2DJGAME! NOVO

標題: 高达seed 是否再现fans面前!? Seed3 Truth! [打印本頁]

作者: 111a1a1    時間: 2008-02-27 00:56
標題: 高达seed 是否再现fans面前!? Seed3 Truth!
以下是转自DM123:
Gundam Seed Truth:真理の来袭 人気の大著著机动戦士ガンダムSEED第3册に达して决定を作ります

Gundam Seed Truth:真理の来袭 人気の大著著机动戦士ガンダムSEED第3册に达して决定を作ります
翻译地意思是高达SEED系列的第3部作品制作已经确定了,名字叫TRETH。是在众多动漫书刊上都刊登了的。
但下面的内容却是独家发布。
以下是专访DESTINY脚本之一两泽千晶女士/

采访:很高兴这次能够邀请两泽女士来接受我们的采访。
两泽:我也很荣幸,谢谢。

1。目前Sunrise还没放出正式确定的消息,TRUTH的制作是否会在之后才正式开始呢?
两泽:Sunrise并没有正式宣布这件事情是因为时间还很早,没有必要现在就放出消息。而且,新作至少要等到00系列完结之后,话说回来,这个消息本来就应该到现在还保密的。
采访:结果现在就透露了?
两泽:应该是比较早了。

2。制作人员会有什么调整吗?
两泽:现在谈论这些都还为时尚早,但可以确定的是制作人员的调整绝对不会很大。
采访:两泽女士一定会继续留下来吧。(笑)
两泽:(笑)是啊,但CV可能会调整的吧。
采访:是吗,这对于SEED迷可不是一个好消息。
两泽:就目前的情况来说,主角的CV应该不会变的,我说的改变只是一些确实因为某种原因而不能参加CV的角色。

3。DESTINY到TRUTH经历了2年多的时间,为什么会这么久呢?
两泽:SEED和DESTINY实际上是按一部作品的想法来创作的,这样的话推出肯定会连贯一些的,而TRUTH则需要重新设定很多东西。比如最近的观星者系列,外传,实际上也是为了TRUTH的剧情背景做铺垫。况且SEED系列也并没有在这2年停下来啊。
采访:但是进度也很慢了。
两泽:的确,也受到Sunrise的影响,目前Sunrise进行中的作品也很多吧。
采访:是啊。

4。TRUTH是何时开始构思的呢?
两泽:最早也应该在DESTINY完结后。

5。TRUTH将会是按照怎样一个剧情发展路径呢?
两泽:现在还没有这方面的内容,猜测也是毫无意义的。但也许会按联合方面的内容去发展吧。
采访:联合?
两泽:是的,联合将会有更多的戏份。

6。现在可以透露主角吗?
两泽:(笑)如果我知道我到很乐意透露。
采访:意思是现在还没有这方面的消息。
两泽:制作还在构思阶段。但是主角应该会是前作中的人物吧,福田监督也说过“不希望太多的主角”这样的话吧。
采访:会是基拉,真,阿斯兰其中一个吗?
两泽:是的,应该会,总体来说,会是阿斯兰和基拉中的一个吧,真的可能性不大。
采访:我比较喜欢基拉。
两泽:那就应该是基拉吧(笑)

7。阿斯兰在第3部里会找到真正的爱情吗?
两泽:这个也会是在后面才提到的问题吧,我一向是比较支持他和卡嘉莉的。

8。真在第3部会不会在大和小队里呢?
两泽:我不记得我们说过基拉会当上白衣。
采访:在之前的作品中有基拉当上白衣的画槁。
两泽:那就是平井的事了,不过基拉确实会在TRUTH中当上白衣,只不过并不是因为作话的缘故。至于真也的确会被安排在大和小队吧,这样应该回比较好安排剧情一些。

9。露娜应该是与真在一起了吧?
两泽:是的,不可动摇的。  

10。基拉和拉克斯的关系在ZAFT得到认可了吗?
两泽:这的确是个问题啊,PLANT的法律造成了很大障碍。
采访:但是拉克斯是议长啊。
两泽:但是也没说可以随便改变PLANT的法律啊。
采访:那么就连真他们也是有问题的了?
两泽:TRUTH完了就没问题了(笑)

11。可以透露播出日期吗?
两泽:至少在00完结之后。
采访:可以确定吗?
两泽:到目前为止,还没有什么事是可以确定的啊。

采访:最后非常感谢两泽女士。
两泽:谢谢大家,希望大家一如既往的支持SEED系列,支持高达系列。

seed3 我想这个最好不是梦 时间长点都值得期待
作者: gamelover    時間: 2008-02-27 03:13

plant的什么法律???
作者: me.unleashed    時間: 2008-02-27 03:20
destiny已经没看了
不知道truth值不值得看

orz
作者: wingchau    時間: 2008-02-27 03:20
又是KIRA主角...?胖子是想把KIRA和LACUS弄死为止吧...
作者: teken2004    時間: 2008-02-27 04:01
与其让kira靠着人气抢主角,不如一开始就把主角给他。。不过估计都是明年的事了。。
作者: shinichi1122    時間: 2008-02-27 04:30
KIRA和阿斯兰有众多铁杆FANS,比如偶就是阿斯兰的FAN...所以这两个角色的位置是不可动摇的.他们是卖点啊.饱受争议的真可以去当路人了...话说回来DESTINY真还不怎么样,要是做TRUTH应该换个监督..

我支持阿斯兰和美铃....
作者: gamelover    時間: 2008-02-27 05:06
kira是神,所以只能配女神拉克丝.其他女性他只能yy,否则就是害了对方--宙斯? 唯一的例外大概只有芙蕾,高达系列里我印象最深刻的女性.

阿斯拉是,英雄或者超人,所以有几个情人很正常嘛--加加丽正室,其他如美铃等做二房吧~
作者: colus1014    時間: 2008-02-27 09:09
第2部就没看下去 不要说第3部了 商业元素变多了 正统味道就少了 无奈的
作者: chris198685    時間: 2008-02-27 09:20
第三部,真的有想法啊!DESTINY把SEED搞的乱七八糟了,还想搞第三季
作者: Halley    時間: 2008-02-27 09:20
人棍王的逆袭?

汗,Seed3严重期待,高达蛋蛋快点结束吧,偶要拉克丝大神啊~~
作者: jufengwtl    時間: 2008-02-27 09:29
如果真的有SEED第三部的话,那是必须期待的,但希望那时侯不会另我们FANS失望
作者: 肥猫    時間: 2008-02-27 09:36
在众多看管看D的时候。突然想到。这个和邻家大婶看还珠格格2,3一样,一边看一边骂,看完骂完,等重播的时候继续看。。。监督还是不用换了吧。

作者: holyknight    時間: 2008-02-27 09:49
汗死,这东西还是不要再来了吧.
作者: Arucard    時間: 2008-02-27 09:55
还是出独角兽吧……不想看到人棍王飘来飘去了
作者: MK3    時間: 2008-02-27 10:44
兩澤:我一向是比较支持他和卡嘉莉的。

……那么種命的是什么東西,這段劇情不是你寫的嗎?

現在00可以看出很努力的洗種系列的底,現在又要把這對夫婦搬出來?
作者: suboran    時間: 2008-02-27 10:51
还来!!!

那我们也只好兵来将挡,水来土掩了
作者: 深渊章鱼    時間: 2008-02-27 11:39
第二部反映就够渣了,第三部。。。还是来点新鲜货吧。
作者: doax123    時間: 2008-02-27 12:01
确实从第2季开始就没什么心意了 不知道这次会不会有较大的改变
作者: c010195    時間: 2008-02-27 12:25
seed又要出第三部阿....
說實在第二部實在是.....
繼續觀望
作者: ppk200    時間: 2008-02-27 12:25
嘛..有消息就好..

最怕死气沉沉的....
作者: putying2007    時間: 2008-02-27 12:55
9。露娜应该是与真在一起了吧?
两泽:是的,不可动摇的。
讨厌闹~我的luna~来个新女性角色把真拐走吧=-=
作者: dame88    時間: 2008-02-27 13:06
愿高达蛋蛋早点阳痿 好看高达seed 3
作者: hopelalala    時間: 2008-02-27 15:10
不要过分期待 消息没有证实
不过 明显看出第二季那个尾巴留伏笔
咳 如果是真的话
又要看到刽子手拔刀鸡了....
名字不要叫啥truth了
直接叫鸡的逆袭算了
呵呵
作者: gundam911    時間: 2008-02-27 16:42
至少会比蛋好的,我相信
所以,快点来临口牙
作者: lotus1972    時間: 2008-02-27 16:45
又要来了,SEED还真是阴魂不散啊!
作者: joooy    時間: 2008-02-27 18:46
[quote=gamelover]

plant的什么法律??? [/quote]
第一条"一般来说,被确定为女神的女性是大家的共有财产,任何人不得以任何理由采取任何手段独占之."
第二条"凡有特殊情况参照第一条."

作者: wygoodboy    時間: 2008-02-27 18:53
总该让阿四兰作回第一男主吧。
作者: 封真    時間: 2008-02-27 18:54
要是把lacus写成大反派的话,就有意思了……
作者: 黑月    時間: 2008-02-27 19:23
以故事來說,種命是垃圾,真和杜蘭朵更是垃圾之最

由於第一集倖存主要角色在第二集中沒有死過
ce的故事完全可以跳過不談真和杜蘭朵到處屠殺的時代,將之打入黑歷史

從這就可以看出uc和ce的水平
沒有z,看不明白zz
沒有種命,完全不影響故事連接
作者: wowbelieve    時間: 2008-02-27 20:04
被seed D恶倒了……很可能又是炒冷饭的作品
要榨干seed的价值么……
作者: wenlicc0    時間: 2008-02-27 20:10
我觉得高达系列目前应该是做一些革命性转变的时候了,如果再抱住以往的东西不放,那最终会沦落为2流动画。
ps:说道剧中人物,还是支持基拉在3里当主角。。
作者: 月宫阿姚    時間: 2008-02-27 20:17
GUNDAM越来越垃圾了!
是否期待......................真的要认真考虑才行 !
还是要感谢LZ的告知 !
作者: acds2001    時間: 2008-02-27 20:43
应该比现在的00要好吧...
期待下 偶是很喜欢基拉大神的 其实更期待看到新机体^_^
作者: outwindows8349    時間: 2008-02-27 20:53
第一部是骗人气,第二部是骗感情,那根据EVA定律,第三部就是污钱计划了
作者: williamman    時間: 2008-02-27 21:46
囧....居然會出第三季呀....
果然人氣就是主宰呀....
觀望中....
作者: eilot    時間: 2008-02-27 23:04
首先
要確定消息來源
只是轉某人的說話,但又不轉那個地方轉的
所有都是空話

劇情版消息都未有,那麼快又傳tv再來的消失
排期都未到,魯魯修之後又再來蛋蛋2部吧了

等等

鳥有做過主角嗎?
這是人家最大的問題

作者: 烈焰    時間: 2008-02-27 23:15
[quote=eilot]

鳥有做過主角嗎?
這是人家最大的問題 [/quote]
小E总是一针见血呢……-_.-不厚道,太不厚道了……
作者: celesleonard    時間: 2008-02-27 23:22
真的戏份越来越少了……
作者: shinichi1122    時間: 2008-02-28 06:47
[quote=eilot]

鳥有做過主角嗎?
這是人家最大的問題 [/quote]
记得某个人说过,最怕的不是被人骂也不是被人赞,而是被遗忘....
鸟的定位应该是和鸡狼一样的水准.只不过由于种种原因使得鸟生不逢时...这也是DESTINY让人诟病的地方...
作者: ミカン    時間: 2008-02-28 09:43
- - 看看又是哪新主角要成为一出悲剧
作者: lityyj    時間: 2008-02-28 09:43
严重支持人棍神和自由女神。超人和胜利女神……
作者: sayonara    時間: 2008-02-28 10:41
对该作只鉴赏一下沙必死镜头~
作者: ff.cc    時間: 2008-02-28 13:40
基拉大神终于要回来了啊``
严重期待第三季
作者: Clyne    時間: 2008-02-28 13:44
真的吗,非常期待啊,支持基拉大神和拉克丝啊
希望阿斯兰可以有好结果
作者: 花崗系ACG    時間: 2008-02-28 13:48
高达的线路已经完全人性化了,从行星到地球,从平民到技师,从各个角度描述,很多人对SEED评价不好,但是我觉得是高达另一个纪元的开端啊
作者: diecikyle    時間: 2008-02-28 13:55
sunrise是想挣钱想疯了,destiny已经很烂了,还想来第三部。
但再怎么烂估计大多数人还是会坚持看下去的。
大概还会是福田加两泽的搭配吧。
作者: 7wings    時間: 2008-02-28 14:03
难到SEED真的有裹脚布的潜力?
作者: LeoFreelanca    時間: 2008-02-28 15:52
果然是想仿UC三部曲啊.............
作者: 广陵散    時間: 2008-02-28 17:37
真有兴趣他怎么接下去啦,老实说第二部的几个短篇都已经是结束的啦,还有反抗势力?
作者: ruxuan    時間: 2008-02-28 18:02
我还是喜欢吉良。。。 他演主角一定看 真就算了
作者: bombmanbombman    時間: 2008-02-28 18:08
不是接下去要放高达ユニーコン了吗?
作者: skymaster    時間: 2008-02-28 19:00
还truth啊,真够骗钱的
作者: hjboy11    時間: 2008-02-28 19:17
都是烧钱,现在说不看,到时候没有别的可以看,萝卜一放就一年,罗卜控不看不饿死
作者: idealsking    時間: 2008-02-28 19:22
要么换个主角
要么把真的剧情多弄点= =
那两只的基情已经受够了
作者: kshuzhiwang    時間: 2008-02-28 19:22
还能继续搞啊?...真是佩服到五体投地了....唉,虽然这么说,可是gundam的作品都是必追的,哪怕不合自己口味....
作者: asuka_soryu    時間: 2008-02-28 20:20
搂钱计划第三弹吗?
果然还是看到有钱途吗?
作者: leijb    時間: 2008-02-28 20:35
seed还真要搞三部曲啊,不过话说回来,00年以来的高达连续剧中也就seed称得上成功,将受欢迎的作品冷饭翻炒,万恶的收视率啊。
作者: heran1234    時間: 2008-02-28 21:05
7。阿斯兰在第3部里会找到真正的爱情吗?
两泽:这个也会是在后面才提到的问题吧,我一向是比较支持他和卡嘉莉的。

我一向是比较支持他和基拉滴=.=
作者: jika1220    時間: 2008-02-28 22:20
SEED1与2都看了几遍,虽然2不够1好,期待3的表现。
作者: overflower    時間: 2008-02-28 22:33
真在大和小队会安分吗?估计天天都找基拉的麻烦= =|
作者: HAYADO    時間: 2008-02-29 00:18
好不容易出了OO让我对高达系列重拾不少信心
结果两泽还要玩SEED阿
无视先….
作者: jackchaos    時間: 2008-02-29 01:10
看来动画的人气高不是一件好事?
拉克丝女神努力维护世界和平,但制作方为了一己私欲让SEED里面的战争无休止的进行下去啊!实在是怨念啊!
作者: freedomdyh    時間: 2008-02-29 01:24
完了~~鸡神的逆袭~~~还是阿斯兰的逆袭啊~~~感觉这样抄冷饭~~唉~~~

不过还是要吃地这冷饭~~如果属实的话~~~
作者: gao687    時間: 2008-02-29 01:44
真的假的啊 看完第一步 我觉得不会有第二步了 没想到来个DESTINY 现在又来个TRUTH……
作者: yhz82415    時間: 2008-02-29 07:38
说笑吧?!应该是小道消息来的吧
不过希望不要再是:抢高达,。。。 。。。
(接下去的都不好意思说啦)
作者: guesse776    時間: 2008-02-29 11:12
一直蠻喜歡SEED的 SEED3還真是期待它的出現
作者: 炎羽    時間: 2008-02-29 12:10
昏 都天下无敌了还打什么阿 难道以后鸡就专门坐舰桥让鸟开MS? 知道什么是审美疲劳吗? SEED只有一代才完美
作者: wwwww423    時間: 2008-02-29 12:38
實在搞不懂 還有啥劇情會出現呢 感覺起來SEED-D的劇情 我還是比較想要看W的新劇情 或是一年戰爭的3D版本呢
作者: baobaohao    時間: 2008-02-29 13:02
完全不期待...
00第2季快推出吧(第一季都沒完...
作者: 7dong    時間: 2008-02-29 13:27
不是吧!我不希望高达30周年是高达SEED第三部啊,本人对高达SEED很反感,希望30周年不要又是SEED!
作者: ljf12345    時間: 2008-02-29 14:10
又要见到华丽的人棍了么?
作者: wwwjj    時間: 2008-02-29 15:43
SEED的第三部阿!真是厉害!不知道剧情还会有什么发展!
作者: takasea    時間: 2008-02-29 18:57
还准备出3啊,坚决不看!!!。强烈要求00结束后出UC 独角兽~~~~~~~~~~~~~~~

作者: zzl96142    時間: 2008-02-29 21:11
SEED3出了,肯定会去看,但追是不会追了,要看也等快出完了在看个爽
作者: blackxiao    時間: 2008-02-29 21:51
seed3啊`还满期待的说啊~~
2里已经上演了阿斯兰的后宫大戏不知3里会不会更加千锤百炼呢....
作者: amao    時間: 2008-02-29 22:29
SEED当年完了就完了也许不会像如今这么遭人唾弃了,越搞后续啊外传啊什么的越烂...
作者: wangfang0506    時間: 2008-02-29 23:12
支持高达一定能重振旗鼓的,赶快出来啊,我想看。。。
作者: jiangbing13    時間: 2008-02-29 23:26
这个不看不行啊..........
作者: ~礫~    時間: 2008-02-29 23:50
这个...还要来3吗...
作者: stonem    時間: 2008-03-01 08:43
=3=有的看不拖拉就好,谁是主角不重要
作者: insidezero    時間: 2008-03-01 10:13
值得期待,貌似主要角色的后代会出场,呵呵。。先yy一下
作者: yers    時間: 2008-03-01 14:50
剧场版呢?不是说2008年有剧场版?
作者: AirSylph    時間: 2008-03-01 19:45
现在的高达一边骂一边看。。该追的人总会追的
作者: wrzro    時間: 2008-03-01 19:48
DESTINY我觉得根本就是乱七八糟,剧情什么的一点意思都没有,第3部??登出了再说吧
作者: wing6    時間: 2008-03-01 20:11
出了也是无法再掀起GUNDAM热潮的了,老人物,新机体,kira越来越无敌,和平越来越虚假,真的是想整死基拉两口子
作者: 恶趣味盟主    時間: 2008-03-01 20:28
不管怎么说也没gundam oo值得期待,这么多人说第二部不好,但其实骨子里还是很关注的。
人棍之神+赤色clubman+哭鼻子伪主角,3小强同时出击,实力那是相当强悍。
作者: Train    時間: 2008-03-01 22:13
偶就想看图……看图一下才能证明是真的……
作者: skxin    時間: 2008-03-01 22:21
觉得当时看destiny完全是应为seed的缘故。。。
不知道第三部会怎么杨。。。
希望不要像第二部那样。。。
作者: gyshao10    時間: 2008-03-02 00:21
有什么可说得呢,对高达已经绝望了...
作者: 001dyr    時間: 2008-03-02 11:25
反正只要几大强人联手就可以结束C.E的战争.强袭自由的肚脐激光我还是很中意的.
作者: elven    時間: 2008-03-02 12:46
近期的欲照又让kira大人气了
作者: foxstar438    時間: 2008-03-02 12:52
要出第三部了啊,期待YING~~就是不知道发布德具体时间呢
作者: worldwolf    時間: 2008-03-02 20:28
新一轮的基情要来了……嘛,冷眼旁观吧
作者: garfieldcat5    時間: 2008-03-03 00:42
災難呀
seed再來我是沒意見
但是能否把兩澤給fire呀
看destiny寫的那什麼劇本,被婊這麼大還敢找她再當編劇喔
福田也可以換了,不要再出來那有名的萬年兼用卡了
好不容易鋼彈靠oo扳回了點程度與水準
再讓這兩人聯手下去就又弄臭鋼彈這個名了
作者: wqh7290    時間: 2008-03-03 00:49
高达00 现在除了Orz还剩什么。。让SEED3更快的来临吧~
作者: ertyhu    時間: 2008-03-03 12:57
原来还怀疑SEED是否有继续制作的必要

但是看了00以后期望值直线上升啊

请鸡神继续的去砍吧-_-
作者: J2S    時間: 2008-03-03 15:29
第三部....还要削多少人棍啊。。。。。。
作者: 蓝梦真    時間: 2008-03-03 16:52
话说我觉得没什么意思了。。。对比OO来,SEED系列的画面不敢恭维。。。剧情也没以前的GUNDAM好。。。只能说是在一个合适的时间推出的一部合适的片子,正好有合适的人追捧。。。
作者: 无限黑洞    時間: 2008-03-03 20:21
SEED还有钱可以赚,第三部也要出来了
但是可以看见基神和拉克丝我还是很高兴的
作者: only    時間: 2008-03-03 20:27
基拉和阿斯兰两个人最好不要在,不然又是无敌状态- -
不过要是真的做的话那就去看看- -b

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5