2DJGAME! NOVO

標題: [PS3]由于BD容量不足~《合金裝備4》未達到小島滿意標準~歐美版將不包含日文語音 [打印本頁]

作者: bt12345678    時間: 2008-03-01 07:30
標題: [PS3]由于BD容量不足~《合金裝備4》未達到小島滿意標準~歐美版將不包含日文語音
A9论坛!\
コナミのRyan Payton氏がディスクスペースが不足した為に、他国の言語音声を収録できなかったことを明かしました。

Payton氏いわく「ディスクスペースの問題で、他の言語の音声を収録することが出来なかった。
よって、日本語版には英語の音声は収録されず、北米版には日本語の音声が収録されない。」とのこと。

多言語音声が収録できない・・・、つまりBlu-rayのディスクスペースを使い切ったということですよね。
Blu-rayで容量不足の話を聞くことになるとは思っていなかったので驚きました。
まぁ、管理人が知らないだけで、ほかにも容量を使い切っているゲームが存在しているかもしれませんが・・・。

Konami公司《MGS4》助理制作人兼小岛工作室官方广播主持人的Ryan Payton在最新一次廣播里表示,很遺憾由于Blu-ray 容量不足關系,MGS4沒有足夠空間在各版本存在各語音檔,也就是說,日版將不會包含英文語音,同樣歐美版也不包含日文語音.

靠,那容量都去哪了??
作者: smaster    時間: 2008-03-01 13:04
语音啥的无所谓 游戏质量高就行
话说这可是我今年最期待的游戏啊
作者: AirSylph    時間: 2008-03-01 13:43
初期的BD都是25个G的吧 要不成本太高了 没想到在线是一张碟 本体是一张碟
作者: xmd    時間: 2008-03-01 14:18
这次用的是50G的BD,还装不下?越来越期待了,小岛你是神
作者: SexyBeckham    時間: 2008-03-01 14:37
其实不可以多用几张BD盘的吗
作者: wei-mint    時間: 2008-03-01 15:06
装满一张BD碟..实实在在的话那要多少钱...
作者: qtbgod    時間: 2008-03-01 16:00
说明游戏里内容多,小島还真的非常严谨
作者: jay725    時間: 2008-03-01 20:11
50G的BD还不够啊 真大啊
作者: snakeater    時間: 2008-03-01 22:03
不管是日语版本还是英语版本 到时候我两个都要买
作者: zzpdxp    時間: 2008-03-01 23:19
楼主太吹了 把~~应该是装的上的
作者: twicon    時間: 2008-03-01 23:23
用这么大的容量
想必各种设定及表现都会超出水平
不知道会不会先让人试玩
很期待~~~
作者: MK3    時間: 2008-03-01 23:37
蓝光的容量还装不下?
小岛我真猜不透你啊……
作者: wingzero    時間: 2008-03-02 01:29
50gb 還不夠= =+ 可怕的game 怪不得360 沒有機會有
作者: white_hot    時間: 2008-03-02 06:13
MGS本来就是英文来的有感觉
作者: bombmanbombman    時間: 2008-03-02 20:50
看来小岛想用容量来抵制盗版,即使将来有了盗版,也让你没有耐心等到把游戏下载好的那一天.
作者: cleverr    時間: 2008-03-02 21:50
LS的签名=.=有个性……
话说真的是50G吗?玩到现在最大的游戏也不过是7G的school days而已……真正要说程序的话这个容量抵得上10个FF X了!
作者: 2shy4u    時間: 2008-03-02 22:36
不会吧……这样下去BD会不会很快的被取代啊,本人还挺喜欢那种蓝色的说
MGS4究竟容量有多大啊?40多G?
作者: jm35    時間: 2008-03-02 22:41
合金4居然20G蓝光都不够用,不通要用50GB双面的蓝光才可以.
作者: rogerluo    時間: 2008-03-02 22:57
嘛~~蓝光他都嫌小~难道以后真的要把游戏放到一个上t的硬盘里一起卖才美么
作者: shinrax    時間: 2008-03-03 01:00
不是说单张BD就有50G吗?MGS4难道超过50G?
作者: bt12345678    時間: 2008-03-03 07:18
50G的下载,想想都痛苦,可这是真的啊,50G!
作者: undead-gf    時間: 2008-03-03 07:41
把自带的图片格式改成压缩格式,空间一下就有了……肯定的。多学学暴雪。当年魔兽3混乱之治出来的时候,电脑报游戏版的小编感慨:当现在的RPG动辄3、4CD的时候,看人家暴雪在一张CD-rom里装了多少东西!
作者: volvic    時間: 2008-03-03 08:12
自己压缩技术差还好意思拿出来现.人家BIOSHOCK和COD4那种质量的游戏都才装了一张D9.
50G居然都装不下,真不知道盘里都装了些什么.
作者: wflb324    時間: 2008-03-03 09:11
这个其实无所谓,合金装备系列英语感觉还要好些,日语听起来怪怪的。
作者: wuchengf    時間: 2008-03-03 09:18
还好以后mgs不出了,不然小岛大概要带领一次格式改革浪潮
作者: unforgiven21    時間: 2008-03-03 09:51
蓝光的容量都不足了,这个游戏到底多大啊。
作者: SM神龟    時間: 2008-03-03 17:43
不知道还会不会跳票啊,这个是目前MGS迷们比较关心的吧。
作者: 小小恶魔    時間: 2008-03-03 18:43
有无日语无所谓了 能玩到就很不错了
作者: 月夜精灵    時間: 2008-03-03 19:05
那不是很没意思,缺少语音是很不爽的
作者: atlasls    時間: 2008-03-03 19:59
就是个噱头
这样让你买D也得买两张
作者: XYZ70599    時間: 2008-03-03 22:39
这样更好
至少在进行视频录制的时候
仅凭语音就知道那人是用什么版录的了

防止有人拿相对简单的那版录制出极限影像
然后再自夸说那是难的那一版来忽悠人
作者: kurtadison    時間: 2008-03-04 01:54
個人認為有沒有日語並沒有關係
遊戲的劇情.畫質.流暢度才是重點阿
作者: sin_akira    時間: 2008-03-04 02:39
不敢想象实际游戏会有什么效果了,视觉效果一定是超一流吧
作者: courierpv    時間: 2008-03-04 08:13
其实就是把各语言版本的过场都放了一遍- -
作者: zijiren    時間: 2008-03-04 10:31
随着存储设备的变大,游戏压缩技术似乎被放弃了
作者: parsonli    時間: 2008-03-04 20:14
BD容量不足??小岛厉害的饿,这次的mgs4绝对要收藏
作者: syhzjsyhzj    時間: 2008-03-04 23:25
小岛最高。。。BD居然容量不够。。。
作者: blachkand    時間: 2008-03-04 23:29
現在好像是想騙人兩版通吃...
還是英文較有感覺...
作者: triangle    時間: 2008-03-04 23:44
他還真是說笑呢
50gb到底會搞出什麼怪物遊戲呀?
十分期待
作者: Gassnake    時間: 2008-03-05 01:00
50G。。如果出别的主机版那DVD要多少。。
作者: 矛盾螺旋    時間: 2008-03-05 15:38
恐怖的容量。。。对于这怪物级容量,我没想法了。。。
作者: shinta1412    時間: 2008-03-05 17:27
還好我是玩美版的說,沒有英語配音感覺怪怪的...說起來不可以拆成雙BD的嗎?不過相信價錢會很囧...
作者: blizzardd2    時間: 2008-03-05 21:51
这么大的容量都不够,这游戏里都装了些什么啊。如果真是因为剧情庞大,内容丰富的话,那这游戏就非常值得期待了。
作者: cuiweiju1235    時間: 2008-03-05 23:41
受不了了,要这么大吗,一部蓝光也才几十个G吧,这。。一个游戏也要这么大,玩不动了。
作者: lin8710    時間: 2008-03-05 23:56
50G吃光阿!? 那遊戲一定超超超級豐富的~
等於6片360GAME 的質量 以水準最高的戰爭機器來看
六倍的長度實在可怕

不過答案應該是沒壓縮都丟進去來塞滿50G
有好好利用容量豐富遊戲再說啦...
作者: 英雄本--色    時間: 2008-03-05 23:59
晕死,以前红白机几十个K也能做的有滋有味的,现在几十个G居然还部构,没想法了!
作者: gyb    時間: 2008-03-06 09:14
不知道能做成什么样子的说...
作者: cctv874    時間: 2008-03-06 11:19

装不下?
是技术不行吧!
多跟欧美厂商学学
战争机器那么好的画面一张D9就放下了!
作者: ninth    時間: 2008-03-07 21:37
大概他又打算捆绑ZOE3的试玩版?
那就真是神了!
未确定浮游快感~~~
作者: doghome    時間: 2008-03-07 23:56
合金装备。 占据我心目中帝王帝王位置。。。
再大我也有耐心下完的,只要别下到99.9%不动了或者下了没用了就行了。。。
  语音方面只要会响就差不多了,E文听着也不错的
作者: yth329    時間: 2008-03-08 15:22
小岛就琐那神啊,超期待ZOE3
作者: mahoro520    時間: 2008-03-08 15:45
唉,英语语音日文字幕的MGS才是王道啊。。
作者: wramwind    時間: 2008-03-08 15:51
BT,如果真有360移植版,要多少张D9阿。。。
作者: ppk200    時間: 2008-03-08 18:03
如果有爱的人士..两个版本一起买得了...= =b
作者: yukimura    時間: 2008-03-08 20:13
連BD都不足?是畫質太舵注重還是真的有內容...

希望別又是搞噱頭了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5