊!!!!!!!!!!!!!
作者: hui033    時間: 2008-02-29 19:08
我想... 朱雀在後期應該會叛變吧... 否則 光一個第7的朱雀也不夠打....
作者: ttzcd    時間: 2008-02-29 19:14
[quote=shinichi1122] 刚去官网看了下.第2季讲的是一年后.朱雀已经是皇帝直属的啥骑士团成员之一..
[/quote]
直接一年后...
那到底会不会说谁开的枪啊
作者: shinichi1122    時間: 2008-03-02 04:52
他两是同时开枪的吧...至于结果的分析,我前面已经谈到了.最大的可能就是朱雀以为RURU已经死了.这也是为什么他能高升到皇帝专署骑士,帝国大发ZERO被干掉的宣传海报..
作者: hechuan1978    時間: 2008-03-02 10:22
这是新的一季的预告,等待中。
作者: 使徒魔导    時間: 2008-03-02 10:29
不知道鲁鲁2到底怎样了,看样子某人没死是真的..
作者: LeoFreelanca    時間: 2008-03-02 12:41
LULU在第一季感觉像在往类似月的方向发展,第二季估计能变正常也说不定。
作者: hopelalala    時間: 2008-03-02 12:55
大家现在都诅咒这00被腰斩
直接上lulu呢.........
作者: shinichi1122    時間: 2008-03-02 13:37
我汗...00已经快要结束了...再被腰斩真是太残忍了= =0
作者: siyu    時間: 2008-03-02 13:40
真被楼主说对了。。。中国的老大的却是个RY...或者叫太监。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5