2DJGAME! NOVO

標題: [Wii]新雜志圖追加~!《生化危機 Biohazard 0》確認 將于今夏登陸Wii平臺~~! [打印本頁]

作者: bt12345678    時間: 2008-02-29 07:50
標題: [Wii]新雜志圖追加~!《生化危機 Biohazard 0》確認 將于今夏登陸Wii平臺~~!
A9论坛!
Wii「バイオハザードO」夏発売

根據最新樂天情報,GC版生化危機0確定登陆Wii!等圖

[Wii] 生化危機0(Wii/カプコン/夏)
・GAMECUBE版の移植作
・主人公はレベッカとビリー
・針對Wi獨特操控方法i現在鋭意開発中

Wi版生化危機0將是GC重制版的移植作,《生化危機0》采用的是雙主角,分別是特殊搜查部隊S.T.A.R.S.女隊員蕾貝卡,以及因涉嫌殺人而被押送前往監禁的前海軍少尉比利

CAPCOM又开始了,不知道会有宿命好的新要书呢
作者: rogerluo    時間: 2008-02-29 18:33
当年花了我将近400块钱,现在只要5块钱就搞定了~~capcom我再也不相信你了
作者: doax123    時間: 2008-02-29 19:40
怎么还炒冷饭呢 话说Wii就能玩NGC游戏 这样的移植有意义吗
作者: pig1313    時間: 2008-02-29 23:27
想當初我為了玩惡靈古堡系列跑去買GAMECUBE...結果capcom還不是移植到別的主機..
話說回來...BIO還是我的最愛
作者: diecikyle    時間: 2008-03-01 00:07
一定会针对wii的操作进行设计的,像bio4那样。
但0和4的操作确实存在区别
作者: bombmanbombman    時間: 2008-03-01 00:21
有没有搞错,CAPCOM又要和老任玩捆绑战术啦?
作者: insidezero    時間: 2008-03-01 10:19
超级抄冷饭,看介绍根本和ngc一模一样,没任何新意,那个随地扔道具的设定应该天诛。。
作者: 草薙素子    時間: 2008-03-01 11:18
怎又炒冷饭捏……不过滨崎步那件牛仔服倒确实好看
作者: smaster    時間: 2008-03-01 13:16
不知是什么操作方式 希望不要是光枪游戏
作者: 2shy4u    時間: 2008-03-02 23:05
其实移植也未尝是坏处,拥有Wii可能比当年GAMECUBE的人多很多,而且当年买GC的人多数都是冲着BH0来,也许CAPCOM觉得0是很优秀的作品,希望更多的人能有全新的体验吧,不过Wii玩生化系列真的挺合适
作者: 花崗系ACG    時間: 2008-03-03 13:13
生化危机游戏还是看剧情就好了,可玩性已经大大不如前了
作者: shiqi123    時間: 2008-03-04 15:00
除了看出炒冷饭之外。。。倒看不出有什么追加内容。。。或者CAPCOM对于之前的生化4事件已经遗忘了吧。。。。- -
作者: wygoodboy    時間: 2008-03-04 18:26
如果视角能改成生4那样的第三人称就好了。
作者: 英雄本--色    時間: 2008-03-06 20:23
没有wii,又特喜欢生化系列的人飘过.....
作者: welo000    時間: 2008-03-07 13:37
WII的啊,我没机子,只能无视了
作者: zwjyma    時間: 2008-03-07 14:19
- -炒冷饭...一点心意都没.这样会让玩家失望的说!
作者: 黑天苍月    時間: 2008-03-07 14:41
wii版,能期待下吧!!!!!!!!!
作者: xmm141    時間: 2008-03-07 14:45
冷饭我也要啊~~~强烈要求出PC版~~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5