2DJGAME! NOVO

標題: 有玩过とらいあんぐるBLUE的人请进来帮忙一下 [打印本頁]

作者: lalaocha    時間: 2008-02-25 05:00
標題: 有玩过とらいあんぐるBLUE的人请进来帮忙一下
介绍朋友玩这个游戏,没想到他玩出问题来了我却帮不上忙,归根结底还是我自己研究得还不够啊

问题是这样的:他玩的是黄毛男的NTR路线,玩到28日女主角的初夜之后,然后次日的剧情一过完马上就结局了,就是黄毛男滚蛋、男女主角在一起的结局,怎么都进入不了在那之后的剧情了。

我问他是不是按攻略来玩的,他说不完全是,有一天晚上还让主角回家了(捣乱一下),还遇到过追黄毛那个男人的剧情,但是好象没有什么影响,因为第二天主角没回家,黄毛的剧情仍然继续,所以也就没读档。我看了一下攻略,发现问题可能出在27日“日曜は確か……”OR“日曜はたぶん・・・”这个选项那里,就让他从26日晚上开始玩,结果还是一样。

到底问题出在哪里,怎么样才能进入女主角的初夜之后的剧情,有达人可以帮忙吗?玩过的人都知道这游戏的文字量很大,就是SKIP都要花很长时间,重新玩是很累的,拜托了
作者: FutureGundam    時間: 2008-02-25 07:19
http://gamerssquare2.web.fc2.com/triangleblue.htm
攻略在此
自己看
作者: 封真    時間: 2008-02-25 12:38
进NTR路线,只要一直不让主角回家不和女主角碰面就行,不过在女主角当家教的时候还是要去看一下,否则可能会进正太路线……
不知道是不是该说这游戏的编剧很人性,NTR路线中给主角“反悔”的机会有很多,而且只要一“反悔”就能把女主角抢回来,只不过越往后抢回来的女主角变化就越大……
作者: lalaocha    時間: 2008-02-25 14:06
[quote=封真] 进NTR路线,只要一直不让主角回家不和女主角碰面就行,不过在女主角当家教的时候还是要去看一下,否则可能会进正太路线……
不知道是不是该说这游戏的编剧很人性,NTR路线中给主角“反悔”的机会有很多,而且只要一“反悔”就能把女主角抢回来,只不过越往后抢回来的女主角变化就越大…… [/quote]

问题就是,主角在关键时刻一直没回家(就一个晚上回过,此后也没影响剧情),居然还能进入非NTR结局,很纳闷啊。
比起妻しぼり和其他游戏的NTR,这游戏的编剧真的很人性哦,女主角被抢了还能出把黄毛杀了的ENDING

请问有28日后的存档吗?能否分享一下?我的存档早就删了,帮不了他

二楼的,那攻略早研究了,就是研究不出啥问题来
作者: 封真    時間: 2008-02-25 15:42
[quote=lalaocha] [quote=封真] 进NTR路线,只要一直不让主角回家不和女主角碰面就行,不过在女主角当家教的时候还是要去看一下,否则可能会进正太路线……
不知道是不是该说这游戏的编剧很人性,NTR路线中给主角“反悔”的机会有很多,而且只要一“反悔”就能把女主角抢回来,只不过越往后抢回来的女主角变化就越大…… [/quote]

问题就是,主角在关键时刻一直没回家(就一个晚上回过,此后也没影响剧情),居然还能进入非NTR结局,很纳闷啊。
比起妻しぼり和其他游戏的NTR,这游戏的编剧真的很人性哦,女主角被抢了还能出把黄毛杀了的ENDING

请问有28日后的存档吗?能否分享一下?我的存档早就删了,帮不了他

二楼的,那攻略早研究了,就是研究不出啥问题来 [/quote]
我觉得比起杀了黄毛的那个结局,还是之前主角彻底黑化的结局比较爽快,BLUE系列的男主角在这一代摆脱了废柴的称号……
我记得Gamer's Square(就是2楼的给的那个网,要挂代理)还是sagao有全路线进入前的分支存档的样子……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5