2DJGAME! NOVO

標題: [PS2]源義經登場~~!!!《無双OROCHI 魔王再臨》新雜志圖~~![追加完整雜志] [打印本頁]

作者: bt12345678    時間: 2008-02-28 07:43
標題: [PS2]源義經登場~~!!!《無双OROCHI 魔王再臨》新雜志圖~~![追加完整雜志]
A9论坛!

该来的中会要来的,可这造型就.....我要孙行者啊!
作者: doax123    時間: 2008-02-28 08:20
可以对决吗 这个好啊 可惜PSP版的没有 等PS2的吧
作者: 动感黑波    時間: 2008-02-28 09:25
....额...义经都有了..
我要静御前啊
作者: 花崗系ACG    時間: 2008-02-28 14:42
好像是大混杂啊~~~三国,义经,还有大混斗~~~无双系列有点杂乱了啊
作者: zerox    時間: 2008-02-28 19:22
[quote=动感黑波] ....额...义经都有了..
我要静御前啊 [/quote]
有了义经估计少不了静御前了 没准还搭上个弁庆
作者: jcjys    時間: 2008-02-28 19:58
这个游戏PSP上貌视不错的说,现在要出PS2的话,估计也成一卖点吧~
作者: bt12345678    時間: 2008-02-29 07:47
各位现在是没有做不到,只有想不到的时代了,谁知光荣会再次给我们什么京戏呢
作者: des    時間: 2008-02-29 08:38
迟早无双会变成太公望+楊戩对申公豹+聞仲...封神演義
作者: cctv874    時間: 2008-02-29 09:56
我要孙悟空!!!
期待XBOX360版
作者: rikimaru    時間: 2008-02-29 10:35
老板,来份静御前。再来份弁庆打包。
作者: jm35    時間: 2008-02-29 13:44
义经都出场,还有静御前和弁庆会不会有机会出场.
作者: ywshzw    時間: 2008-02-29 14:24
期待更多新人物登场!
作者: hazelc    時間: 2008-02-29 14:53
无双系列出了这么多 真有点厌烦了...这次可真是混战啊 连义经都有
作者: 时光-ARIA    時間: 2008-02-29 18:27
無双OROCHI到现在还在磨武器,高达无双在下载中
OG外传和Ar2还没动,PSU野望的LOLI还没养全.团长的迷惑无限轮回中
4月3日这个又要出了,比较期待新加入的女娲......很好很强大.
作者: sin_akira    時間: 2008-02-29 18:58
这人也加入了么。。。。 很好很强大
作者: mali2006    時間: 2008-02-29 23:17
又是无双
光荣果然是骗钱行家
这种关公战秦琼的把戏
作者: bombmanbombman    時間: 2008-03-01 00:23
[quote=des] 迟早无双会变成太公望+楊戩对申公豹+聞仲...封神演義 [/quote]
貌似太公望已经决定要参战了.
作者: 堕天之翼    時間: 2008-03-02 21:55
把战国婆娑罗等所有无双like游戏里的人都拉来打一架
作者: 2shy4u    時間: 2008-03-02 22:31
日本中国的历代名将都无了进去。真是香火鼎盛啊,期待欧洲,跟印度的历史名人都会乱入
作者: xenogear    時間: 2008-03-05 04:05
对于无双系列,我是早早就放弃了
作者: 矛盾螺旋    時間: 2008-03-05 16:07
很好很强大,最多人物的无双啊。。。
作者: shinta1412    時間: 2008-03-05 17:33
角色多固然是好,不過故事性也很重要,個人覺得前作只屬一般,希望今作每個角色都有自己的無雙模式
作者: wygoodboy    時間: 2008-03-05 18:15
大众脸加上一个头盔就可以说成是小源啦。
作者: 矛盾螺旋    時間: 2008-03-06 20:31
话说这对决模式像格斗游戏。。。OTL。。。
作者: xmm141    時間: 2008-03-07 14:49
三国赚大了~~~XBOX版PS2版PSP版PC版 OL版都有~~~
作者: guy08234    時間: 2008-03-07 15:21
希望之前的8x人也有變式變動或追加新招式
不然這作就是純粹玩劇情+新人
作者: lyawy    時間: 2008-03-07 16:51
其实比较无敌的是有太公望姜子牙,而且是美少年 ORZ
作者: zero712    時間: 2008-03-07 18:01
太混乱了~~下个版本是不是就会加入欧洲的英雄了~~恩```?
作者: ppk200    時間: 2008-03-07 18:41
对V模式值得一瞧...

不过该游戏还真不知穿越了多少时空...
作者: blue3960    時間: 2008-03-07 19:14
说实话无双系列越做越觉得没什么意思了。。。不知道有没有人有同感
作者: 真诚朋友    時間: 2008-03-07 21:17
义经那造型...汗一个.
就不能再增加些神仙吗.....
作者: hicali    時間: 2008-03-07 21:27
4月3日就发售了,4月的游戏还真多啊~
这个估计也要出XO版吧……
作者: wjp2005978    時間: 2008-03-07 21:36
为什么要出ps2。。。koei的几款次时代作品真的无语,等360版
作者: kondriano0127    時間: 2008-03-07 21:59
女娲等新人的登场相当不错诶~我还是比较期待的~无双大蛇本来就还算可以的~人物增加感觉更好了~~期待中~!!!
作者: zcy1212    時間: 2008-03-07 23:41
wokao无语了,光荣你的脸皮还可以再厚一点

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5