2DJGAME! NOVO

標題: 《一骑当千 Great Guardians》第三季 [打印本頁]

作者: 地狱死神    時間: 2008-02-27 18:35
標題: 《一骑当千 Great Guardians》第三季
[/quote]
《一骑当千》的动画虽然在“部分”剧情上为了登上TV偏离了漫画原作……不过依旧作为漫画改编的养眼强作凝聚着很高的人气。此次预定将于今夏放送的《一骑当千 Great Guardians》就是继上作《一骑当千 Dragon Destiny》的第三波。虽然第一部可以称作黑历史就是了= =b
  由于第二部已经有一个像样的结尾,此次新作只能建立在完全原创的故事情节上,不仅孙策伯符的妹妹孙权仲谋登台亮相,就连原已仙逝的吕布奉先也很神奇的出现在宣传封面上。希望不要有什么太乱的剧情就好……
复活的吕布和一直被强制遗忘的孙权……
http://www.pcgames.com.cn/cartoon/dvdzone/express/0802/1026914.html[quote]

这部YY动画也要出第三部了。。。我都不知怎样说好了,第二季那原创的剧情可以用垃圾来形容,根本和漫画没得相提并论,加上后来那骗钱的DVD版。
今年夏季的第三部,不要像第二部的剧情这么垃圾就已经足够了(只是希望!)
第三部肯定也出那YY的OVA。。。TV版就可以直接无视了,就只能等那DVD版看那无修正才有感觉

作者: 深渊章鱼    時間: 2008-02-27 19:08
其实,LZ楼主想要直接体验刺激,看这个完全就是一种对视觉的挑战。
再想到那万恶没有逻辑的剧情。
还不如直接Hanime
作者: 初哥    時間: 2008-02-27 19:08
恩.恋姫無双也要アニメ化了难道三国月要开始了吗?
作者: 地狱死神    時間: 2008-02-27 19:15
[quote=深渊章鱼] 其实,LZ楼主想要直接体验刺激,看这个完全就是一种对视觉的挑战。
还不如直接Hanime [/quote]
看多了H也没什么意思说真的。。。看这部动画就是为了看它的打斗场面和故事(那些YY的是次要)
估计你脑里已经被H脑虫侵蚀了大部份了
作者: bei    時間: 2008-02-27 19:20
感覺上沒有什麼劇情可言... 完全沒有興趣呢 @@
還是看漫畫吧...
作者: 深渊章鱼    時間: 2008-02-27 19:24
[quote=地狱死神] [quote=深渊章鱼] 其实,LZ楼主想要直接体验刺激,看这个完全就是一种对视觉的挑战。
看多了H也没什么意思说真的。。。看这部动画就是为了看它的打斗场面和故事(那些YY的是次要)
估计你脑里已经被H脑虫侵蚀了大部份了 [/quote]
如果再几年前你这样说,那倒是很支持,不过现在。。。
作者: Juddecca    時間: 2008-02-27 19:47
= =偶还以为会和罗德岛一样强改上作结局呢.........
个人很欣赏曹操的说

话说吕布要是复活了曹操和董卓还是死着...那世界上男人怎么混啊= =
作者: gameboy675    時間: 2008-02-27 19:57
這齣除了賣肉外,難道他還有劇情可言嗎
相信大家都心知肚明了
作者: ring7576    時間: 2008-02-27 20:08
第二季还没看的説看来需要补一下了
作者: wenlicc0    時間: 2008-02-27 20:13
to 楼上,现在要做到的就是剧情卖肉两手抓,两手都要硬。有剧情的卖肉才是王道
作者: wowbelieve    時間: 2008-02-27 20:22
买肉片出到第三季了……=。=
囧rz……
才想起我的书堆里还有2本D版的漫,当年看了两眼就扔书堆里了……
作者: newshadow    時間: 2008-02-27 20:25
要卖就落力点,不要只是D。V。D。才有东西看才行啊。应该是深夜档吧?
作者: wtx2338    時間: 2008-02-27 20:45
暴乳格斗。。。。。。我每次想到这个类型就觉得好玩。。。。。。真的没有贫乳格斗吗?。。。。。
作者: putying2007    時間: 2008-02-27 21:30
哈哈~
这次DVD里的特典我都想好了~孤岛野外生存海滩大作战=-=
作者: alphahon    時間: 2008-02-27 22:20
[quote=初哥] 恩.恋姫無双也要アニメ化了难道三国月要开始了吗? [/quote]

Just don't know why Japanese has so much fantasy on this... I have none at all. I would rather they use these character to create another world.
作者: wjp2005978    時間: 2008-02-27 22:57
第二季剧情确实不好,而且太紧凑,不过卖点更多还是人设吧,还有撕衣XD,期待
作者: control1985    時間: 2008-02-27 23:20
这片子干脆直接做H的算了,那个剧情,算了,不提了。
作者: overtime    時間: 2008-02-27 23:25
我这次学聪明了,无视TV,直接等无修正的DVD

H动画终于也有长篇的了……拜 m_ _m
作者: dame88    時間: 2008-02-27 23:40
漫画我都没有见过孙权 什么样
作者: chinagdmmlh    時間: 2008-02-28 00:47
又有很多巨乳和小裤裤看了。。。
肉片的市场真是不容忽视啊
作者: shinichi1122    時間: 2008-02-28 06:42
一骑的第2季一开始还是不错的,但到后来明显质量下降...只能当卖肉片看了...一骑的杀必死还是很到位的..特别是DVD里的OVA..其实完全抛开原著的话说不定更有利于制作团队发挥YY精神...
作者: jingv    時間: 2008-02-28 08:06
很不错啊.现在先小小期待一下
作者: jufengwtl    時間: 2008-02-28 08:40
一骑当千2做的不错,期待3啊
不过3的剧情又要从哪里开始呢?
作者: ミカン    時間: 2008-02-28 09:36
看恋鸡什么时候出- -
一騎当千第3季又YY什么剧情- -
作者: doax123    時間: 2008-02-28 09:46
剧情就不用说了 在编排方面与漫画版差远了 实在提不起兴趣
作者: sayonara    時間: 2008-02-28 10:37
如果是漆原智志监督就好了啊~上次的篇尾很赞~
作者: ppk200    時間: 2008-02-28 11:48
不过本作人们是去看"暴衣"的比较多吧...XD...
作者: 死神之月    時間: 2008-02-28 11:56
故事...如果接2的话没什么可期待的了...

人设...估计只能先关心这个了
作者: zyb    時間: 2008-02-28 14:02
出了第三季,那就一定会去看
作者: yyy886    時間: 2008-02-28 14:45
看这动画,就不是冲着剧情去的

别说第三季了,再拍一季,也照跟
作者: sirius9999    時間: 2008-02-28 15:51
我比较关心的是孙权的人设,不知道会是贫乳还是暴乳
作者: hqh1004    時間: 2008-02-28 16:07
买肉片出到第三季了,这是人民的选择.有需求.囧rz……
作者: chyphoenix    時間: 2008-02-28 16:07
除了露底库,乳罩,有点H的成分外,我觉得很没看下去的兴趣~~~~干嘛老来搞中国的历史呢~~~~
作者: ruxuan    時間: 2008-02-28 18:04
哦。。。要来了吗 还是很期待的
作者: ligyste    時間: 2008-02-28 20:32
怎么说呢,感觉太不伦不类了
作者: bombmanbombman    時間: 2008-02-28 20:36
买肉片是不需要内涵的,只要看肉的成色就行了.
作者: heran1234    時間: 2008-02-28 20:58
直接等DVD无修吧..希望也出个邪恶的OVA系列=.=
作者: neoneva    時間: 2008-02-28 21:04
期待一下~~动画只看过第一季噢~不知道后面得怎么样
作者: natakugaia    時間: 2008-03-01 01:00
要開始原創故事了 原作現在的走向...誰叫一騎當千走了原創XD
作者: CC911    時間: 2008-03-01 01:37
我以前买漫画的···
实在是太OTL了,想想漫画里曹某和孙谋竟然就睡在一起··
作者: jlwujlwu    時間: 2008-03-01 10:14
啥时候直接18x算了,杀比死到审美疲劳了。
作者: 1999haohao    時間: 2008-03-01 10:21
我看是漫画热销才是制作第三季动力,基本是逃脱不了垃圾剧情,卖肉格斗,出DVD无修正来骗FANS钱的嫌疑。格斗上要下点功夫的话,这片还是不错的。这部动画重点其实就是格斗上面。
作者: lonefrog    時間: 2008-03-01 10:32
好吧  这个卖肉片 终于也第三季了- -
作者: 肥猫    時間: 2008-03-01 11:27
似乎3国月到了。卖肉卖得那么露骨的片子又要来了啊
作者: iamzk2006    時間: 2008-03-01 12:05
第.第三季!!!这种动画!!!我对这个世界绝望了!!!
作者: AirSylph    時間: 2008-03-01 13:30
[quote=alphahon] [quote=初哥] 恩.恋姫無双也要アニメ化了难道三国月要开始了吗? [/quote]

Just don't know why Japanese has so much fantasy on this... I have none at all. I would rather they use these character to create another world. [/quote]
JP人是非常喜欢fantasy的 要不然怎么会有这么多的ACG呢
作者: skymaster    時間: 2008-03-01 13:40
第三部啊,话说第二部做的已经很无语了,虽说是换了公司的作品,风格上的确有不同。希望第三季能够重现第一季的辉煌
作者: s2dongman    時間: 2008-03-01 14:22
难道,难道又要看到小裤裤满天飞了吗……期待啊……
作者: yers    時間: 2008-03-01 14:31
原来还有能卖肉卖到第3季的动画!
今天长见识了.
作者: ljf12345    時間: 2008-03-01 15:06
这东西第3季了么?希望能多多还原漫画的画面
作者: SexyBeckham    時間: 2008-03-01 15:21
恋姬无双是要走萌线路的吧,和一骑当千有点不一样
作者: 炎羽    時間: 2008-03-01 15:50
这东西……其实漫画还好看点。动画到底看什么呢?看波波一甩?看小裤裤?看衣服爆掉?
而且伯符第二季不是挂掉了吗?第三季是让仲谋当主角了?
作者: wrzro    時間: 2008-03-01 19:37
这就是要练眼力了,下低质量的还不行,靠硬盘空间啊…………
作者: yuexiaoyu    時間: 2008-03-01 19:43
除了风格人设不错,剧情就是垃圾了。。
作者: jkl802    時間: 2008-03-01 23:37
来电更刺激的吧。
什么都露
作者: hjboy11    時間: 2008-03-02 10:16
只是内衣秀罢了,算不上什么h,话说h也没有这么长篇的。。。
作者: hechuan1978    時間: 2008-03-02 10:26
第3季,boss是谁,boss已经在第二季被干掉了,不会又复活了吧。
作者: redcat    時間: 2008-03-02 20:01
2季已经比1季好看多了,至于3季....俺还真想不出有啥理由可以令这动画出到3季
作者: garfieldcat5    時間: 2008-03-03 00:44
第三部喔
真希望周瑜能強一點
話說第二部不是把曹操給搞死了嗎?
那第三部打啥?
曹死了那三國的"命運\"就全亂了吧
作者: tinggo520    時間: 2008-03-03 02:12
赜啧~听到这个消息只能说:绝对不会在DD之上
作者: kinkiing    時間: 2008-03-03 05:44
化吧化吧,化多点,好看就看,不好看也有别人觉得好看!
作者: trunkslee    時間: 2008-03-03 13:10
[quote=深渊章鱼] 其实,LZ楼主想要直接体验刺激,看这个完全就是一种对视觉的挑战。

绝对同意大大所说...
完全没有剧情可言

作者: lichback    時間: 2008-03-03 17:22
话说看这动画要完全无视掉人名才能稍微顺心点.
作者: SM神龟    時間: 2008-03-03 17:31
看来动画的一骑当千在日本还满受欢迎么,否则怎么能出第三季。
作者: taotaogea    時間: 2008-03-03 18:10
黄泉下的三国英雄们又要暴走了
作者: hpgz02036    時間: 2008-03-03 22:35
一骑也出第3季- -期待下 相比恋姫 也动画化的话 还是恋姫好看点 比较搞笑
作者: H.S.H    時間: 2008-03-03 23:28
1有看,2就没看了,憋说3了,
作者: kingstar114    時間: 2008-03-04 14:56
实在是不能觉得很好看,除了角色的设定
作者: bory    時間: 2008-03-04 15:41
漫画同动画哪个好看点啊?
作者: 天河の朔夜    時間: 2008-03-04 19:42
感觉第2部的结局不应该是全部完结了么...改的都和漫画不一样了还出第3补饿...
作者: 失败男    時間: 2008-03-04 21:13
不错不错,这片子人设还是不错的,加上又是三国人物,第三季还是非常期待的
作者: berserker    時間: 2008-03-04 22:06
真难想象到底还可以怎样出下去,难道会突然间变回原著了?
作者: wwl39    時間: 2008-03-04 23:18
只看身材,不看剧情,呼呼呼~
作者: triangle    時間: 2008-03-04 23:29
漫畫不是停住了嗎?
第三季又怎麼搞呢?
作者: pisces1987    時間: 2008-03-05 20:10
漫画还不错 动画没仔细看 实在没兴趣
作者: asdf2878    時間: 2008-03-07 16:58
第二季比第一季好多了哦,还是看漫画比较好
作者: xjp77102    時間: 2008-03-07 19:59
我2都没看完就来3了啊~顶
作者: luron0711    時間: 2008-03-07 20:28
剧情一般啦,里面的女的还满性感的
作者: answeraka    時間: 2008-03-07 20:32
暴乳格斗   XD     拜13L
作者: bill910    時間: 2008-03-07 20:39
不看好,除了打还是打
作者: daisukiu521    時間: 2008-03-08 07:42
剧情54`` 只是体验视觉感官刺激而已
这个都有第3季了 不知类似的天上天下是否有后续
作者: kyz    時間: 2008-03-08 08:15
一骑里面最喜欢的人设就是吕布mm
bai的属性太强了
作者: puyosam    時間: 2008-03-08 12:41
打鬥還是呂蒙最好看, 劇情可以無視
作者: 少数派天使    時間: 2008-03-08 12:46
这套动漫还是关注一下吧,毕竟前两部都看过了,蛮养眼的啊。
作者: H天使    時間: 2008-03-08 15:18
我就是喜欢吕布这个角色,复活真好。不过我认为第2部没第一部好看。第2部收场太差了。
作者: aibengbao    時間: 2008-03-08 15:38
一骑当千要出3了嘛
什么时候?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5